Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Кстати был вчера в Армавире, могу ошибаться но шашлычек как по мне все же в армении немного лучше.

При том что курс антибиотиков с большой вероятностью приводит к дисбактериозу вовсе не мифическому.

Эта картинка лишь на 50% отражает смысл твоих слов.
12443-griffinyi-blyuyut.jpg

****юлей выгребал от жены, занешь? :D

Я тогда еще не был женат ни разу, мог себе позволить так нажраться.

я лично подо3реваю что есть некая передача негативной энергии от одного человека к другому. типа ауры, хуе-мое.. вот если человек *** - то он притягивает негатив своим нытьем. и мало того что ему не хочется помогать, так его еще больше хочется ****осить и угнетать.. не 3наю как это обьяснить с научной точки 3рения. надо лугалу поставить 3адачу дока3ать или опровергнуть..

Такие суждения как правило присущи узколобым, агрессивным и малокультурным людям. Которых в детстве неправильно воспитали.

Подскажите где у нас в ближнем пригороде есть бомж участки(5-6 соток), можно без газа:rolleyes:

Короче судя по звуку накрылся у меня женским половым органом выжимной..
Поеду завтра утром разбирать....

а мобильник выключаешь?

Если у тебя нет "потребителей" то фай фай и включенный излучает практически 0. На мощность он шпарит когда идет обмен данными.

Мобилу просто в соседней комнате держу. По инету изучал вопрос с вафлей, он ебашит во все стороны, насчет обмена данными. Конечно планшет мобила и ноут тянут потихоньку обновления из социалок и скайпа.

Частный дом если шо, про квартиры слышал, там разве что сетку медную на потолок и пол для экранирования.

Кстати, нудно замечу, что мобила, когда идет дозвон к абоненту до момента установки соединения, валит в 5-10-икс раз больше излучение, чем в стендбае или при разговоре. Стим, думаю, не даст спиздеть:)
У меня на леново есть такая фича, как краткая вибрация при установке соединения. Тогда к башке телефон и подношу.

Не зря ж при дозвоне и шум в колонках

При том что курс антибиотиков с большой вероятностью приводит к дисбактериозу вовсе не мифическому.

Это сто процентов, девочка знакомая с фармакадемии подтверждаед) после курса антибиотиков надо пить кажется пробиотики называются, для восстановления микрофлоры кишечника.

Останнє редагування:
Это сто процентов, девочка знакомая с фармакадемии подтверждаед) после курса антибиотиков надо пить кажется пробиотики называются, для восстановления микрофлоры кишечника.

Казалось бы причем тут лугаловский дисбактериоз.

А высокоскоростной 3-4г значит можно а выфлю не?

Назад
Зверху Знизу