Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а мобильник выключаешь?

Если у тебя нет "потребителей" то фай фай и включенный излучает практически 0. На мощность он шпарит когда идет обмен данными.

особенно важно выключать свой вайфай в живя многоэтажке. Когда кроме твоей еще штук 20 точек вокруг :D

В пол года у ребенка появляеться свой иммунитет, но это не значит что он не получает доп защиту с молоком матери. Как по твоему всякие амексины и интерфероны с аптек работают?

Работают как и положено всем другим фуфломицинам.

а мобильник выключаешь?

Если у тебя нет "потребителей" то фай фай и включенный излучает практически 0. На мощность он шпарит когда идет обмен данными.
Кстати, нудно замечу, что мобила, когда идет дозвон к абоненту до момента установки соединения, валит в 5-10-икс раз больше излучение, чем в стендбае или при разговоре. Стим, думаю, не даст спиздеть:)
У меня на леново есть такая фича, как краткая вибрация при установке соединения. Тогда к башке телефон и подношу.

А ты и подавно должен был на себе почуствовать,
я лично подо3реваю что есть некая передача негативной энергии от одного человека к другому. типа ауры, хуе-мое.. вот если человек *** - то он притягивает негатив своим нытьем. и мало того что ему не хочется помогать, так его еще больше хочется ****осить и угнетать.. не 3наю как это обьяснить с научной точки 3рения. надо лугалу поставить 3адачу дока3ать или опровергнуть..:D

особенно важно выключать свой вайфай в живя многоэтажке. Когда кроме твоей еще штук 20 точек вокруг :D

и в каждой стене по 2 пары проводов излучающих все что угодно.
так можно и до состояния брата адвоката Сола дойти :D

У меня на леново есть такая фича, как краткая вибрация при установке соединения. Тогда к башке телефон и подношу.

Лучше наоборот - башку к телефону подносить, только ты как бы ветром от ушей разгоняешь плохие волны.

B5ALMAseSBg.jpg

Они работают? А ***ня от дисбактериоза тоже работает?:іржач:

Работают, по крайней мере частично.
А что касаемо херни от дисбактериоза - попробуй при курсе антибиотиков попить\не попить лактобактерии, вопрос отпадет сампо себе.

Кстати, нудно замечу, что мобила, когда идет дозвон к абоненту до момента установки соединения, валит в 5-10-икс раз больше излучение, чем в стендбае или при разговоре. Стим, думаю, не даст спиздеть
валит на максимум, а потом уже работает "регулирование".
и при слабом сигнале как раз макс. мощность.
даже если телефон просто лежит на столе и рядом пару станций с плохим уровнем - постоянно регистрируется то там, то сям, жрет в разы больше, чем когда хороший сигнал :)

я лично подо3реваю что есть некая передача негативной энергии от одного человека к другому. типа ауры, хуе-мое.. вот если человек *** - то он притягивает негатив своим нытьем. и мало того что ему не хочется помогать, так его еще больше хочется ****осить и угнетать.. не 3наю как это обьяснить с научной точки 3рения. надо лугалу поставить 3адачу дока3ать или опровергнуть..
Он задает тон и ход твоим мыслям. А мысли - это действия:незнаю:

Работают, по крайней мере частично.
А что касаемо херни от дисбактериоза - попробуй при курсе антибиотиков попить\не попить лактобактерии, вопрос отпадет сампо себе.

причем ***ть антибиотики к мифическому дисбактериозу?

тока когда набухаюсь. когда лежишь и начинаются вертолеты, берешь скидываешь одну ногу с кровати и ставишь на пол. 3а3емлился и вращать перестает
Ещё действеннее - положить одну ладонь плашмя на твердую поверхность(тумбочку, стул).:пиво:

Ребята вы тут ****улись на отлично, одни в грудничках спецы, у вторых битва экстросенсов:ги:

Назад
Зверху Знизу