Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
укр нар. поговорка
не льсти себе

smollett.webp

я тоже какуюто передачу про это смотрел. эти ****ашки и3 хипстеров-неформалов.
пс
а про харьковскую семью *******ов художников нира3у не слышал?
то голые по метро ходили, то беременная телка шото в переходе голая исполняла, теперь дите родилось, они дете в этих перфомансах 3адействовали.. пе3дец какойто:рл:

Говорят со вторыми легче :) Если разница небольшая от первой подхватывают :)
Мы в два только от сиси отучили. За то без скандалов. объяснили что ты уже большая выросла, тебе два годика исполнилось, и большие детки уже сисю не едят. Отучение в год обычно куда болезненей.

Вообще никаких проблем в год или около того не было

нюню... я же говорю - поживешь, увидишь ;) обожди 3-4 года.. а там рассказывать будешь

та не задрачивай! :підстолом: :підстолом: не верю :іржач:

Я серьезно. там фоточки, все дела. там такие мамаши ебнутые, что куда там лугалу (впрочем он мог бы им составить достойную конкуренцию). Если бы он там сказал что они в 2 года перестали кормить - ему бы там сожжение на костре устроили. Там шестилетка на сиське - это минимум позволенного.

Я серьезно. там фоточки, все дела. там такие мамаши ебнутые, что куда там лугалу (впрочем он мог бы им составить достойную конкуренцию). Если бы он там сказал что они в 2 года перестали кормить - ему бы там сожжение на костре устроили. Там шестилетка на сиське - это минимум позволенного.

спрашуется:
какого *** ты туда полез? :D

Его на гриле готовят ваще-то.

ну так тогда это тоже жаренное ващет

детям жаренное мясо нельзя

Ага и в автокресле группы ноль тоже нельзя возить, мы помним помним...
Только если вдруг бы гавно на ланосе те в **** прилетело парой лет раньше, все могло закончиться вовосе не железом.

Не отписываться а не писать по теме
как будто тут ктото по теме пишет...
пс
а говорят семен маркович троль такой каких свет не видывал.. а он в карму верит и сгла3 людской.. даже чере3 интернет:D

это как техдиректор пиплнет подключал ноут по проводу потомучто верил что вайфай негативно влияет на 3доровье его ребенка

а говорят семен маркович троль такой каких свет не видывал.. а он в карму верит и сгла3 людской.. даже чере3 интернет

Не верил пока на себе не почувствовал. А ты и подавно должен был на себе почуствовать, когда тебя топили соседи и ты отрезал себе пальцы.

а я вайфай на ночь отрубаю.. шо ненадобыло?

спрашуется:
какого *** ты туда полез? :D

та делать мне больше нечего. в ленте прилетело, кто-то заскринил чтоб поржать.

ну так тогда это тоже жаренное ващет

***реное.

если спишь в шапочке из фольги то можно не отрубать.

Только если вдруг бы гавно на ланосе те в **** прилетело парой лет раньше, все могло закончиться вовосе не железом.
Если бы гавно на ланосе, то и само бы размазалось, а если паджерик с кенгурятником...
Мы в два только от сиси отучили.
А я до сих пор люблю:rolleyes:
а говорят семен маркович троль такой каких свет не видывал.. а он в карму верит и сгла3 людской.. даже чере3 интернет
Ты когда кусторезом ***рить ящериц пойдешь в селе, обрати внимание на такие интеллектуальные, научно-феерические логистики:ги:
mKXKHUZQFtY.jpg

*****-*****... ты только что постучался в дно хруя. У ребенка после полугода уже давно свой иммунитет, думаешь это ****** чудовейственная так влияла. ****ец ты биомасса :іржач::іржач:

В пол года у ребенка появляеться свой иммунитет, но это не значит что он не получает доп защиту с молоком матери. Как по твоему всякие амексины и интерфероны с аптек работают?

так ты его что в пароварке готовишь? :D

Ты в покотиловку постучался? :D

а мобильник выключаешь?

Если у тебя нет "потребителей" то фай фай и включенный излучает практически 0. На мощность он шпарит когда идет обмен данными.

Назад
Зверху Знизу