Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
больше то, что они сфокусированы на одно фокусное расстояние.

что в свою очередь приводит к атрофии цилиарной мышцы.. и получается что видим хорошо только на то расстояние, на котором втыкали в планшет/книгу/монитор. ближе - дальше видим хруево..

Она жеж не час безвылазно в планшет втыкает
вот я и говорю - поживешь, увидишь как будет сутками втыкать... сейчас она привыкнет, а потом хруй заберешь.

что в свою очередь приводит к атрофии цилиарной мышцы.. и получается что видим хорошо только на то расстояние, на котором втыкали в планшет/книгу/монитор. ближе - дальше видим хруево..

на когда-то математик на лекции сказал:

истина, произнесенная вслух, может считаться глупостью ;)

Мы в два только от сиси отучили. За то без скандалов. объяснили что ты уже большая выросла, тебе два годика исполнилось, и большие детки уже сисю не едят.
открыла обновки, чуть чаем не подавилась
во вы гоните:іржач::іржач::іржач:

В 2 года, ребенка который уже типа по английски говорит отучать от груди, это ****ец. Это гребаный ****ец. Моя в 2 года уже стейки с ножом и вилкой ела.

И? Моей это абсолютно не мешало запивать стейк сисей перед сном. Кстати весьма полезно. Пока ела ***** ни разу не болела, температура подымалась только после прививок. А без груди за пол года три простуды, две с температурой.

вот я и говорю - поживешь, увидишь как будет сутками втыкать... сейчас она привыкнет, а потом хруй заберешь.

Не будет. Для нее это такая же альтернатива как в лего пошпилить.

В 2 года, ребенка который уже типа по английски говорит отучать от груди, это ****ец. Это гребаный ****ец. Моя в 2 года уже стейки с ножом и вилкой ела.

это все безболезненно так произошло, т.к. объясняли ей на английском, а в годик она еще английский не знала и просто не поняла бы.

Не будет. Для нее это такая же альтернатива как в лего пошпилить.
нюню... я же говорю - поживешь, увидишь ;) обожди 3-4 года.. а там рассказывать будешь

там одна имбецилка мальчика 12-лет до сих пор грудью кормит.
та не задрачивай! :підстолом: :підстолом: не верю :іржач:

И? Моей это абсолютно не мешало запивать стейк сисей перед сном. Кстати весьма полезно. Пока ела ***** ни разу не болела, температура подымалась только после прививок. А без груди за пол года три простуды, две с температурой.

*****-*****... ты только что постучался в дно хруя. У ребенка после полугода уже давно свой иммунитет, думаешь это ****** чудовейственная так влияла. ****ец ты биомасса :іржач::іржач:

Ктото говорил что он в обновках больше не будет отписываться. я уже с этой утратой смирился, мысленно попрощался.. а тут на тебе, 3драсце!
Не отписываться а не писать по теме, разница понятна?

Назад
Зверху Знизу