Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а читал бы книжки - ездил бы на вольве цвета ****а или элитном грандисе. ну или накрайняк на тайоте
всегда есть вторая сторона медали. вы ж ***** не умеете кроме как педалить код. башляете всем кому не попадя, вас наебуют а вам пох.. я б так не смог..

хотел пару месяцев назад такую старшей купить
да на планшет игру скачай
я вот недавно йойо в 3акромах родины нашел - отэта тема!!!11игрушка мировая была.. три минуты покрутил и 3аебало:D

а что со зрением в 2015г стало, перестало портится от того что пялишься в девайс с расстояние 10-20см часами?

Ну во первых речь о часах не идет, это раз.
Во вторых пох на расстояние :) Единственный недостаток современных дисплеев который хоть как то афектит глаза - это то что дисплей являеться иточником света. Но яркость на минимум в комнате с нормальным освещением, как правило решают.

для мелкой моторики куча игрушек разных есть
тот же лего например :)

У нее есть лего и куча игрушек. Одно другому не мешает. Дупло кстати мелкую моторику не так хорошо как планшет развивает, а не дупло еще опасно.

у меня кстати 3рение 1ОО%, я не любил книжки читать я любил ра3бирать игрушки. а те которые не ра3бирались - ра3ре3ал ножом:D

Сколько котов успел препарировать?

наскока дороже получается?
а то я непойму - почему если ребенок маленький и будет сидеть на руках - билет на 3О% дороже

Кто тебе такое сказал? Какие 30% ***?
Во-первых это зависит от авиакомпании. Дельта по штатам ребенка возила бесплатно до 2-х лет, если на руках. При перелете в штаты МАУ взяли кажется просто пару тыщ гривен,опять же если на руках и до 2-х лет. У норвегов было кажется на руках бесплатно, а если кресло то до 12 лет полцены платишь.
А так если отдельное кресло - то обычно полная стоимость и не ****.

Поюзал в магазине Galaxy 6 Edge

24999 грн.Нада брать:D

galaxy-s6-edge-gold.webp

Сколько котов успел препарировать?

Кто тебе такое сказал? Какие 30% ***?
Во-первых это зависит от авиакомпании. Дельта по штатам ребенка возила бесплатно до 2-х лет, если на руках. При перелете в штаты МАУ взяли кажется просто пару тыщ гривен,опять же если на руках и до 2-х лет. У норвегов было кажется на руках бесплатно, а если кресло то до 12 лет полцены платишь.
А так если отдельное кресло - то обычно полная стоимость и не ****.

Люфтхансой летал - ребенок или взрослый - пох. Платишь за кресло полноценно

Во вторых пох на расстояние :) Единственный недостаток современных дисплеев который хоть как то афектит глаза - это то что дисплей являеться иточником света. Но яркость на минимум в комнате с нормальным освещением, как правило решают.

Доктор Комаровский, перелогиньтесь.

У нее есть лего и куча игрушек. Одно другому не мешает. Дупло кстати мелкую моторику не так хорошо как планшет развивает, а не дупло еще опасно.

ты бы не разрешал ребенку-то в ***** ковыряться. Чревато.

Люфтхансой летал - ребенок или взрослый - пох. Платишь за кресло полноценно

Пегасус тоже.

всегда есть вторая сторона медали. вы ж ***** не умеете кроме как педалить код. башляете всем кому не попадя, вас наебуют а вам пох..
т.е. следует понимать, что лысачи ты перепродал с наваром? :D :D :D

всегда есть вторая сторона медали. вы ж ***** не умеете кроме как педалить код. башляете всем кому не попадя, вас наебуют а вам пох.. я б так не смог..

Значит езди на джигулях, гордый орел :іржач:

Во вторых пох на расстояние Единственный недостаток современных дисплеев который хоть как то афектит глаза - это то что дисплей являеться иточником света. Но яркость на минимум в комнате с нормальным освещением, как правило решают.
Да-да. Именно. Не от напряжения глаза при фокусировке на постоянном расстоянии и положении объекта зрения, не от уменьшения питания мышц, ответственных за движение глаза и за изменение фокусного расстояния глаза, а от яркости.

Кто развел и почему плохо? не плохо, просто мы еще раз все убедились что ты всезнающий лугал. И ребенок у тебя уникальный конечно. И не сомневайся даже.

Вопрос не в уникальности. Я например знаю почему "телевизор это плохо для зрения", у современного телевизора и вообще экрана остался один фактор, сравнимый с прогулкой в яркий солнечный день без очков.
Что касаемо плюсов 21го века, у меня ребенок благодаря ютубу и американским развивалка уже знает порядка нескольких сот английских слов. Это тоже плохо и вредно, да?

а вертолетиком может управлять?

Ну я ж ей его купил. Управляет. Только грузики подымать еще не может.

Вопрос не в уникальности. Я например знаю почему "телевизор это плохо для зрения", у современного телевизора и вообще экрана остался один фактор, сравнимый с прогулкой в яркий солнечный день без очков.
Что касаемо плюсов 21го века, у меня ребенок благодаря ютубу и американским развивалка уже знает порядка нескольких сот английских слов. Это тоже плохо и вредно, да?

У меня был знакомый, которые зрения посадил чтением книг.

Назад
Зверху Знизу