Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
да пох :) Ее очистил полуперекуп, который ее взял, ездил на транзитах, месяц, три недели из которых ее продавал, потому что за первую неделю понял, что машина с таким расходом вовсе не по карману перекупу из Василькова.

так это тебе перекуп эту душещипательную историю рассказал? :D

так это тебе перекуп эту душещипательную историю рассказал? :D
Нет канечно, лицо ответственное :D

и на старуху бывает проруха...то 50 грн на перекрестке, то сифон, то Грандиз из под перекупа со стремной историей :D

Нет у него стремной истории, после звонка нужному человеку мне через 10 минут перезвонили и рассказали всю историю авто :D
Ты лучше скажи, чего твоя машина в промежуток с 2001го по 2007й поездила по всей украине почти и сменила с пяток хазяев?

так ты оказывается ****** и финанситс террористов
с каких это таких хруев?

Ты лучше скажи, чего твоя машина в промежуток с 2001го по 2007й поездила по всей украине почти и сменила с пяток хазяев?

оцинковку проветривала :D

PHP:

Ненадо:DУ этой штуки не правильный приход:ги:
%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F-2078741.webp
:

А че пяток, лично я знаю как минимум 15 доверенностей в тот период :клас:
Что не мудрено так как номер кузова переваривался 3 или 4 раза под новые документы.

А че пяток, лично я знаю как минимум 15 доверенностей в тот период :клас:
Что не мудрено так как номер кузова переваривался 3 или 4 раза под новые документы.

Прости бро, про доверенности я не в кугсе :)

Еще продавцы руссобензина тоже флажки вешают

Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. За обвинение в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия.
1064200438.jpg

обновился поездкой на таксо... мама дорогая! :рл:
я тут ***** из за 3 капель масла развел целое дело, велел исправить и ***** что дорого. А тут.... Гремит, стучит, пищит, ревет... И ***** даже на 3й при газе в пол ***** не едет... Элитный ланаз епта! :рл:

зато дешевле чем на тайоте :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+1
я в том такси один раз ехал, но был настолько поражен уровнем сервиса шо аж тридцать гривен на чай с дуру оставил.
и это не смотря на стоимость в 120 грн с салтовки до аэропорта :D

с каких это таких хруев?
добро пожаловать в наше ватное сообщество :ги:

Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. За обвинение в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия.

Про медведева чето вспомнил :D

Посредством наблюдений установлено, что после публикации в обновках, с описанным предметом или событием потом все идет наперекосяк. Поэтому принял непростое решение по теме в обновки больше не писать.

Назад
Зверху Знизу