Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Элитный минивен епта :)
А сказка по твоему ща эс макс и гэлакси стоят?

Элитный минивен епта :)
А сказка по твоему ща эс макс и гэлакси стоят?

Если грандис элитный, то что тогда это? :D

2011-Mercedes-Benz-R-class-626x290.jpg

Если грандис элитный, то что тогда это? :D

2011-Mercedes-Benz-R-class-626x290.jpg

Это эксклюзивный (в гугле посмотрел, бентли минивэнево не делает :))

Ну а если серьезна - это нормальная цена в европе для пролноразмерного минивэна, сравнима со всякими там прадиками.

То ли дело в штатах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

обновился поездкой на таксо... мама дорогая! :рл:
я тут ***** из за 3 капель масла развел целое дело, велел исправить и ***** что дорого. А тут.... Гремит, стучит, пищит, ревет... И ***** даже на 3й при газе в пол ***** не едет... Элитный ланаз епта! :рл:

я тут ***** из за 3 капель масла развел целое дело, велел исправить и ***** что дорого. А тут.... Гремит, стучит, пищит, ревет... И ***** даже на 3й при газе в пол ***** не едет... Элитный ланаз епта! :рл:

хош на тазе дам прокатицца?:D

Хм, а чего ты как гражданин из высшей касты нормальное таксо не вызвал? :ги:

хош на тазе дам прокатицца?

боже упаси... по пьяни разве шо. :D

Хм, а чего ты как гражданин из высшей касты нормальное таксо не вызвал?
я просто не вкугсе... :ги: а какое нынче нормальное? я 3040 вызывал.. что вспомнил :незнаю:

То ли дело в штатах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

30ка не так уж и дешего :)
Ну а вообще ты ж не америку открыл - в загнивающих практически все авто ощутимо дешевле, чем в старом свете.

плохая карма у машины :D
да пох :) Ее очистил полуперекуп, который ее взял, ездил на транзитах, месяц, три недели из которых ее продавал, потому что за первую неделю понял, что машина с таким расходом вовсе не по карману перекупу из Василькова.

подъеб засчитан:клас::іржач: гавно телега велосипед самокат машина:rolleyes::D пора сплавлять уже. накатался на всю жизнь:D:D
PHP:

Это не подьёб,а чисто интерес,что тобой движило такое забористое?:D

Назад
Зверху Знизу