Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
да, да, да... ******* только с ираном добазарились до того, что с них часть санкций снимается в обмен на компромис по их ядерной программе, а так да.. они таки не причем:
"Владимир Владимирович! Что случилось с ценами на нефть?"
"Они упали!"
а ты не знал, что русские добывают и экспортируют энергоресурсы из ирана? а поставки с-300? а кто там аэс там строит?

вот лучше не лезть в такие материи.

точно такая же точка зрения пичкается из телевизора и в Украине и тоже в целях удержания власти, только "весь мир" заменили на "россиия"
да ну? я правда новости не смотрю, по этому приведи ка пример таких вот новостей где говорится что мы, украинцы, великие? :попкорн:

а ты не знал, что русские добывают и экспортируют энергоресурсы из ирана?
вот прямо только русские? и сами прямо все и экспортируют? :D
это тебе путинтв нашептал? :підстолом:

ЗЫ: не добывают, а собираются добывать. ;)
ЗЗЫ: и то, после того, как санции будут сняты.
ЗЗЗЫ: и то, если лукойл от туда вежливо не попросят.

*****, прямо как с мостом над креченским проливом... если верить таким как ты - то он уже вовсю строится и готов на 146 процентов :підстолом:

да ну? я правда новости не смотрю, по этому приведи ка пример таких вот новостей где говорится что мы, украинцы, великие? :попкорн:.

1318266606_qgek2ni02y5iovat.webp

но-но-но

0_3ce11_1006eabe_XL.jpg

новости мне давай, новости, а не этого блаженного пишущего в стиле фентези :D

ЗЫ: "може бути" не равно "зобовьязани використовувать". Перевести или и так поймешь? :D

эти гумконвои для того, чтобы вешать своему электорату, что "русские своих не бросают"
Тільки мешканці Донецька та Луганська чомусь отримували допомогу з цих конвоїв аж по 1 разу за весь час і то, у вересні (банка тушонки гівнячої та кіло макарон. Інфа від мого ******* знайомого :)

точно такая же точка зрения пичкается из телевизора и в Украине и тоже в целях удержания власти, только "весь мир" заменили на "россиия"

Та нет, пропаганда в России и СМИ в Украине это кардинально разные вещи.

ЗЫ: "може бути" не равно "зобовьязани використовувать". Перевести или и так поймешь? :D
не распинайся. такого грифа не бывает. може буты - значит все проверено, разрешено для кормления детей.

Та нет, пропаганда в России и СМИ в Украине это кардинально разные вещи.

да. в украине совсем неуклюжая пропаганда последнее время.

Чем эта книжка отличается от кучи книжек на прилавках магазинов? Нафиг какую-то херню постить и выдавать чуть ли не за государственную политику. Повыискивай еще всякие бред.

И все таки, Архимед, мне кажется ты питаешь какую-то обостренную неприязнь ко всему украинскому и любой "украинскости" (это слово я сам придумал если шо).

- нну так внаслідок загарбницьких війн же, які вона вела від 15ст. (тобто, від свого заснування).
нет, ты обожди... я вообще то говорил за период с 1991 года - даты образования эрэфии, а не взагали за российкую империю.

нет, ты обожди... я вообще то говорил за период с 1991 года - даты образования эрэфии, а не взагали за российкую империю.
Я тебя поправляю. Дата образования эререфии, не 91 год...
А.... опа 90 год. :D
Аж за целый год до развала СССР :D Так что кто союз развалил, вопрос еще тот :D

не распинайся. такого грифа не бывает. може буты - значит все проверено, разрешено для кормления детей.

не надо тут вилять задом как печальная лошадь лавров на переговорах. был вброс, что у нас в Украине полным ходом по СМИ идет пропаганда что мы "великие". Повторяю вопрос - предоставь ссылки на статьи, передачи, новости где про это можно почитать.

время пошло :попкорн:

не надо тут вилять задом как печальная лошадь лавров на переговорах. был вброс, что у нас в Украине полным ходом по СМИ идет пропаганда что мы "великие". Повторяю вопрос - предоставь ссылки на статьи, передачи, новости где про это можно почитать.

время пошло :попкорн:

да включи любую передачу про АТО и посмотри, про то как Украина воюет со второй по силе армией мира, как россия хочет уничтожить Украину, но ничего у них не получится и тд.

да пжалуста
Как сообщает Цензор.НЕТ, российские военные эксперты смоделировали виртуальный танковый полигон, разместив на нем 12 основных танков мира. Компьютерная система определила худшим танком машину пакистанского производства, а самым безопасным для экипажа и опасным в лобовом столкновении стал украинский танк "Оплот", который изготавливают в Харькове. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из ****а и палок с помощью 40 летних технологий самый охуенный танк запилили
и даже ****а признала охуенность сей вундервафли
чем не великая страна?

Я тебя поправляю. Дата образования эререфии, не 91 год...
А.... опа 90 год. :D
Аж за целый год до развала СССР :D Так что кто союз развалил, вопрос еще тот :D

Враги развалили шо не ясно. И вобще развал СССР чуть ли не личная трагедия путина (как он сам говорил).

А меня сейчас на России прикалует повальная истерия со Сталиным:D ****** носятся с ним, ностальгируют, памятники ставят. Такое ощущение что раша никогда не пойдет вперед, а будет ходить по кругу как стадо.

или вот
Запад не понимает, что Украина воюет за безопасность всей Европы - Gazeta Wyborcza
Больше читайте здесь:

да включи любую передачу про АТО и посмотри, про то как Украина воюет со второй по силе армией мира, россия хочет уничтожить Украину и тд.

окей, а где там про "мывеликие"?
вопрос номер два - с кем таки воюет Украина в зоне АТО?

ну и еще утрешнюю новость про одного из крупнейших экспортеров оружия почитай

тут токо ядренной бомбы не фатает и реставрации музейных ту-95 до летного состояния шоб эту бомбу возить :ги:

Назад
Зверху Знизу