Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
uploadfromtaptalk1431339625103.webp

Обновился бесплатным 3G в метре :)

Так за скоко вольва ушла?

А я седни дома. Думаю пойти что ли брызговики сварки нацепить. Бибикалку от паровоза и прочую хреноту. Аль не цеплять.

Брызговики не сваркой цепляются, а саморезами прямо в арки
А вообще цепляй, паржу:ги:

Та вроде ж вчера на авторынке с перекупами, которые историю вольвы знают, чото тер, мне вот интересно за сколько они её по трейдину приняли
Поменял на Джили Эмгранд 1.8
Авто у хруя идут только по нарастающей в плане неликвида :D

Обновился датчиком давления масла.

Приехал с амазона ключик.
YubiKey-Edge-Edge-n-444x444.png

Обновилась гаражиком))
Фото не будет. гараж страшный, в воротах дырки, надо их чинить. Есть подвал, шо бомбоубежище, толщина потолка в метр, не меньше)) и потолки высокие в подвале, почти как в квартире))
Короче, страшный. Зато дешего)))))

Исцелил задний дворник тормозной ***костью временно. Надо перебрать и смазать как руки дойдут. Забронькался на завтра на замену рычага. Буду менять.

Обновилась гаражиком))
Фото не будет. гараж страшный, в воротах дырки, надо их чинить. Есть подвал, шо бомбоубежище, толщина потолка в метр, не меньше)) и потолки высокие в подвале, почти как в квартире))
Короче, страшный. Зато дешего)))))

По соседству?:rolleyes:

Обновился обедом в элитном ресторане на белгородском шоссе.. больше не еда а атмосфера порадовала.. лоджия и лес с облагороженой територией вокруг..

"Наша дача" что-ли? Еда там мягко говоря херовая.

Втыкаешь его в usb и в хром тебя в гмыле авторизует например.

Был и в даче, не согласен что ****о, похуже куча мест. Обслуга на уровне.
Авторизация, терь понятно.

Понятно что есть места и похуже. Но еда там таки ****о и порции микроскопические. Обслуга - да, превосходная.

Назад
Зверху Знизу