Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
кстати мой танк имеет эту хню.
У моего сына тоже такой,
нужно купить второй и можно рубицца. но сысла я в этом не вижу при максимальном радиусе действия 5 метров..
В гости когда ездим к его братику с танком, так они там жару устраивают..:)
По поводу 5ти метров - для квартиры с головой.

У моего сына тоже такой,

В гости когда ездим к его братику с танком, так они там жару устраивают..:)
По поводу 5ти метров - для квартиры с головой.

фафа читал? Не ты ли через григоровский бор сегодня катил?

дальнейшее проверять даже желания нет ибо чувствую будет так же как и с пенсиями

та ну **** тут удивляться, сидя в Германии постить инфу с урапатриотских ресурсов это же самое оно :)

поэтому я удивлен, что флит ***ню откровенную постить начал.

А у меня не бомбит, а у меня не бомбит :D

можно было бы приводить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но во-первых, это не так весело,
во-вторых кому это интересно, это ж все урапатриотические ресурсы, можно попридираться к циферкам и т.п.

B3Tn9_yCMAAj45h.webp

Упало в ленту, текст не мой.
На Клочковской х...ое дтп с участием упряжки с лошадью и машины. Два пострадавших (один ,правда,по-моему всё) , мусора догоняли упряжку по клочкам до Новгородской.
Што это?

В комплекте продаются 2 танка и 2 пульта (в одной коробке). Так и называется танковый бой. Можно и по отдельности купить, но нужно уже смотреть на модели, чтобы это поддерживали.
Самый дешёвый соверую не покупать, выбери что-то среднее по цене. На барабане полно.
Спасибо, буду искать:пиво:

откапитальте мотор субару:ги:
Надеюсь, что это занятие мы оставим на потом, когда сын подрастет.:ги:

Пишет что девятое было вчера, я в прошлом или будущем?

кстати мой танк имеет эту хню. нужно купить второй и можно рубицца. но сысла я в этом не вижу при максимальном радиусе действия 5 метров..
Все классно, но плохо что на батарейках, лучше с аккумулятором, чтобы была возможность заряжать. Есть же такие наверное?

Все классно, но плохо что на батарейках, лучше с аккумулятором, чтобы была возможность заряжать. Есть же такие наверное?
В танке должен быть аккумулятор (наборной). В пульте - пара батареек АА.

пс: фото аварии с повозкой. 18+.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

лучше вертолет купи бензиновый. в балке. 200 баксов. могу 20 баксов домазать. но буду приходить играцца.. часто.:ги:

Тоже прикольная игрушка.:клас: Подарил как-то кум старшему сыну на Д.Р. вертолет, а мы решили испытать (лоботрясы бухие:рл::D), зацепился тот вертолет о провода на улице, ебнулся и отбил лопасти, так ребенок и не поигрался:( Нежная игрушка, нужно правильно и аккуратно управлять.
Ну правда не бензиновый конечно, на батарейках.:)

В танке должен быть аккумулятор (наборной). В пульте - пара батареек АА.
О, это тема:клас: У Вовы, я так понял, танк на батарейках.
Вот блин, подбил меня Вован, буду теперь танк искать.:)

та вог 100 подойдет.. я думаю.. там разве не обычный поршневой моторчик?
а ты не думай, у Александра 1го спроси. Он по вертолётам вроде спец.
в машинках с двс, как правило, используется нитрометан с различным % содержания касторки и синтет. масла.

Назад
Зверху Знизу