Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
я бы не сказал что суть таже :) т.е. речь таки о минималке, а не о средней :)
и даже минимум в 6тр это не 80 евро, причем не в 14году, не сейчас :)

Ну да, ну да, расскажи мне про пенсионеров в россии :)

B_aqE_OUgAImXI2.webp

ну а про потенциальных номинантов премии Дарвина и читать как то не интересно...

Скажи, гораздо интересней 2 недели обсасывать самолет в непал, ага? :D

ну раз такое дело - покажи хотя бы один мой пост про это :)

Не льсти себе, я не слежу ни за кем с форума.
Вчера-позвчера тут было нытье нудиловка обуждение страниц на 5, про это.

вот мне реально пох на ****нских пенсионеров. а наших мне жаль, им еще хуже...
но конечно гораздо интереснее парафинить "соседа", причем не фактами, а какой то ****ой. слава Украине!

Факты, только факты. Героям слава.

B_WyTe5WwAESGUX.png

B58Vq60IUAA8KZQ.webp

CA3vGd8VEAAnE17.webp

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
без слов короче

по теме:
сходил на барик. впервые в жизни очень этому рад. ибо если пошукать, можно много интересного найти. и конечно есть гордость что не дал наебать себя всяким епицентрам и прочим барыгам
например:
фильтр для воды в осмос: на салтовском базаре 25грн, эпик 30-40-70грн
барик 7,80 (правда небольшой опт от 10шт)
хомуты - авторынок 7-10грн, салтовский базар 5-6грн
барик 1,67
батарейки самые дешманские эпик штото 16грн,
барик от 70коп
наждак - авторынок 5-8грн лист
барик - 5грн метр или комплект из 7 листов

короче говоря барик золотое дно для нищеброда (нетолерантное слово) для человека имеющего возможность покупать только ультробюджетные товары:ги:

фейсбук это не факты
у тебя есть аналогичные показатели по китаю?

Нет по китаю данных нет, сбрасывай, обсудим.
И для полной картины можно сравнить с штатами, европой, сканинавскими странами.
А то чуть шо россия великая держава, доллар обесценится, европа загнется.
А сравнить количество бытовых убийств или отсутсвие канализации в домохозяйствах, то сразу сравниваем с китаем и прочими зимбабвами :клас:

купил жене мопед,для учёбы,ну верней купил три дня назад,сегодня только довел до ума,сцуки всунули с дохлым колненвалом,но за те деньги что взял,грех конечно жаловаться
tact_198009.webp

весь цимес в весе 49кг,очень рекомендую,кому для учебы,по типу велика десна,легкий,удобный,и **** простой как кирпич:D

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
без слов короче

по теме:
сходил на барик. впервые в жизни очень этому рад. ибо если пошукать, можно много интересного найти. и конечно есть гордость что не дал наебать себя всяким епицентрам и прочим барыгам
например:
фильтр для воды в осмос: на салтовском базаре 25грн, эпик 30-40-70грн
барик 7,80 (правда небольшой опт от 10шт)
хомуты - авторынок 7-10грн, салтовский базар 5-6грн
барик 1,67
батарейки самые дешманские эпик штото 16грн,
барик от 70коп
наждак - авторынок 5-8грн лист
барик - 5грн метр или комплект из 7 листов

короче говоря барик золотое дно для нищеброда (нетолерантное слово) для человека имеющего возможность покупать только ультробюджетные товары:ги:

По поводу фильтров для воды в осмос:
Раньше брал оту ультрабюджетную ***ню за 100 грн три штуки и воду пить было невозможно, а последний разкупил в эпицентре некий наборчик из трех фильтров фирмы экософт в гламурной такой коробочке за 350 рубасов.так вот качество воды выросло на порядок. Шо моршинская, чессное слово, могу пригласить на пробу.
Так вот после этого эксперимента я решил до экономить на фильтрах для воды не стоит

Что за сарай на фоне? Не хватило денег на 5 мешков штукатурки?

Это стиль такой
Лофт называется
Щас модно :ги:

:клас:
по поводу первой же строки в списке первенства в мире (год был не указан) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дальнейшее проверять даже желания нет ибо чувствую будет так же как и с пенсиями

Ну все, теперь ты тоже ****** :ги:

:клас:
по поводу первой же строки в списке первенства в мире (год был не указан) -

дальнейшее проверять даже желания нет ибо чувствую будет так же как и с пенсиями

вот по самоубийствам https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств

и тенденция

В России, по данным ВОЗ, на 100 тысяч жителей приходится 19,5 случаев самоубийств. По сравнению с 2000 годом этот показатель уменьшился на 44,4 %[1].
В США, по данным ВОЗ, на 100 тысяч жителей приходится 12,1 случаев самоубийств. По сравнению с 2000 годом этот показатель увеличился на 24,2 %[1].

но дело не в том. никто тут не говорил, что там охуенно.
и китай он тоже разный. казалось бы - вторая экономика мира, а миллионы мотыгами землю возделывают. нельзя сравнивать просто так. надо учитывать историю и географию.
я не знаю сколько миллионов там без газа, но достоверно могу сказать, что вот тут
с селе первомайское есть газ. и указанная дорога: поныри-первомайское имеет идеальное асфальтовое покрытие. а дырище такое, каких тут нет в силу невозможной такой удаленности от ближайшего города.

поэтому я удивлен, что флит ***ню откровенную постить начал.

Назад
Зверху Знизу