Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Развод стар как мир, в особенности от гусских в америке :D И как ты повелся? Вот ты думаешь у тебя зря три раза просили ес написать везде кроме хрея?

Ебааа, а ты-то всё знаешь :рл:

Веришь, за 14 лет работы с таким письменным разрешением сталкивался раза два всего, с новыми клиентами разумеется. Всегда все вербально решается без проблем. Никаких письменных не буду брать и впредь т.к. это оскорбляет человека недоверием.

У нас даже бывают такие разводы. Но тут с ними проще разрулиться. А ты живешь в стране где на тебя в суд могут подать как два бита переслать.
Дело с недоверием, оно твое канешно, но бережет и нервы и деньги. Тем паче что если это типикал практис будет - проходить через подписание всем, то клаенты особо и не напрягуться.
Я когда машину сдаю на СТО тож подписую бумагу, что на ремонт согласен, усе мое. ЧТо тут такого?

Ебааа, а ты-то всё знаешь :рл:
Канешно знаю. У меня много знакомых в америке, и не тока итишнегов :D И не тока гусских :)
Вот скажи мине, вы тут все ржали что у борисовича двадцать раз попросили написать йес и подпись. Думаешь просто так?

А не ****ишь ли ты часом? Так как у меня за одну двушку с двумя прописанными выходит полторы.

У меня меньше за 4-ку в новострое выходит :іржач:

Канешно знаю. У меня много знакомых в америке, и не тока итишнегов :D И не тока гусских :)

***-***-***. Иди в плейстейшен поиграй, итишник заплесневелый :іржач:

Обновился свечами зажигания :rolleyes:

f1722fu-960.jpg

df93b08s-960.jpg

:D смешно! Особенно по теме работы и машины слышать от таксиста на опеле :D

ну так ты ж наверное еще теплыми электро полами подтапливаешь ;)

Только где плитка, для комфорта ребенка и только днем.

:D смешно! Особенно по теме работы и машины слышать от таксиста на опеле :D

Так я тебе тоже самое скажу, гы.

Именно так и собираюсь сделать!:пиво:

если платит страховая каким образом ты его наказать собираешься, подняв цену, ему же по большому счету ***** будет, какую цифру ты там нарисуещь

Покойся с "Миром", "Прогресс"(с)

Думаешь отходит 100к? :D
та к чему этот героизм :незнаю: 30 тык. и нормуль...
Многие по 50 тык. не заглядывают...
Я на своих 25 откатал и до меня незнаю сколько,вот и решил Platinum обновить;)

Иридий в моторе под Иридий выражает 80-100 к.
:угу: да, на Иридиевых так и есть. От многих слышал...

Хотя, свечи это расходник :) Что то нереальное от них ожидать не стоит.

Назад
Зверху Знизу