Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Все доп. повреждения обсуждаются со страховой в процессе ремонта. Если мелочи - я им шлю фото, если посерьезней - агент приезжает и смотрит сам.

С этой машиной все понятно - там попадос, небольшой правда. Больший был бы если бы пришлось снимать новые запы и отдавать ей машину в том состоянии в каком привезли.
Вопрос в морали - душа хочет послать ***, карман понимает что дойных коров не режут!:)

ну ты сам должен определиться, если геморрой и нервы стоят тех денег что ты с них поимел - то хорошо, а нет - то посылай *****.
Мне так тоже с индусами приходится работать, это эпичный ****ец - но стараюсь быть спокойным, ведь каждый их залет приносит мне неплохие деньги :). А без залета не бывает ни дня.

ну ты сам должен определиться, если геморрой и нервы стоят тех денег что ты с них поимел - то хорошо, а нет - то посылай *****.
Мне так тоже с индусами приходится работать, это эпичный ****ец - но стараюсь быть спокойным, ведь каждый их залет приносит мне неплохие деньги :). А без залета не бывает ни дня.
так ты чо ****о за ними подтираешь? :D

Разрываюсь между желанием послать *** вредных клиентов после окончания работы над их машиной (не буквально конечно, а вежливо попросить больше ко мне не приезжать) или остаться в "хороших" отношениях и наказать в следующий раз материально если таки приедут. Давно меня так не задрачивали...
Как ты отнесешься к своему поступку через неделю? А через месяц? А через год ты вообще вспомнишь, кроме как с улыбкой, о этом клиенте?:дивитись:

Мне так тоже с индусами приходится работать, это эпичный ****ец - но стараюсь быть спокойным, ведь каждый их залет приносит мне неплохие деньги . А без залета не бывает ни дня.

:підстолом:

Зачем?
У тебя при новой владе большое будущее
дак че не ходить ???? ну ладно тогда пойду еще пару обектов проверю и трех-четырех инспекторов данью обложу...а то заглянул в холодильник - а там всего полведра черной икры осталось ...непорядок

Именно поэтому варианты с сахаром в бак или яйцом шприцем в сиденье не рассматриваются!:)

Пакостей делать не надо - неприятно на душе будет.
А вот в следующий раз посчитай хорошо (для себя) и уговори на доп. работы (им полезно и тебе лишний доллЯр).

P.S. Клиент из наших? :)

Оплатил коммуналочку за 2 квартиры за апрель, 1053 грн 26 копеек. Слава Украине!
Говорят покращення, все подорожало - а я почему то плачу в полтора раза меньше чем в марте или феврале.

Оплатил коммуналочку за 2 квартиры за апрель, 1053 грн 26 копеек. Слава Украине!
Говорят покращення, все подорожало - а я почему то плачу в полтора раза меньше чем в марте или феврале.

Ну так отопление в середине апреля отключили.
А может ты стал меньше купаться и жить при свечах? :D

А не ****ишь ли ты часом? Так как у меня за одну двушку с двумя прописанными выходит полторы.

Ну на этой работе уже потери финансовые и моральные. У меня. Поэтому я злой и можно сказать голодный!:)
***** когда муж подкаблучник - муж привез машину в ремонт, обо всем с ним договорились (я его не первый год знаю), страховая пришла оценила машину (платит страховка), я отдал машину в кузовной цех, начали работы, как обычно в общем. Через два дня прилетает его жена, закатывает истерику, говорит что не давала разрешения на ремомонт, а машина по документам ее, т.е. по закону права. Муж засовывает язык в **** и всем своим видом показывает что с женой ссориться из-за этого не собирается, ну его можно понять в принципе. После часа ее скандала она говорит ну и что теперь за все эти нервы она будет иметь если согласится делать машину у нас. Короче намекает на откат от страховой. Пришлось соглашаться т.к. там половина работ по машине уже сделана и новые запчасти установлены. Нормальный ход, устрoить скандал, а потом спросить что я буду за него иметь...

По нашенски, это называется развод на ****, к сожалению. И даже если чувак которого ты знаешь изначально был не пределах, то его жена таки ****а.
Учись - не бери в ремонт машины без письменного согласия владельца по ТП или как там оно у вас...
Ну а с этими, я бы не стал ссориться, просто в след раз послал бы ***, в культурной форме разумееться.

А вот в следующий раз посчитай хорошо (для себя) и уговори на доп. работы (им полезно и тебе лишний доллЯр).
Именно так и собираюсь сделать!:пиво:
P.S. Клиент из наших?
Ага, из тех гусских что друг друга не обманывают!;)

Ага, из тех гусских что друг друга не обманывают!;)

Развод стар как мир, в особенности от гусских в америке :D И как ты повелся? Вот ты думаешь у тебя зря три раза просили ес написать везде кроме хрея?

Учись - не бери в ремонт машины без письменного согласия владельца по ТП или как там оно у вас...

Развод стар как мир, в особенности от гусских в америке И как ты повелся?

Веришь, за 14 лет работы с таким письменным разрешением сталкивался раза два всего, с новыми клиентами разумеется. Всегда все вербально решается без проблем. Никаких письменных не буду брать и впредь т.к. это оскорбляет человека недоверием.

Назад
Зверху Знизу