Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, интересно сколько твой госпиталь страховой счет выставит за эту операцию.

Борисыч, интересно сколько твой госпиталь страховой счет выставит за эту операцию.
Посмотрим как счета придут. Там моих 30% будет, так что финансово я попадаю два раза с учетом упущенной работы. Ну и *** с ним, не было б большего горя.

Посмотрим как счета придут. Там моих 30% будет, так что финансово я попадаю два раза с учетом упущенной работы. Ну и *** с ним, не было б большего горя.

Ты своему корешу скажи пусть сколько то бабок нашкребет и дует куда нить в 4ку или ситенко или еще к кому у кого етьс мрт, кт и прочее ЭКГ. Не шудки это, если там чтото серьезное.

Аж 30% - ***** себе. У меня было что-то типа 10% в их сети, но не больше 5 тыщ. Потом 0.

Поработал немного.
Зашел в тему и ахруел :ги:

так это я от удивления поступками фанов евроинтеграции и противников *****и. собственно, ожидаю от таких людей каких то действий по направлению к достижению желаемого результата... Европа ж не ****, сама не прийдет...

ответил, а потом удалил так как прочитал то что ниже

записал тебя в блокнотик

Зашел в тему и ахруел :ги:
403.webp

:D

:іржач::іржач::іржач:

Добро пожаловать в Хруевый фанклуб.

Сегодня ты второй. Перед тобой туда посвящен ::Alex::

з.ы. нужно как то список фанов составить и топ 5 или 10 сделать!

Хста а ты приуса или мазду не хо?

Мазда был уже, не хо повторяться. А примус - это не по пацански.

:іржач:
раз пошла такая тема
Z1ob5lGeJ2U.jpg

**** :іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу