Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***-а-а-а!!!я не розумію вату так само як і "а ти пасматри на мою зарплату и поймешь почему я так работаю" або "сколька мне платят так и работаю".
***ть, та ви що, імпотенти паралізовані нахруй!? Чому мисляча людина якщо чимось дуже не задоволена то вона прагне щось змінити. Як же це поруські сидіти 30 років на печі та чекати колиж пів цаства звалиться на голову разом з принцесою. А вони тим часом будут нюні роспіскати та соплі жувати як царь батюшка з хунтою жити нормлаьно не дають...все ніяк пів царства не перепише.
Не подобається кривава хунта - або уйобуй туди де пободається, або не розпускай соплі на кожному кроці. А краще роби хочь щось щоб твоя срака була більш задоволена.
Як можна гадити собі під ноги, вжеб хочаб намагалися відступити від того де нагадилли, так ніж. Сидять повуха в лайні і далі скирдують під себе :пукалицо:
Ну нахуя же так коверкать украинский язык, если ты патриот? Не позорься, исправь ошибки и не пиши больше на украинском языке. Патриотик с блокнотиком.
ТАк вроде ж на шару дают![]()
***-а-а-а!!!Ну нахуя же так коверкать украинский язык, если ты патриот? Не позорься, исправь ошибки и не пиши больше на украинском языке. Патриотик с блокнотиком.
![]()

А вот тут должно быть тебе пох![]()

Надо жеМне может интересно

Где дают?
О чем ты?
О наборе в новую патрульную полицию, которая будет катать на приусах и маздах. Бравое дело для истинного патриота![]()

Судя по порциями и разнообразию намекают шо пора сдохнутьмож они тебе намекают что пора похудеть? ты скока весиш?![]()

Я в отличии от тебя могу все это написать грамотно на украинском языке, учился я в украинской школе, а ты не позорься и исправь ошибки.Ватка зашла, пукнула маленькой попой в маленькую лужецу и думает справилась
Ватный пуканьчик рвет от украинского круче чем от портрета Степана Бандеры
А ну ка, ватными пальчиками исправь мои ошибочки.

Данунах. У меня на лайфе 2мбитПодключился от скуки трижы интернет от мтса, который типа роуминг
Ну *****ить на хф стало быстрее
Результат можна позырить тута
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полчаса ****ся с настройками
Этож **** квест какойто

ЛужИца кстати через "и" пишется, бестолочь.Где дают?
О чем ты?
Ватка зашла, пукнула маленькой попой в маленькую лужецу и думает справилась
Ватный пуканьчик рвет от украинского круче чем от портрета Степана Бандеры
А ну ка, ватными пальчиками исправь мои ошибочки.

***-а-а-а!!!Ну нахуя же так коверкать украинский язык, если ты патриот? Не позорься, исправь ошибки и не пиши больше на украинском языке. Патриотик с блокнотиком.
![]()
Данунах. У меня на лайфе 2мбит![]()
Я в отличии от тебя могу все это написать грамотно на украинском языке, учился я в украинской школе, а ты не позорься и исправь ошибки.
Около двадцати ошибок грамматических и пунктуальных в трех предложениях.![]()

Добро пожаловать в Хруевый фанклуб.
Сегодня ты второй. Перед тобой туда посвящен ::Alex::
з.ы. нужно как то список фанов составить и топ 5 или 10 сделать!

2мбит=250кБ/с это меньше чем у тебяНе верю

****ушку онлайн буш зырить?Жизнь налаживается йоба
Ты бы лучше уборкой во дворе своем занялся, тебе выше человек дело говорил, а ты по клаве стучишь и в блокнотике рисуешь.Да чтож это за день такой. Ты третий
Продолжай, старайся и я по достоинству оценю твои старания, обещаю!

Ты бы лучше уборкой во дворе своем занялся, тебе выше человек дело говорил, а ты по клаве стучишь и в блокнотике рисуешь.![]()

я пистешом не занимаюсь.Не верю
Давай скриншот

2мбит=250кБ/с это меньше чем у тебя
****ушку онлайн буш зырить?