Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
а реально, без шуток и юмора ты можешь хоть какой-то настоящий пример привести?
скажу так: как пересичный громадянын, я лично пока никак не сталкивался с результатами реформ.. так чтоб глобально жить мне легче не стало.
но:увага: кое где я уже ощущаю изменения в системе.
а именно:
1) сделал жене загран - быстро и никому ничего не башлял.
2) бесплатно привил все прививки малому в поликлинике.
3) ни заплатил ни одной взятки за этот год гаишникам (и кстати ниодного протокола они не выписали:ги:)
4) стало гораздо легче общатьс с представителями власти (в суде, с ментами) чувствуется что их уверенность кудато улетучилась...

короче не знаю как ты, а лично я чувствую что с матрицей чтото нитак(с) так што если тебе в ней все нравилось - ради бога живи в ней и дальше, никто тебе не запрещает.:ги:

Налетай :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сцуко, работа сегодня не задалась

original.webp

буш помирать - пойдешь не только к врачам, пойдешь к бабкам и черту на кулички, лишь бы выжить
так моя бабка говорила. мол пока молодой - все пох. а буш болеть - и какашки есть буш, лиж бы помогло.
посмотрим.

Друзяки-бандерівці зі Львову подарували

аишникам не платил - не вижу большой проблемы.
дадада. сколько ты за регистрацию заплатил? а сколько заплатишь когда гбо под капотом найдут?

сколько платил по квитанциям при оформлении?
550
правда чую там был какойто наеб. ктото и за 350 делал

1) сделал жене загран - быстро и никому ничего не башлял.
2) бесплатно привил все прививки малому в поликлинике.
3) ни заплатил ни одной взятки за этот год гаишникам (и кстати ниодного протокола они не выписали)
4) стало гораздо легче общатьс с представителями власти (в суде, с ментами) чувствуется что их уверенность кудато улетучилась...
1) раньше тоже можно так было, но долго
2) Все прививки и были бесплатными, если хочешь не отечественную, а например хранцузскую (где мягче последствия для ребёнка или их вовсе нет) - покупай.
3) ай маладес:-)
4) Мож ты на забитых каких-то попадал?:незнаю:

Останнє редагування:
Налетай :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну ахуеть. Даже такое можно было придумать:D
Ох и цены, вот кто-то нагреется под шумок:)

ifly.com.ua

Стрёмная какая-то шняга, имхо :ніні:

Последние посты - на авках сплошные коты...

***, у меня тоже вобщем-то:D

дадада. сколько ты за регистрацию заплатил? а сколько заплатишь когда гбо под капотом найдут?

а ты оформил гбо?

при регистрации основной вес тянуло 3% в ПФ.
ну как бы не при чем тут гаи. для того, чтобы вывести мрэо из-под юрисдикции ментов не надо призывать бэушних грузинок и столько бабла пилить под это. лучше я один раз заплачу за регистрацию машины, чем каждый месяц коммуналку платить драконовскую. очень сомнительное достижение.

Назад
Зверху Знизу