Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
В германии это не просто ненормально, но и тупо дорого.
ну мы же знаем что в Германии полицай не тормозит на понюхать и не придумывает фейковое нарушение :-)
как в анеке: "но есть один маленький нюанс" (с) :)

выдыхай. в грузии тоже по конкурсу набирали, но взятки перестали брать только после того как подставы начали делать и сажать нещадно. а у нас вроде провокация запрещена по закону. откуда этим кадрам взяться, если система образования стимулировала деградацию общества. попробуй на работу пару сотрудников найти, а тут десятки тысяч.

Это еще совковое ****** мешает. ссср наплодил ****нов, а те ****ны наплодили других ****нов.

ты хоть обоснуй почему так думаешь, что тебя на эту эпохальную мысль натолкнуло
ну какбэ народ на майдане стоял не против конкретной власти, а против беззакония коррупции и неправомерных действиях на всех уровнях и во всех сферах жизни (мусора, суды, врачи, школы) короче народ заебался всем платить. я, ты, более успешные айти специалисты - еще могут себе позволить и башлять врачам, и гаишникам, и чтоб ребенка в садик примазать, и на новые окна и парты. это потомучто деньги какие никакие есть. а у других - вообще нет. те крохи что есть - отбирает власть.
народ стоял за реформы, которые спустя годы тока начали пытаться внедрять. (как по мне лучше поздно чем никогда)
эти реформы означают полный разрыв криминальных связей и схем...
а раша только так и живет, естессно они вложили сюда много бабок (я думаю не то что миллиарды а.. шо там дальше идет?) от например схема по транзиту газа та же - одни откаты ***ты. в случае чего - цена на газ чуть ли не по 600баксов.
так вот, видя крах этой системы в украине, раша начала беспокоится - если такая система рушится в украине, не пойдет ли она по ****е в само раше?
собсно поэтому щас наблюдаем войну которую затеяла раша дабы уберечь свой "русский мир" "криминальной рассии".
Тоесть по сути мы боремся щас с вселенским злом - мировой преступностью. Но правда как видим, дело это неблагодарное.

народ стоял за реформы, которые спустя годы тока начали пытаться внедрять. (как по мне лучше поздно чем никогда)
говоришь хорошо.
но где хоть одно доказательство? что разрушили, какие схемы?

но где хоть одно доказательство? что разрушили, какие схемы?
например щас хотят установить счетчик на границе украины и россии (чтоб раша не говорила что мы газ ****им) - так раша не дает!!11
по более жизненным примерам:
гаишники стали бояться брать взятки (ибо бздят что их могут снять на камеру:ги:)

Не ну все таки у тебя можно многому научиться
я б ваще не пошел, отвечаю. буду помирать - к врачам не пойду

например щас хотят установить счетчик на границе украины и россии (чтоб раша не говорила что мы газ ****им) - так раша не дает!!11
по более жизненным примерам:
гаишники стали бояться брать взятки (ибо бздят что их могут снять на камеру:ги:)
а реально, без шуток и юмора ты можешь хоть какой-то настоящий пример привести?

ну какбэ народ на майдане стоял не против конкретной власти, а против беззакония коррупции и неправомерных действиях на всех уровнях и во всех сферах жизни (мусора, суды, врачи, школы) короче народ заебался всем платить. я, ты, более успешные айти специалисты - еще могут себе позволить и башлять врачам, и гаишникам, и чтоб ребенка в садик примазать, и на новые окна и парты. это потомучто деньги какие никакие есть. а у других - вообще нет. те крохи что есть - отбирает власть.
а раша только так и живет, естессно они вложили сюда много бабок (я думаю не то что миллиарды а.. шо там дальше идет?) от например схема по транзиту газа та же - одни откаты ***ты. в случае чего - цена на газ чуть ли не по 600баксов.
так вот, видя крах этой системы в украине, раша начала беспокоится - если такая система рушится в украине, не пойдет ли она по ****е в само раше?
собсно поэтому щас наблюдаем войну которую затеяла раша дабы уберечь свой "русский мир" "криминальной рассии".
Тоесть по сути мы боремся щас с вселенским злом - мировой преступностью. Но правда как видим, дело это неблагодарное.

это где же у нас наблюдаются реформы и разрыв криминальных связей, может это захват вооруженными людьми Одесского НПЗ и выкачка нефти, может это безоткатное строительство забора на границе, может назначение главой Антикоррупционного бюро ставленника тестя Кернеса, расскажи где у нас идет разрыв криминальных связей?

взятки то не уменьшаются
хэх.. ты ж умный человек. подумай сам. система взяток такова, что при попытке искоринения - взятки только будут увеличиваться? (из за риска) не так ли?:дивитись:
а потом в один прекрасный момент просто исчезнут..
я так думаю:ідея:

чую, зря я вовчика спровоцировал на этот поток мыслей :D

еще могут себе позволить и башлять врачам, и гаишникам, и чтоб ребенка в садик примазать, и на новые окна и парты. это потомучто деньги какие никакие есть. а у других - вообще нет..

я чет не понял. стояли, чтобы врачам не башлять? ты где такое видел в мире?
гаишникам не платил - не вижу большой проблемы. ты не катайся 200+ км/ч и сведешь общение к минимуму.

в садик мы по инету зарегились.

Назад
Зверху Знизу