Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Вот одна из иллюстраций:

я не понял какие я должен делать из этого видео выводы о свободе слова или о чем либо? а том, что завозят из россии людей и ****** - это очевидно и тривиально. или о том что в россии таки есть свобода слова, раз такое пошло в эфир? и как это подтверждает/опровергает наличие у нас свободы слова. у нас ниче порочащего в эфир уже давно не проходит.

Уж лучше по ватосрачу давайте чем по шоколадным пастам *** :іржач:

Наткнулся однажды на какую-то статью о том, как снимают подобного рода фильмы. В начале много-много клизм, а потом загоняют пасту.

фух. я хоть спасть спокойно буду после такого "здорового явления" по фрейду вовану :D

по факту так и было.
тока мусора были продажные. а новых отбирали по конкурсу:контракт:
странно, неужели один я думаю что страна за многие десятилетия или может быть столетия, стала на правильный путь??

да *****. по факту так и было. он тебе выписывает постанову, а ты потом ее в суде оспариваешь. вроде это мировая практика. если полицай нормальный, то это нормально. а если не нормальный, то похеру как оно в законе.

не совсем так, сейчас ты вправе потребовать доказательство своего нарушения.

неужели один я думаю что страна за многие десятилетия или может быть столетия, стала на правильный путь??
ты хоть обоснуй почему так думаешь, что тебя на эту эпохальную мысль натолкнуло

тока мусора были продажные. а новых отбирали по конкурсу:контракт:
странно, неужели один я думаю что страна за многие десятилетия или может быть столетия, стала на правильный путь??

выдыхай. в грузии тоже по конкурсу набирали, но взятки перестали брать только после того как подставы начали делать и сажать нещадно. а у нас вроде провокация запрещена по закону. откуда этим кадрам взяться, если система образования стимулировала деградацию общества. попробуй на работу пару сотрудников найти, а тут десятки тысяч.

я не понял какие я должен делать из этого видео выводы о свободе слова или о чем либо? а том, что завозят из россии людей и ****** - это очевидно и тривиально. или о том что в россии таки есть свобода слова, раз такое пошло в эфир? и как это подтверждает/опровергает наличие у нас свободы слова. у нас ниче порочащего в эфир уже давно не проходит.

Ну был же посыл про сравнение свободы слова в Украине и на России. Особенно показательны их политические ток-шоу (можешь погуглить в ютубе этот ****ец, а не ток-шоу).

п.с. у нас и гайца можно послать, но разве это нормально?

В германии это не просто ненормально, но и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Вот сколько стоит удовольствие обматерить полицейского:

shtrafy1.webp

Bekloppter (тронутый, чокнутый, не в своём уме, ушибленный на голову) - 250 евро
Leck mich doch (поцелуй/лизни меня (вообще обычно прибавляют - в одно место) - 300 евро
Dumme Kuh (тупая корова) - 300-600 евро
Witzbold (шут гороховый) - 300 евро
Du armes Schwein, du hast doch eine Mattscheibe (Свинья ты несчастная, у тебя муть в башке) - 350 евро
Wegelagerer (бандюга) - 450 евро
Zu dumm zum Schreiben (тут не уверена, что-то типа - так туп, что даже писАть не умеешь) - 450 евро
Du bloedes Schwein (тупая свинья) - 500 евро
Hast du bloedes Weib nichts Besseres zu tun? (тебе что, тупой бабе, заняться больше нечем?) - 500 евро
einen Polizisten duzen (тыкать полицейскому) - 600 евро
Dir hat wohl die Sonne das Gehirn verbrannt (тебе солнце мозги выжгло) - 600 евро
Bei dir piept's wohl (а ты с заскоком) - 750 евро
Verfluchtes Wegelagerergesindel (проклятый подонок) - 900 евро
Wichtelmann (не знаю перевод! подскажите! Wichtel - это вообще гномик) - 1000 евро
Du Wichser (упс, упс, это, сорри, уже совсем что-то неприличное))) - 1000 евро

Вот наказания за жесты:

shtrafy3.webp

- Показать язык - от 150 до 300 евро
- Показать круг из большого и указательного пальца (= слову ******а) - от 675 до 750 евро
- Показать "птичку", то есть покрутить пальцем у виска (Einen Vogel zeigen) - 750 евро
- Помахать ладонью перед лицом (Scheibenwischer - показать движение дворника = слову Idiot) - от 350 евро до 1000 евро
- Показать средний палец (Mittelfinger zeigen, Stinkefinger) - от 600 до 4000 евро.

кстати, как вам такие нововведения в плане свобод граждан?

А как может быть по другому?

Назад
Зверху Знизу