Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
нам отсюда как обычно виднее, ага
я люблю смотреть региональное рассейское ТВ. в общем и целом в регионах ****, и они постоянно об этом говорят. но все переводят на тему санкций и что у ****ов еще хуже, так что не жалуйтесь..
у нас вох хоть свобода слова есть. ты, архимед, да и любой ****** может кричать как все плохо.. в раше за это бы уже сослали в сибирь поднимать газопровод в китай:D

:іржач: та вы *******. не еврей я. к сожалению:(
:D

А при чем тут порошенковское правительство? Вы, ******и, носитесь с этим Порошенко, но при этом поносите язык, культуру и т.п. всё что связано с Украиной и украинскостью. А Порошенко (или любой другой) у вас как отговорка и повод.
Я лично никогда не отождествлял правителей со страной и вообще никак их не воспринимаю, могу разве что сипатизировать кому-то, а кому-то нет.

Точно так же вы, вышиватники, носитесь с этим Путиным и поносите все что связано с россией и русским миром.

я люблю смотреть региональное рассейское ТВ. в общем и целом в регионах ****, и они постоянно об этом говорят. но все переводят на тему санкций и что у ****ов еще хуже, так что не жалуйтесь..
у нас вох хоть свобода слова есть. ты, архимед, да и любой ****** может кричать как все плохо.. в раше за это бы уже сослали в сибирь поднимать газопровод в китай
какая свобода слова? ты о чем? :-)
насмешил прям :)

удивительно, что до него и всех событий, особо, язык, культура, всё что связано оно не напрягало и никто никого практически не поносил :)

А сейчас напрягать стало? Меня нет.

Давно ватосрача не было:)

разве не смешная?
смешная. а собсно шутка в чем?
какая свобода слова? ты о чем?
скажи любому менту: порошенко ***ло. и что ответит мент? ему *****
скажи в росии путен ***ло - посмотрим на сколько дней ты исчезнешь из жизни

или ты и ****у на голову будешь рад, главное чтоб "наше, Украинское!"?.

а так и есть

И мне ******ь на мировую литературу и кто там что в ней занимает и у кого больше очков. Это просто мое родное. А от родного не отрекаются ;)

хотя я сомневаюсь, что он и "свое родное" что-то читал.

Хай сидять допоки не буйні. Вони змушують звертати увагу не деякі речі і осмислювати їх :)

я не розумію вату так само як і "а ти пасматри на мою зарплату и поймешь почему я так работаю" або "сколька мне платят так и работаю".

***ть, та ви що, імпотенти паралізовані нахруй!? Чому мисляча людина якщо чимось дуже не задоволена то вона прагне щось змінити. Як же це поруські сидіти 30 років на печі та чекати колиж пів цаства звалиться на голову разом з принцесою. А вони тим часом будут нюні роспіскати та соплі жувати як царь батюшка з хунтою жити нормлаьно не дають...все ніяк пів царства не перепише.

Не подобається кривава хунта - або уйобуй туди де пободається, або не розпускай соплі на кожному кроці. А краще роби хочь щось щоб твоя срака була більш задоволена.

Як можна гадити собі під ноги, вжеб хочаб намагалися відступити від того де нагадилли, так ніж. Сидять повуха в лайні і далі скирдують під себе :пукалицо:

скажи любому менту: порошенко ***ло. и что ответит мент? ему *****
скажи в росии путен ***ло - посмотрим на сколько дней ты исчезнешь из жизни

опять у тебя совковое понимание свободы слова. то, что ты написал по меньшей мере нарушение закона.

почитай википедию что ли про свободу слова.

Назад
Зверху Знизу