Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
Скаковахуя?
639299aabc18d99b9a28dfaa5306901f.jpg

Шо в закатиловке праздник хруй поросенка задавил?:D

на чёртово колесо больше ни ногой...
сцуко страшно...:-)
:клас:
я туда вообще с мелким поперся на прошлых выходных когда ветер сильный был
пока доехали донизу сто раз себя спросил нафига я туда семью потащил
мало того, что ветер дул со всех щелей, так еще и кабинку качал нехило так

зы: ночью дал объяву о продаже.детской коляски - утром позвонили и забрали. ХФ рулид:клас:
кросаффчег:клас: моя сказала, что такого плана еще рано - осенью будет только 1,3 и не совсем удобно по нашим ямам ей будет...

Обновился командировкой и билетом.. завтра выезжаю, упаковываюсь.
Ну и обновки от вас. Сегодня F350 вручил. Огромное спасибо вам всем. Чесслово, не ожидал. Просто спросил у Андрея в личке, где купить, а тут... Так неудобно...Еще раз огромное спасибо. Ну и сами обновки. "Кеды" вы уже видали, правда полученые оказались осень-зима, вернул на обмен, Jemba-Jemba пришлет уже к месту.
Ну, вот комок. Посто шикарен
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть правда пару лишних см и 5-10 кг, но, думаю, в течении недели броник, АКМ и остальное помогет подогнать под размер. Главно, че все оч. удобно:клас:
И дождевичок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вобщем парни, не знаю че еще сказать...
:пиво:

Человеки, подскажите - где можно купить красный дешевый кирпич (примерно 2 грн\шт) не палетами а хотя бы сотнями с доставкой.
Нужно 200 кирпичей. Покупать 500 в строй маркете вообще не охота. Хотя бы 350, но таких палет уже нет, только по 500 :(

Где купить красный кирпич "поштучно" с доставкой.

До поросята свинарник расхуярили?

Человеки, подскажите - где можно купить красный дешевый кирпич (примерно 2 грн\шт) не палетами а хотя бы сотнями с доставкой.
Нужно 200 кирпичей. Покупать 500 в строй маркете вообще не охота. Хотя бы 350, но таких палет уже нет, только по 500 :(

Где купить красный кирпич "поштучно" с доставкой.
Андрюха, кирпич как вольва - с годами тока дорожает;) у нас щас Решетиловка по 1,8. бери - пока есть. эти 200-300 лишними не будут. не сгниют и не пропадут. заодно и доставка до Покотиловки недорогая. по сравнению с остальными ;) :пиво:

Що його купувати: d3300 чи d5300?
Я розумію, що 5300 кращий функціонально, але фото будуть однакові з обох тушок.
Чи варта переплата тієї функціональності?

Никон гавно. Фотики делает лейка хасель и канон.

Ну я бы взял как минимум 5300 из за наличия отвертки, которой как пишут нет в 3300 ;)
Как минимум никон из за этого уже ге :)

*** тебе отвертка? Ты собрался стекла 10 летний давности брать?

Карочи. Рано утречком слетал за барашка на центральный. Котаны взяли правильного риса. Забахали плова в Казани на костре. Липова.
Шашель уже видеть не могу.

Андрюха, кирпич как вольва - с годами тока дорожает;) у нас щас Решетиловка по 1,8. бери - пока есть. эти 200-300 лишними не будут. не сгниют и не пропадут. заодно и доставка до Покотиловки недорогая. по сравнению с остальными ;) :пиво:

Так их же разгружать вручную. Складывать...сейчас борюсь со всякими "пусть лежит, потом может пригодится" а тут еще 300 кирпичей добавлять? :)))

Кстати, есть очень сухой и дорогой дуб (лет 20 наверное сушки). Никто изделиями не занимается?

*** тебе отвертка? Ты собрался стекла 10 летний давности брать?

Карочи. Рано утречком слетал за барашка на центральный. Котаны взяли правильного риса. Забахали плова в Казани на костре. Липова.
Шашель уже видеть не могу.

Да выключить ты это т9 в конце то концов
Ну скока можна?:ги:

Назад
Зверху Знизу