Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
я думал вы по грунтам гоняете, но про мега тряску как то сразу не подумал...
Грунт - то для багги/монстров.
С таким просветом только идеальный асфальт.
SAM_1249.webp

главное, что куры в твоих пельменях не разложились до того,как ты их сегодня вечером сварил и радостно зохавал. тут канешна повезло тебе.
грабки хоть помыл перед праздничным обедом? или как обычно - отработка под ногтями, потные трусыля
Пипец у коти приход от паленой водяры :D

Какая же фобия должна быть у чувака в голове, который живет в курятнике, под надзором видеонаблюдения и тем не менее беса гонит на других :рл:
Да еще и фото с видео своего свинарника выкладывает :D

Во истину - настоящий кладезь для практикующего психиатра, который хочет научную работу написать :D

Коти, пиши исчо :клас:

Що його купувати: d3300 чи d5300?
Я розумію, що 5300 кращий функціонально, але фото будуть однакові з обох тушок.
Чи варта переплата тієї функціональності?
Ты же вроде писал что у тебя фотоаппарат есть ?

p.s. Купи Кенон :D

Вообщем по обновкам, решил не платить денег кривруким мастерам и сделать все самому. Разобрал моник весь до винтика, выпшикал на него целый балон ***кости для промывки карбюраторов, заменил прокладки на новые, вырезал из паронита, собрал с второго раза все, пока работает как часы все:)

Народ,подскажите такую хрень.Зобанили по айпи(наверно),шо я не могу зайти даже как "гость", с любого браузера,телепона,ноута,планшета,ни с чего сцуко не заходицца.
Скачал tor browser,с него могу,но неудобно и не буду же я его качать на все приблуды:D

Человеки, подскажите - где можно купить красный дешевый кирпич (примерно 2 грн\шт) не палетами а хотя бы сотнями с доставкой.
Нужно 200 кирпичей. Покупать 500 в строй маркете вообще не охота. Хотя бы 350, но таких палет уже нет, только по 500 :(

Где купить красный кирпич "поштучно" с доставкой.

в рифме
шо, сельский психиатр, узковат кругозор?
Ты уже в каждую дырка затычка? Потому как тебя и не спрашивали вообще то :D
Иди понаблюдай труселя в камеру.

Где купить красный кирпич "поштучно" с доставкой.
Магазин возле моего дома видел?

Що його купувати: d3300 чи d5300?
Я розумію, що 5300 кращий функціонально, але фото будуть однакові з обох тушок.
Чи варта переплата тієї функціональності?

если ты не ради видео берешь, то менять твой д40х нет смысла.

на чёртово колесо больше ни ногой...
сцуко страшно...:-)

Назад
Зверху Знизу