Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шариковый? у нас не было.![]()
+1 красаваСлєпаков як завжди на висоті.
А у меня 3 шины лопнули на коляске. это пе3дец. я на подходе наверноеобновился распавшимся подшипником в колесе коляски... Адамех г..ноколяске еще и года нет.
Не зря я не поверил прогнозам синоптиков.
я несу людям информацию о событиях которые у нас происходят. ибо тут ваще никто ничего не 3нает. кое кто слышал краем уха о какойто гражданской войне.. но в основном всем *****И ты в ******у бездуховную подался?
_
я несу людям информацию о событиях которые у нас происходят. ибо тут ваще никто ничего не 3нает. кое кто слышал краем уха о какойто гражданской войне.. но в основном всем *****
вадваре?начало

Плюсану
Редкое неюзабельное и переворачивающееся ****о
И хер продашь потом ещё кому
Ну обычно там подшипник на ось надевается и на него колесо
Плавность хода обеспечивает и все такое
обновился распавшимся подшипником в колесе коляски... Адамех г..ноколяске еще и года нет.
там шо, ступичный подшипник есть?
Не голодный былон остановился и перетащил его на обочину.

Ага. мне тоже так показалось!...а потім ще, здається, постояв і молитву прочитав.

изверг..
а у нас опять седня колбаса, на этот раз из мЕтро
изверг..
а у нас опять седня колбаса, на этот раз из мЕтро
Очень небайдужий лисапедист позавчера повстречался. Пока я раздумывал пустить ли мне между колес сбитого сурка или объехать слева с частичным выездом на встречку, он остановился и перетащил его на обочину. Мне аж совестно стало...
Очень небайдужий лисапедист позавчера повстречался. Пока я раздумывал пустить ли мне между колес сбитого сурка или объехать слева с частичным выездом на встречку, он остановился и перетащил его на обочину. Мне аж совестно стало...

нет, то ты ходячего повстречал.у меня на районе народ уже с утра отметил