Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення

Шикарный timelapse, качество:клас:

Не зря я не поверил прогнозам синоптиков.

обновился распавшимся подшипником в колесе коляски... Адамех г..но :рл: коляске еще и года нет.
А у меня 3 шины лопнули на коляске. это пе3дец. я на подходе наверное

Не зря я не поверил прогнозам синоптиков.

а шо там у вас? у нас дождь и моро3яка сцка

И ты в ******у бездуховную подался?

_
я несу людям информацию о событиях которые у нас происходят. ибо тут ваще никто ничего не 3нает. кое кто слышал краем уха о какойто гражданской войне.. но в основном всем *****

я несу людям информацию о событиях которые у нас происходят. ибо тут ваще никто ничего не 3нает. кое кто слышал краем уха о какойто гражданской войне.. но в основном всем *****

Ну прям пастор несущий слово Христа у массы
Не забудь собирать пожертвования

всех с праздником :пиво:
начало ;)
attachment.webp

Вкладення

• IMG_20150501_152942.webp
    IMG_20150501_152942.webp
    275.2 КБ · Перегляди: 189
Останнє редагування:
Очень небайдужий лисапедист позавчера повстречался. Пока я раздумывал пустить ли мне между колес сбитого сурка или объехать слева с частичным выездом на встречку, он остановился и перетащил его на обочину. Мне аж совестно стало...:rolleyes:

Плюсану
Редкое неюзабельное и переворачивающееся ****о
И хер продашь потом ещё кому

Нормальная хня за свои деньги

Ну обычно там подшипник на ось надевается и на него колесо
Плавность хода обеспечивает и все такое

Не обычный. Там хня на сепараторах. Два кольца. Тело подшипника ось и колесо.

обновился распавшимся подшипником в колесе коляски... Адамех г..но :рл: коляске еще и года нет.

Бывает. Так получше но и подороже.

там шо, ступичный подшипник есть?

Да тип того.

Проклеил колёса, перебрал пару аммортизаторов
SAM_1246.webp
Прицепил по местам
SAM_1247.webp
К выезду готов:)
SAM_1248.webp
Еле завел, полчаса танцевал, пока головку не подрянул, прокладка чтоли "просела"..

Очень небайдужий лисапедист позавчера повстречался. Пока я раздумывал пустить ли мне между колес сбитого сурка или объехать слева с частичным выездом на встречку, он остановился и перетащил его на обочину. Мне аж совестно стало...:rolleyes:

О.Е. по радио у вас вещают?

Ци американцы мало того шо дыки так ще й дурни :ги:

Назад
Зверху Знизу