Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
думаешь про тюльпаны будет овер миллиона просмотров? :-)

не будет, но эквивалент диода с заниженной мощностью набежит, а это Коти в радость (пару диодов он же тожа намутит за месяц) :D так гляди и на самогоночку соберется, которая потом зальется в бутылочку запотевшего Абсолюта и под праздник концерогенов употребится на строительном дворе под детальный фотоотчет на ХФ :клас:

Датак интересуюсь. Думал может ты в курсе :)

Ебанулся :(
А я предупреждал что спайсы до добра не доведут. Ты и так на головку слабенький, а ты так ее выматываешь :(

где в списке вчерашнее и сегодняшнее видео про тюльпаны?:підстолом:

Это обычно?
Два видео из пол сотни - это "обычно ставлю доступ по ссылке" ? :іржач:

такого как ты сильно поискать придется.

и даже у такого как я хватит мозгов не покупать хату в зоне отчуждения :D

не будет, но эквивалент диода с заниженной мощностью набежит, а это Коти в радость (пару диодов он же тожа намутит за месяц) :D так гляди и на самогоночку соберется, которая потом зальется в бутылочку запотевшего Абсолюта и под праздник концерогенов употребится на строительном дворе под детальный фотоотчет на ХФ :клас:

Ебанулся :(
А я предупреждал что спайсы до добра не доведут. Ты и так на головку слабенький, а ты так ее выматываешь :(

Да видимо я был слишком высокого мнения о твоих способностях :)

блеатть, да што ж такоэ??:диявол:

вот скажи, а зачем ты камер везде натыкал, ладно бы увидел, что кто-то пакостит тебе и потом наказал его, а ты только вываливаешь видео и плачешься какие кругом мудаки, это что такой вид мазохизма?

точно. :рл:
сходи тюльпаны проверь, а то луковицы выкопают. :D

Та хорошо что их сорвали. На завтра в зоне отчуждения дождь кислотный передают (ветер с коксохима будет). Так что пусть хоть порадуют кого то чем сгорят от кислоты :(

Да видимо я был слишком высокого мнения о твоих способностях :)

Похуй что ты думал. Главное что ты выглядишь как дибил постоянно :D

Кстати на автомойке, в шашлычном дворе, в элитном районе придомовая территория засажена цветами, которые никто не обрывает. :клас:

ну ты ж туда помыть машину(под шашлычок) не ездишь?
Костян, у тебя самогон скис, чи шо?
я туда не езжу, а приезжаю, потому что там живу. :ги:
подсказка для жителей коксохима: цветы растут во дворе, в котором я живу, мою машину и жарю шашлык. Ясно теперь?

и даже у такого как я хватит мозгов не покупать хату в зоне отчуждения
как это тонко замечено... конечно у тебя не хватит мозгов покупать ибо что бы покупать, надо заработать денег.. что без мозгов сделать невозомжно...

Назад
Зверху Знизу