Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
на торце подрулевого скорость добавил/сбросил.
когда был - я почти не пользовался, т.к. постоянно в кого-то упираешься или обогнать надо.
с обгоном еще пофик, а вот после торможения каждый раз пецать кнопку восстановления скорости...
до сих пор уверен, что он мне не нужен, но из всего возможного у меня только его не хватало.

меня больше всего напрягала заглушка на руде вместо кнопок.
а меня наличие кнопок и отсутствие круиза :-)

когда был - я почти не пользовался, т.к. постоянно в кого-то упираешься или обогнать надо.
с обгоном еще пофик, а вот после торможения каждый раз пецать кнопку восстановления скорости...
до сих пор уверен, что он мне не нужен, но из всего возможного у меня только его не хватало.

а меня наличие кнопок и отсутствие круиза :-)

я тоже пользуюсь нечасто ибо расход с ним чуть больше.

+1. в городе - нафиг не нужная весчь.. за городом - в 99% нафик не нужная весчь. за весь путь харьков-киев-харьков включал его один раз в населенном пункте когда возжелал курить :курю:

+1. в городе - нафиг не нужная весчь.. за городом - в 99% нафик не нужная весчь. за весь путь харьков-киев-харьков включал его один раз в населенном пункте когда возжелал курить :курю:

то у вас просто "неправильные" :rolleyes: хотя на ниссане у меня такой же "неправильный"

та какой то Данко - ****ко
Двухконтурный - вздроч.
Если нужна еще горячая вода, то надо брать бойлер косвенного нагрева и одноконтурный котел с режимом нагрева горячей воды.

Круїзом користуюсь як в місті, так і за містом. Постійно. :клас:
В місті 4ту увімкнув, 60 виставив і забув. Благо на маршруті досить довгі відрізки без світлофорів і т.і.

я игрался на новой машине. через пару месяцев надоело. Когда долго едешь на море и затекает нога- это как спасение:клас:

передачи перетыкивать за тебя круиз не будет. приходится либо тебе это делать либо "на круизе расход больше".

Когда долго едешь на море и затекает нога-
- надо поменять посадку за рулем. если затекает - сидишь не правильно. хоть и кажется что "удобно".

я еще не в том возрасте чтоб судить по себе
ну а с каких хруев ты решил что я - в том возрасте? :іржач: я уж грешным делом подумал, что у тебя все - на полшестого.. вот и думаешь, что это норма для таких как ты и тех кто старше :D

а на автомате на 40 км.ч кнопку нажал и она сама разгоняется до установленных 100 например
у меня не разгоняется. надо вножную :D набрать скорость, потом ее зафиксировать. а потом можно менять регулятором подрулевым. и да - ниже 40 кмч круиз не работает. на тайоте покрайней мере.

так ты ж на пенсии уже
***** колотить, а я и не знал :підстолом:

у меня разгоняется. ты наверное не все кнопочки тыкал
я имел в виду что нельзя:
- ехать 50 кмч
- включить круиз
- задать скорость 100 кмч
- наслаждаться ускорением.

надо так:
- разогнался до 100кмч.
- включил круиз
- едешь.
- надо быстрее - рычажек потянул вверх - набираешь скорость. как только отпустил - зафиксировалась.
- нада медленнее - рычажек потянул вниз - начала сбрасывать.

круиз при этом мешает
а еще эта фигня не включается после 150-160 :(
правда я не помню когда так ездил последний раз... сейчас как-то 100 в основном.

Когда долго едешь на море и затекает нога- это как спасение
кстати в некоторых машинах педаль газа или посадка водителя такая, что только круиз и спасает ногу от затекания.
я при своих настройках могу часов 6-7 держать ногу на педали, только **** отдавливает если раз в 3-4 часа не встать.

ниже 40 кмч круиз не работает. на тайоте покрайней мере.
наверное почти у всех япов, у меня тоже нижний предел 40.

а я имею в виду что несся ты на встречу ветру по трассе 90 км\ч
въехал в населенный пункт и как порядочный водитель сбросил скорость до 60 км\ч. после того как выехал из населенного пункта нажал кнопочку и твой пепелац снова несется 90 км\ч, т.е.е сам набрал установленную ранее скорость.
а
не, ну так - да... я имел в виду, что нельзя вручную как с клавиатуры ввести конечную скорость. :D надо либо кнопку держать как у тебя либо рычаг как у меня.

либо кнопку держать как у тебя либо рычаг как у меня.
на вагах классно - выбрал циферки нужные и норм :-)

у меня установка круиза свелась покупке кнопок и добавлению трех проводов в колодку ЭБУ
мне тоже не сложно было :-)
кнопка, педаль другая, актуатор, мозги круиза, 10-12 проводов... шо тут такого? :)

Назад
Зверху Знизу