Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 3.0

• Автор теми Автор теми er1313
  • Дата створення Дата створення
кароче мой совет девиду: готовить гараж (расширять ворота, чтобы л2ОО вошел}, 3ака3ывать в инете 3\ч для капиталки.. как ра3 прийдут

как раз заканчиваю отделку в новом гараже.:D

Это называется "классика". :D

От турбоямы спасёт только две турбины, одна маленькая и одна обычная. Как на BMW 535D.
Если у кого есть л200 от 2007г на ручке - готов заехать с холостых на разных передачах, чтобы увидеть разницу в динамике

Ну на МПС ставят... Но там свои приколы есть

надо просто чаще там шорхаца,иногда можно выцепить хорошие шмотки по хорошей цене:клас:

Люди давно для этого придумали интернет и инет-магазины;)

На днях приехала посылочка из США: 4 футболки, 1 рубашка, вьетнамки и мокасины = 142$:клас:

обновился круизом.
извините что вклиниваюсь с обновками... :)

и шо с ним делать теперь?
"шоп було", друг настаивал, демонстративно по трассе его включал, чтобы я оценил как это удобно.
у меня на предыдущей был, на этой не было, но меня морально додавили :)

п.с. по городу он не впал, ага.

Прокоментуєш наш вчорашній срачок?
не, я не читал и чессгря с момента начала про ****окод и далее читать не рискну.
про коробочки, которые дают 146% прибавки мощности - тоже не хочу, меня эта тема раздражает, примерно как караоке :)

дал объявление о сдаче квартиры.:rolleyes: Н.Дома - может надо кому?
выбрал стиралку -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коментарии приветствуются:D
ролик грм никак не могу заказать, прям невезуха какая-то:(

"шоп було", друг настаивал, демонстративно по трассе его включал, чтобы я оценил как это удобно.
у меня на предыдущей был, на этой не было, но меня морально додавили :)

п.с. по городу он не впал, ага.

не, я не читал и чессгря с момента начала про ****окод и далее читать не рискну.
про коробочки, которые дают 146% прибавки мощности - тоже не хочу, меня эта тема раздражает, примерно как караоке :)

при поеедках на море очень даже рулит. кнопку нажал и на торце подрулевого скорость добавил/сбросил. Кррасота!

Назад
Зверху Знизу