Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
В данном случае не . Валера указал что драку начал первым. Если это у Класса там есть камеры.

Да мы ж не знаем как там было и понятно ли там что-то из камер. Но, как уже написали, есть факт что у одного средней тяжести полученные от другого.

Вобще конечно надо ограждать себя от всяких *****ов.

По факту у Валеры повреждения средней тяжести (если будет бумага от врачей) и заява в милицию. Т.е. всё против хондовода и разбираться никто не будет, дальше - только проблемы хондовода.
В принципе где то так. Еще бы свидетелей которые видели как он к нему приставал...

Рассказали мне тут юристы один прикол, или прокол в нашем законодательстве :D
Если взять биту, и пойти громко матерясь бить стекла на машине - то это хулиганство, то есть уголовная статья :)
А если тоже самое проделать молча с улыбкой на лице, то это - намеренное причинение вреда чужому имуществу, там уголовка от повреждения имущества от 100 000 грн. и выше. Все что меньше - судитесь с виновником и доказывайте умышленное причинение и требуйте возмещения.

Так что если захотите кому то зеркало отломать или фары побить, делайте это молча и улыбаясь:D

Їду я собі по Салтівському від Широнінців до Тракторів. В лівій смузі, бо випереджав праву смугу. Їду 80.
Позаду наздоганяє Аккорд останній з номерами АХ2999СЕ. Починає фафа-блимблим. Діватись нема куди та й не дуже хочеться. Лишень трохи прискорився та коли з’явилась можливість перестроївся вправо. Приїхали ми на червоний, він стає зліва, опускає віконце. Я опустив своє і починаю слухати, що воно там патякає. Далі десь наступний діалог:
- Тебя не учили пропускать, *****? Ездишь тут на корыте.
- Все сказал, самоутвердился? Спешишь - перепрыгни.
- Я спешу тебе в рот дать.
- Ну давай, попробуй.
- Ну давай остановимся, побеседуем.

Тут я йому показав середнього пальця. Певно, його це образило, бо була ще якась довга лайка, але я закрив віконце і поїхав далі на зелений. Припаркувався на парковці Класу. Дивлюсь, він заїхав туди ж.
Я пішов взяв телегу та почав заходити. Він, наздоганяючи, ще щось там на парковці лаявся. Наздогнав, вчепився в руку зі словами: "выходи, побеседуем". Тут одразу зав’язалась бійка. Певно, її почав я. :D
Але з урахуванням його більшого зросту на цілу голову та більшої довжини рук наваляти йому вийшло не дуже. Ну і він влучно потрапив в обидві брови.
Далі нас розійняли і він кудись подівся. Я викликав міліцію.
Поки міліція їхала, прийшла якась дівчина і забрала його Хонду. :D
Міліціонери поводились коректно, написали пояснення, протокол. Але я вирішив, що далі якось цією справою займатись не буду, бо максимум на що це тягне - хуліганка. З одного боку таких биків потрібно якось наказувати, з іншого - я не хочу цим займатись. :rolleyes:

В травмпункті зашили розсічення та прив’зали смішні тампончики. :D

****ец.... А мне кажется,что коль мы строим новую страну, то ***** такое надо учить....от **** же. Наверное идеально правильный вариант было не ввязываться.
Пс:я собираюсь поступить иначе...короче,узнай,где ставит и черещ время лиши машины.

Да мы ж не знаем как там было и понятно ли там что-то из камер. Но, как уже написали, есть факт что у одного средней тяжести полученные от другого.

Средняя тяжесть только после бумажки из больники о 21 дней стационара!!!
Главное бумажка такая и вот тогда можно качаться!!!

В принципе где то так. Еще бы свидетелей которые видели как он к нему приставал...

Рассказали мне тут юристы один прикол, или прокол в нашем законодательстве :D
Если взять биту, и пойти громко матерясь бить стекла на машине - то это хулиганство, то есть уголовная статья :)
А если тоже самое проделать молча с улыбкой на лице, то это - намеренное причинение вреда чужому имуществу, там уголовка от повреждения имущества от 100 000 грн. и выше. Все что меньше - судитесь с виновником и доказывайте умышленное причинение и требуйте возмещения.

Так что если захотите кому то зеркало отломать или фары побить, делайте это молча и улыбаясь:D

Хороший совет !

Средняя тяжесть только после бумажки из больники о 21 дней стационара!!!
Главное бумажка такая и вот тогда можно качаться!!!

Ну я имел ввиду если у Валеры будет такая бумажка.

Хороший совет чтоб сесть.
Тут нужно подумать как быка завалить.

Ну я имел ввиду если у Валеры будет такая бумажка.

А в чём проблема то?

Валера! У тебя голова болит? Тошнит?
Всё:клас: Сотрясение мозга и есть - т.е. любой стационар примет с такими симптомами:пиво:

Как начнете скидываться на киллера - маякните :ги:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Есть такая поговорка "После драки кулаками не машут".

Так же была фраза "Отстоял честь как мужчина".

По вашему это честно - через взятки (житы по новому, европа и все такое) подделывать справки о повреждениях?
Это сделает честь мужчине?
Честь мужчине который не дает взятки гайцам и оспаривает их неправомерные и правомерные протоколы в суде?

Есть такая поговорка "После драки кулаками не машут".

Так же была фраза "Отстоял честь как мужчина".

По вашему это честно - подделывать справки о повреждениях?
Это сделает честь мужчине?

Честь мужчине мож ет сделать что угодно. Но Валера - человек умный и без наших советов найдет верное решение для себя.

Хороший совет чтоб сесть.
Тут нужно подумать как быка завалить.

А в чём проблема то?

Валера! У тебя голова болит? Тошнит?
Всё:клас: Сотрясение мозга и есть - т.е. любой стационар примет с такими симптомами:пиво:

Эд.шкурка выделки не стоит. Имхо.

Валера вбросил хорошо :D

Їду я собі по Салтівському від Широнінців до Тракторів. В лівій смузі, бо випереджав праву смугу. Їду 80.
Позаду наздоганяє Аккорд останній з номерами АХ2999СЕ. Починає фафа-блимблим. Діватись нема куди та й не дуже хочеться. Лишень трохи прискорився та коли з’явилась можливість перестроївся вправо. Приїхали ми на червоний, він стає зліва, опускає віконце. Я опустив своє і починаю слухати, що воно там патякає. Далі десь наступний діалог:
- Тебя не учили пропускать, *****? Ездишь тут на корыте.
- Все сказал, самоутвердился? Спешишь - перепрыгни.
- Я спешу тебе в рот дать.
- Ну давай, попробуй.
- Ну давай остановимся, побеседуем.

Тут я йому показав середнього пальця. Певно, його це образило, бо була ще якась довга лайка, але я закрив віконце і поїхав далі на зелений. Припаркувався на парковці Класу. Дивлюсь, він заїхав туди ж.
Я пішов взяв телегу та почав заходити. Він, наздоганяючи, ще щось там на парковці лаявся. Наздогнав, вчепився в руку зі словами: "выходи, побеседуем". Тут одразу зав’язалась бійка. Певно, її почав я. :D
Але з урахуванням його більшого зросту на цілу голову та більшої довжини рук наваляти йому вийшло не дуже. Ну і він влучно потрапив в обидві брови.
Далі нас розійняли і він кудись подівся. Я викликав міліцію.
Поки міліція їхала, прийшла якась дівчина і забрала його Хонду. :D
Міліціонери поводились коректно, написали пояснення, протокол. Але я вирішив, що далі якось цією справою займатись не буду, бо максимум на що це тягне - хуліганка. З одного боку таких биків потрібно якось наказувати, з іншого - я не хочу цим займатись. :rolleyes:

В травмпункті зашили розсічення та прив’зали смішні тампончики. :D
морали сей басни таковы:
1) не нарушай пдд. нарушаешь - готовся получить наказание
2) сделали тебе замечание, готовся отпиздецца.
3) не получилось отпиздецца, не посылай *****
4) послал *****, готовся получить ****ы
5) не умееш драцца, нехуй лезть в драку
6) нет знакомых в ментуре - нехуй вызывать милицию

морали сей басни таковы:
1) не нарушай пдд. нарушаешь - готовся получить наказание
2) сделали тебе замечание, готовся отпиздецца.
3) не получилось отпиздецца, не посылай *****
4) послал *****, готовся получить ****ы
5) не умееш драцца, нехуй лезть в драку
6) нет знакомых в ментуре - нехуй вызывать милицию

Владимир, вы как всегда в точку! :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу