Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита

Когда-то передо мной с второстепенки нагло вывалился бумер Е34, я ему блымнул в ******у (мол нех выскакивать). Его это видить задело. Он как наступит на газ и ****л вперед, потом смотрю притормозил - я его догоняю на светофоре за ним стал, стартуем - он опять как уебет вперед (типа думал что с ним гоняться будут?:confused: ). Я себе еду как обычно, опять смотрю он медленнее едет, потом понял что мне пох на него - опять притопил и ****л в даль окончательно.
*****изм чистой воды, сразу понятно что за рулем или малолетний ******* или просто *****.

быстрая типа, не то что 2.4
всего 300 кобыл

***, ну почему эти 300 кобыл не могут ехать быстрее? или это завышенные показатели?
как я с ауди А6 4.2 кватро заезжал, 330кобыл, заявленно 6сек с копейками до сотни, а я ему привез корпус. что за хня?
если в BMW и субару заявленые кобылы, то они едут на эту мощность.

Посмотрите с другой стороны, сегодня на Валере сорвался, завтра к другому доебется на трассе. Надо наказывать.

***, ну почему эти 300 кобыл не могут ехать быстрее? или это завышенные показатели?
как я с ауди А6 4.2 кватро заезжал, 330кобыл, заявленно 6сек с копейками до сотни, а я ему привез корпус. что за хня?
если в BMW и субару заявленые кобылы, то они едут на эту мощность.

та вот хз что у тебя за авто с чуть более 200 кобыл которое делает то что выше.

Да люди этим живут!!!
Сегодня Валеру, завтра тебя!!!
вово, хорошо если попадется такой же.

Когда-то передо мной с второстепенки нагло вывалился бумер Е34, я ему блымнул в ******у (мол нех выскакивать). Его это видить задело. Он как наступит на газ и ****л вперед, потом смотрю притормозил - я его догоняю на светофоре за ним стал, стартуем - он опять как уебет вперед (типа думал что с ним гоняться будут?:confused: ). Я себе еду как обычно, опять смотрю он медленнее едет, потом понял что мне пох на него - опять притопил и ****л в даль окончательно.
*****изм чистой воды, сразу понятно что за рулем или малолетний ******* или просто *****.

Вот об этом Безумец и пишет....

все реально, если упереться
но докторам прийдется дать

адвокату тоже, чтоб мусоров заебывал бумагой

мусорам лучше не давать

для собственного удовлетворения вполне вариант :)

естественно! Надо справку о средней тяжести, иначе урна.

адвокат однозначо т.к. мы тут красиво бумагу не напишем.

Мусора курят в сторонке!

Перспектива есть!!! Въбать можно.

:D

Поддерживаю.
Испытываю уважение к корчестроению. Но к тем корчам, которые реально построены, а не заказаны у дилера, и которые применяются не в трафике.
Осталеьное - малолетство для людей которые пока еще не реализовали себя в жизни либо с кризисом среднего возраста.

Кстати, при какой температуре зимой может храниться Терен если в машине оставлять?
Не замерзает?

я Валере предлагал быстрый вагон :незнаю::D

Самый быстрый вагон в Шанхае - 430 км+ разгоняется. Правда на магнитной подушке.

Кстати, при какой температуре зимой может храниться Терен если в машине оставлять?
Не замерзает?

У меня ******** раз осечку дал - пришлось как кастет использовать.
Потом избавился от него ибо проблем может быть больше чем выгод....

Посмотрите с другой стороны, сегодня на Валере сорвался, завтра к другому доебется на трассе. Надо наказывать.

думаешь наказав его он поймет ошибки и прекратит?
не соберет в ответ толпу что бы "******ь тебе под дверь"?

лучше всего не опускаться до уровня *****. свое он получит и без тебя ;)

Хлопотно это. Больше потеряет:rolleyes:

Потеря может разве что быть в исковом заявлении.
Хотя конечно, мусора сейчас ***** не нужны - посадят или спишут.

Не замерзает?

Этот запрос может в институт лет 10 идти:D

Не замерзает?

И еще немаловажный фактор: если летом на солнце машину оставить не перегреется ли этот баллон так что йобнет в машине?:D
Кто знает?

думаешь наказав его он поймет ошибки и прекратит?
не соберет в ответ толпу что бы "******ь тебе под дверь"?

лучше всего не опускаться до уровня *****. свое он получит и без тебя ;)

от кого же он получит, и смысл это ждать если можно правомерно задрачивать за каждый ******.

народ вы серьезно это все?

про суды и наказания из за того что двое выебывались на дороге?

по факту ***** на Хонде скажет что Валера оскорбил его натыкав факов, и потом когда тот попросил "извиниться" Валера первым его ударил. И будет прав.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот об этом Безумец и пишет....

ну почти об этом. интересно гонятся примерно с одинаковой мощностью авто.. где зависит все только от водителя.. а если машина реально слабее, то только ********и и выебываются.:)

ну почти об этом. интересно гонятся примерно с одинаковой мощностью авто.. где зависит все только от водителя.. а если машина реально слабее, то только ********и и выебываются.:)

шото я потерял нить разговора. кто начал про то что смыться от хонды:rolleyes:

И еще немаловажный фактор: если летом на солнце машину оставить не перегреется ли этот баллон так что йобнет в машине?:D
Кто знает?

Да ну, после того как летом в машине взорвалась зажигалка, я в машине ничего под давлением не оставляю

Потеря может разве что быть в исковом заявлении.
Хотя конечно, мусора сейчас ***** не нужны - посадят или спишут.

Этот запрос может в институт лет 10 идти:D

Эд мой жизненный опыт в самую последнюю очередь подскажет мне обратиться к мусорам.
Если вскочу в халепу - к мусорам обращаться не стану
Обращусь я к друзьям- не сочтите что это в бреду...

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу