Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
да апатия уже. ну и смысл переживать? от этого бакс по 8 станет ли зп подрастет?:confused:

Да я понимаю,что переживаниями не поможешь, ну что-то власть должна делать. Мне просто отсюда не видно, но ощущение,что ***** не делают...

Мне просто отсюда не видно, но ощущение,что ***** не делают...

В казне 7 лярдов осталось. не до курса сейчас.
Какой курс, если большинство из нас может через неделю может уже оказаться в окопе?

Все уже устали наблюдать и переживать. Главное чтобы грады не ***чили по городу, а картоху с салом есть за что купить (уважаемые айтишники во главе с сэром Сергеем не в счет).

Ждем о чем допиздятся меркель с ***лом.

Сегодня ездил в сервис у них там зомбоящик орет на всю.... короче уйло встретится меркель и оландо и обсудить как выйти из укр кризиса. Странно звучит это все...

уже как-то ***** стало, шо 20, шо 30... один *** дорого
импорт имею ввиду

Все уже устали наблюдать и переживать. Главное чтобы грады не ***чили по городу, а картоху с салом есть за что купить
100%.
На днях к баксу бензин подтянется, а там и продукты/шмотьё..

А мне не пох.Кукуруза в банке дорожает на 43%.Горох на 38%.

Только не говори что кукуруза у вереса заморская :D
Сегодня как раз в супермаркете для нищебродов - АТБ обратил внимание на вашу кукурузу - 16 грн. Куда еще дороже?

З російської на зрозумілу:
Холланд з Меркеллю приїхали робити сто сорок останнє китайське попередження. Будуть з'ясовувати, у кого який порох в порохівницях, а у кого - ягоди в ягодицях.
скрєпи в
#хунтавкремле.
Ну, звісно, таким фігурам западло їхати до ***ляндії, але Меркель - жінка не горда, а Холланд, мабуть, вирішив, шо один раз - не водолаз.
Вочевидь, багато чекати від цих перемовин не варто. Найбільше - відпустить Савченко.
Донбас горітиме й далі, нажаль.

Ясно:)

Как можно работать в наушниках ? :)

Только не говори что кукуруза у вереса заморская :D
Сегодня как раз в супермаркете для нищебродов - АТБ обратил внимание на вашу кукурузу - 16 грн. Куда еще дороже?

Производство ж б банок как то завязано с курсом.Стекло дорожет максимум на 11%.

Нахрен мне твой амазон :) Я инфу от инсайдеров знабю, что тама в отилчии от у нас можно купить качественную обувь сравнимую с тем же экко за меньшие деньги, особенно в ойропе.
Посему там во многих случаях, как любит говорить один наш, к счасью не собрат по разуму, это "переплата за понт".

Мы уже заебались убеждаться в том что ты не знаешь ни-ху-я :іржач:

Да я понимаю,что переживаниями не поможешь, ну что-то власть должна делать. Мне просто отсюда не видно, но ощущение,что ***** не делают...
Лучше бы ничего не делали. Уже все привыкли что бакс на рынке 19, в обменнике 16,53, но его нет, а в НБУ по 15,75, но для своих. Но кто-то решил срубить бабла, и ввел новые правила по 25.

но стреляешь в азарте
0x393.jpg

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу