Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Нахрен мне твой амазон Я инфу от инсайдеров знабю, что тама в отилчии от у нас можно купить качественную обувь сравнимую с тем же экко за меньшие деньги, особенно в ойропе.
Посему там во многих случаях, как любит говорить один наш, к счасью не собрат по разуму, это "переплата за понт".
не, ну если брать по тем ценам шо нам тюхают экко в оффлайн магазинах, то да
оверпрайс явный :D

Обновился новыми тормозными дисками,переборкой суппортов и колодками. Скрипела колодка, потом сильнее...думал обойдется заменой колодок. Сняли, а тормозному диску,невиданный ****ец. Он клинил еще у прошлого хозяина и он так долго ехал. Ширина 0.5где-то и внутренняя часть с таким неравномерным износом,что ***** просто... Они короче собрались туда новую колодку ставить...пришлось вмешаться...короче дорого и не оч хорошо. 15тыс р,запчасти (ремкомплект супп +два ддиска,т.к по одному нет)

Останнє редагування:
Ого, а йа только полным баком Окки, вродь успел по старай цене)

Ну мало ли, все может быть... За то 70 центов литр)

Кто недавно права получил? Куда лучше пойти учиться в автошколу сейчас? Район Универ - Научная - 23 Августа. И так чтобы потом переучивать не пришлось?

А что уже новые цены? Продолжают ***чить их вверх?
Наличный бакс подползает к 25 уже.

Кто недавно права получил? Куда лучше пойти учиться в автошколу сейчас? Район Универ - Научная - 23 Августа. И так чтобы потом переучивать не пришлось?

Зеленая волна на чичибабина очень неплохая была. Но правда давно.

Смотря кто. Если дэвушка, переучивать надо в любом случае :D
Специально обученные люди есть, но ни работают только с теми, у кого уже есть права. Поэтому сперва надо курсы посетить и корочку справить, практику и вождение рихтовать будем после.

Сдавал в доме офицеров на хол горе, сто лет назад.. ниче, бодрячком.

Специально обученные люди есть, но ни работают только с теми, у кого уже есть права. Поэтому сперва надо курсы посетить и корочку справить, практику и вождение рихтовать будем после.

Ну в таком случае наверное зеленая волна нормальный вариант будет. Не знаю как сейчас, но там было все четко и без наебалова.

Ну в таком случае наверное зеленая волна нормальный вариант будет. Не знаю как сейчас, но там было все четко и без наебалова.
Да, про них неплохо отзываются, и они рядом. Предлагают за все 2500 грн, вроде немало, но всего 100$ по нынешним временам.

это у вас чп-счет в привет? есть возможность переводить на приветовскую интернет карту свою\чужую, проводить оплату в дол?
Расчеты в долларах между резидентами, мадам, уже давным давно запрещены.

я вот думаю над этим вопросом, но с нарезным никогда дело не имел, может проконсультируешь, какой калибр лучше, полуавтомат или продольно скользящий затвор, вот Хова читал стоит посмотреть, хотя с другой стороны может взять полуавтоматический гладкоствол типа Хатсана МПА, а нарезное потом уже с помощью него добывать, если приспичит:rolleyes:
если охота планируется официальная, то гладкого достаточно
если *******ьная, то только нарезной, лучше высокоточный болт, 223 кал, 308 кал, это охота одного выстрела... естественно под саундмодератор (глушак).
У меня есть пятизарядка гладкого, отличное ружжо, но в итоге пришел к двустволке...
Пятизарядкой хорошо только уток дубасить и то... патроны жалко :D поскольку бывает утка уходит и достать ее практически невозможно, но стреляешь в азарте :)

Если ничего не было, то лучше конечно купить гладкоствол 12 калибра, что то помповое.
я бы купил двустволку и успокоился... лучше совдеп, недорого и для начала пойдет. Иж 27, Тоз 34 и т.д.

Наличный бакс подползает к 25 уже.

Охуеть не встать... я ваще не пойму,что происходит. Цыфра 25уже ни кого не удивляет, а это в три раза больше,чем было...

Охуеть не встать... я ваще не пойму,что происходит. Цыфра 25уже ни кого не удивляет, а это в три раза больше,чем было...
да апатия уже. ну и смысл переживать? от этого бакс по 8 станет ли зп подрастет?:confused:

Все уже устали наблюдать и переживать. Главное чтобы грады не ***чили по городу, а картоху с салом есть за что купить (уважаемые айтишники во главе с сэром Сергеем не в счет).

Ждем о чем допиздятся меркель с ***лом.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу