Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
это ты перегибаешь. если ты настолько психически неустойчив и эмоционально реагируешь на каждый раздражитель, то ты дальше продавца не провинишься. образно. на таком уровне ничего личного не происходит.
Скажи, а комаров ты акуратненько отодвигаешь и выпускаешь в окно, да? :D Ну кроме случая когда они селе тебе на яйцо :D
Расклад сил в регионе абсолютно не изменился. Окромя того что Мише больно дали по носу. А следовательно есть основания говорить о том что там скорее была воспитательная беседа основанная на личной неприязне, нежели решение каких то серьезных вопросов.

возвращаемся к твоему бэдлаку.... в чем тут лак? все же закономерно. сработал маячок для вскрытия конверта.
Не лаку, а бэдлаку... так вот бэдлак в том, что звезды на небе встали именно так, что необходимость военной силы возникла именно здесь. Она бы непременно возникла - это очевидно, но вполне могла не здесь или не сейчас, в это и есть бэд-лак.

Не лаку, а бэдлаку... так вот бэдлак в том, что звезды на небе встали именно так, что необходимость военной силы возникла именно здесь. Она бы непременно возникла - это очевидно, но вполне могла не здесь или не сейчас, в это и есть бэд-лак.

лак - я имел ввиду в чем элемент случайности? звезды тоже движутся не случайно, а вполне достоверно предсказуемо. ты согласен, что у кремля был план реагирования на определенные маячки. например, как с крымом?

лак - я имел ввиду в чем элемент случайности? звезды тоже движутся не случайно, а вполне достоверно предсказуемо. ты согласен, что у кремля был план реагирования на определенные маячки. например, как с крымом?

С крымом согласен. А лак в том - что раньше нас могли отличиться кто то еще но не отличились - мы были первыми.

дождались
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В оригинале все звучало несколько не так угрожающе ;)
Суть месседжа была в том что "с президент мира, а не президент войны", остальное мишура.

Особо одаренные банки, которые посмели ослушаться просто отключают от валкли.
От чего отключались?

Т.е. индикат влиял на межбанк, но непосредственно там не учавствовал.
И не будет
А тем часом циферки слева уже достигли 22 гривен за доллар.
При наличном курсе в 25 - очень хорошо для экспортеров.

Пан Архимед, я тебе даже больше скажу - каждый уважающий себя ГенШтаб имеет планы войны со всеми соседними государствами.

дождались

Да они уже полгода или год готовы
Янук тоже готов был.
Дальше бла-бла это все это не идет.

ну, а теперь ответь: кто кроме тебя еще мог знать о таком плане и маячках при которых он срабатывал?

:confused: тю.
НУ вопрос стоял свобода или война. А тот кто бореться уже свободен. А вот то что он встал первым именно у нас это и етсь бэдлак.

по Харькову набрали и давно. В первую неделю. По Украине на 95% выполнили поставленную задачу.

О состоянии выполнения плана мероприятий по мобилизации личного состава и транспортных средств на территории Харьковской области доложил Вячеслав Абакумов. Кроме того, была заслушана информация руководителей райгосадминистраций Дергачевского, Золочевского, Харьковского, Зачепиловского районов, а также городов Харьков, Люботин и Первомайский, которые демонстрируют недостаточный уровень мобилизационной работы.

мы смотрим разные источники которые озвучивают противоположные данные, я не удивлен :D
так что там у тебя за источники, в которых по Харькову выполнили план в первую неделю?:D

Скорее бы дефолт. Да курс по 50. Ну и + ко всему войска новоросии в городе.

К сожалению дефолт никому не выгоден особо..
Особенно кредиторам. Скорее всего будут подкидывать кредитов, но ровно на столько, сколько нужно покасить задолженностей.
Т.е. фактически деньги даже в украину не будут заходить, а просто с одного зарубежного счета переходить на другой

От чего отключались?

Система подтверждения межбаковских сделок (купли-продажи валюты), контролируемая НБУ.
Т.е. фактически если нбу хочет забанить банк - его отключают от вал-кли.

Останнє редагування:
Сделал батарею ноута. Архимедсу сенк за наводку.

Обновился вкусной арабской шаурмой. :клас: Узнал из новостей про
Середні великооптові ціни на бензин А-92 і А-95 підвищилися на 4,58-10,91% до 20,7-21,14 гривень за тонну в четвер у порівнянні із середою.

Про це повідомила компанія UPECO, пишуть "Українські новини".

За даними компанії UPECO, бензин А-76/80 не відвантажується.

Середні великооптові ціни на бензин А-92 підвищилися на 10,91% з 18,677 до 20,715 гривень за тонну.

Середні великооптові ціни на бензин А-95 підвищилися на 4,58% з 20,215 до 21,140 гривень за тонну.

Крім того, середні великооптові ціни на дизельне паливо підвищилися на 7,14% з 17,183 до 18,41 гривень за тонну в четвер у порівнянні із середою.

З початку 2015 великооптові ціни на бензин А-92 підвищилися на 0,67% з 20,577 гривень за тонну, а на бензин А-95 підвищилися на 1,42% з 20,843 гривень за тонну.

Як повідомлялося, середні великооптові ціни на бензин А-92 і А-95 підвищилися на 1,14-2,21% до 18,677-20,215 гривень за тонну в середу в порівнянні з вівторком.

****ец
******* *****асы
хто отэто все отстраивать будет?

Спроси у Пети, он же обещал припинити вiйну, только_выбери_меня! Как и заводы продать, и плитку новую положить, и тыщу гривен платить в день.

Вот он чем занимается, а я то думаю где посыпалкины делись, на окружной фуры поломанные на подъемах стоят, а всем пофиг.

Останнє редагування:
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу