Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а чего ты считаешь, что войну начал единолично ввх и это не обоюдовыгодные договоренности ввх и ппа?

толсто :D

мля, про резину кто ответит??? вышиватники :рл:

а шо резина?
тебе ж сказали шо если не хошь щас по тыще гривен покупать, то через неделю купишь по полторы :D

Как ниче?
мы зрозумилы, мы здобулы гиднисть, мы стали йэднише, мы почти эуропейцы.
Но нас вечно зраджует тот, за кого мы стояли.

А вот тут я в когне не согласен... Никто никого не зраджуе :) Процесс закономерен, и растянеться на долгие годы, ибо власть станет взрослой когда повзрослеет народ. А пока будет идти итерациионный процесс который будет споровожадтся майданами в той или иной форме...
ВОт возьмем Арсения - он однозначно лучше Яновича, но далеко не так хорош каким хотели бы видеть нового премьера многие после майдана, а проблема в том что альтернативы ему по большому то счету и нет, не выросла она в прямом смысле этого слова. Когда то и каденция этого поколения подойдет к концу как подошла каденция Вити и ко и вопрос в том - уйдут они с миром или нет.

ну что знову покращеня с курсом! значит завтра бензин по 25 грн за литр будет, спеши торопись (с)

Тоді чого ж ввх очканув, шо навіть війну розпочав?

Я тебе про Украину, а ты мне опять о том кого нельзя называть :D
Он не очканул, просто шапка наполеона сильно надавила, и он решил вернуть "свое, незаконно отобранное", по его мнению...
Но к счастью для нас просчитался...
Я уже писал, что то что аппогея это все достигло на территории Украины это просто бэд-лак, на нашем месте мог быть кто угодно из ближайшего соседства.

а чего ты считаешь, что войну начал единолично ввх и это не обоюдовыгодные договоренности ввх и ппа?

Патаму что :D ППА только в проекте был когда все началось в Крыму. А к донбасу ИМХО он, царь поцковский, реально подключился намного позже чем там все началось...

UPD: Breaking News :)

Интересна че там в *******ю везут Меркель и Оланд транзитом через нас :)
Чувствую кой кто согласиться на миротворцев ООН :) Не самый плохой вариант, главное что бы не согласился на исключительную миротворческую роль сами знаете кого :)

Останнє редагування:
Патаму что :D ППА только в проекте был когда все началось в Крыму. А к донбасу ИМХО он реально подключился намного позже чем там все началось...

ППА может и был в проекте, но вот ППУ (Пост Президента Украины) был очень давно и не брать его в расчет не могли, а кто на этом посту оказался ВФЮ, ППА, АПЯ, АВТ, не столь важно;)

ППА может и был в проекте, но вот ППУ (Пост Президента Украины) был очень давно и не брать его в расчет не могли, а кто на этом посту оказался ВФЮ, ППА, АПЯ, АВТ, не столь важно;)

Окай - я свечку не держал, утверждать не могу. Но логики я в этом не вижу никакой:
1 - Какой смысл было отдавать крым нашим?
2 - Смысл в заварухе на домбасе имели и наши и *******я?

Окай - я свечку не держал, утверждать не могу. Но логики я в этом не вижу никакой:
1 - Какой смысл было отдавать крым нашим?
2 - Смысл в заварухе на домбасе имели и наши и *******я?

1. чтобы отвлечь внимания от майдановских обещаний, дележки должностей и созданию образа внешнего врага.
2. на счет *******и точно не скажу, но для наших эта заваруха очень выгодна в материальном плане, опять же можно забить на обещания и социалку и пилить военный бюджет.

Опять ватой завоняло. Виновен госдеп во всех проблемах Украины, конечно. ***** не сраная ****а, как можно, дедывоевалиж!

От жыж блин.
А я ****** все думаю - по какому курсу продавались мои 75%, если экспортеры последний месяц легко продавали свои 25% по курсу на 3-5 рублей выше?
Два там курса - индикативный от НБУ и продажа экспортеров

Ничего не понял из твоего реплая. Твои 75% продавались по курсу межбанка.
Индикативный курс - это цифры, которые рисует НБУ и сильно выше которых не сильно хочет видеть при торгах на межбанке.
Особо одаренные банки, которые посмели ослушаться просто отключают от валкли.
Но по факту курс который формируется на межбанке "рынком" - один.
Т.е. индикат влиял на межбанк, но непосредственно там не учавствовал.

это просто бэд-лак

какой ***** бэд-лак. любая случайность - есть неустановленная закономерность. даже по твоим "разведданным" было очевидно чем это все закончится. если нет у нас маннергейма, так его нет.

UPD: Breaking News :)

Интересна че там в *******ю везут Меркель и Оланд транзитом через нас :)
Чувствую кой кто согласиться на миротворцев ООН :) Не самый плохой вариант, главное что бы не согласился на исключительную миротворческую роль сами знаете кого :)

может обмен крымса на ******** не?

1. чтобы отвлечь внимания от майдановских обещаний, дележки должностей и созданию образа внешнего врага.
2. на счет *******и точно не скажу, но для наших эта заваруха очень выгодна в материальном плане, опять же можно забить на обещания и социалку и пилить военный бюджет.

1 - Все это можно было сделать и так не отдавая крыма :D
2 - А раньше типо нельзя было его пилить? :D
Не - это все теория, не имеющая ничего общего с реальностью, из разряда великого заговора рептилоидов против гусського мига...

Якраз війну він почав, бо потрапив у безвихідь. Гіпс знімають, клієнт уїжжаєт..
Тобто Україна стрімко втікає, а двічі легітимний вже втік. Все, внутрішні ресурси скінчилися, лишились тільки зелені людці.

Ну если ты не заметил - клиент и так уехал, при этом фактически прихватив с собой беларусь и казахстан :D
Один из счетов нынешний ситуации - фактический крах таможенного союза, а следовательно крах иллюзий большого императора. По окончании Украинской компании Володька, если еще будет хоть на чтото способен, как пить дать начнет заниматься возвращением в лоно гусского мира беларуси и казахстана, так шо я бы уже там объявлял мобилизацию и наращивал военные силы и в особенности контр-деверсионные подразделения.

какой ***** бэд-лак. любая случайность - есть неустановленная закономерность. даже по твоим "разведданным" было очевидно чем это все закончится. если нет у нас маннергейма, так его нет.
И? Чуть иные расскалды и ЗЧ могли появиться в Белоруси, Казахстане, ПРибалтике или где то еще. На столе было много крат, а жребий пал на нашу.

может обмен крымса на ******** не?

Та может и обмен, только толку в этом нет, пока есть англо-саксы...

Останнє редагування:
И? Чуть иные расскалды и ЗЧ могли появиться в Белоруси, Казахстане, ПРибалтике или где то еще. На столе было много крат, а жребий пал на нашу.

может и есть у них ген. план по оным, но при данных обстоятельствах он нерационален или нереализуем. ты так говоришь, как будто они на спичках решали в крым пойти или в беларусь. так? или все-таки есть предпосылки так того или иного направления?

О! Я вижу тут эксперты в области геополитики и макроэкономики слово молвят из своих кухонь с разливным пивом в бокалах

:попкорн:

3.jpg

может и есть у них ген. план по оным, но при данных обстоятельствах он нерационален или нереализуем. ты так говоришь, как будто они на спичках решали в крым пойти или в беларусь. так? или все-таки есть предпосылки так того или иного направления?

Ну если ты не заметил, то россия применяла силу давнои по всем фронтам, просто до бегства легитимных из Украины хватало политико-экономического давления и демонстрации готовности применить силу военную... И Шрузия 08,08,08 тут лишь сбоку - с одной это была демонстрация того что россия готова применять военную силу, но по сути - все скорее сводилось к личному конфликту.

О! Я вижу тут эксперты в области геополитики и макроэкономики слово молвят из своих кухонь с разливным пивом в бокалах

:попкорн:

3.jpg

Твои кенты за посиделкой в недострое? :D

все скорее сводилось к личному конфликту.

это ты перегибаешь. если ты настолько психически неустойчив и эмоционально реагируешь на каждый раздражитель, то ты дальше продавца не провинишься. образно. на таком уровне ничего личного не происходит.

возвращаемся к твоему бэдлаку.... в чем тут лак? все же закономерно. сработал маячок для вскрытия конверта.

ifJ0Ps5.png

Это межбанк. Фактически результат отказа от индикатива.
Скорее всего скоро где-то встретятся с реальным курсом.

И еще одна новость, это конешно ппц :( :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За попередніми даними станом на 1 лютого 2015 року обсяг міжнародних резервів України становив 6,42 млрд доларів в еквіваленті.

Скорее бы дефолт. Да курс по 50. Ну и + ко всему войска новоросии в городе.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу