Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
****ец
******* *****асы
хто отэто все отстраивать будет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на межбанке - межбанковый курс...
чисто на пальцах - продал я безнал на межбанке в январе по ... 15.74.. а что бы купить наличный бакс - надо 20, 22... вот это и есть коммерческий курс.

ну если бы ты щас долары продавал, то продал по 20+, в соответствии с той картинкой, я так понимаю?

С какой такой стати? Кстати из бутылированных пив производства Украины и СНГ - самое лучшее пиво это либо оболоневский либо сорматовский жигуль.
Я молчу про Сангушко или Бердичев.
Но у вас что, в Харькове, уже и ППБ не продается? :eek:

полистал вашу мерялку пивасом и пришел к выводу шо я тут самый успешный, ибо пить ****о дешевле 20 грн за бутылку тупо брезгую :D
Да ну вас, хипстеров.

Я вот с одинаковым удовольствием пью Ньюкасл и Гинесс за 40, Мерфи за 50, Стаут из Соломенской Броварни за 25 (или 27), Князь Сангушко за 12-50. И конечно же, разливное из киосков с пивом (в Харькове, в основном)

Останнє редагування:
то пусть идет, тебе жалко шоле?

Конечно.
Бывшему строителю, протиснувшемуся в ИТ жалко, что бывший продаван туда пролезет.
Станет на одного человека меньше, на фоне которых Хруй чуйствует себя элитой

На межбанке 2 курса - реальный и индикативный от НБУ (так было до вчера)

На межбанке не может быть 2 курса, как ты себе это представляешь?
Тот который сейчас реальный - фактически курс черного рынка.
Матчасть про межбанк

Обязательная продажа 75% валюты + разница реального курса и курса межбанка (где продается валюта экспортеров) - это фактически негласный 20-25% налог на экспортеров, как не прискорбно.

****ец
******* *****асы
хто отэто все отстраивать будет?

Русське мир убивает... Ответ на твой вопрос знают осетины, абхазцы и прочие преднестровцы - никто.

Я молчу про Сангушко или Бердичев.
Но у вас что, в Харькове, уже и ППБ не продается? :eek:

Бердичев - фу-фу-фу, а ППБ тем более...

ЗП платят по курсу который слева, а чтобы купить живые баксы надо заплатить который справа.

Про "слева" не все однозначно. В разных фирмах по разным курсам меняют. На ДОА была статейка с небольшой статистикой кому по какому платят. Все не однозначно.

На межбанке не может быть 2 курса, как ты себе это представляешь?
От жыж блин.
А я ****** все думаю - по какому курсу продавались мои 75%, если экспортеры последний месяц легко продавали свои 25% по курсу на 3-5 рублей выше?
Два там курса - индикативный от НБУ и продажа экспортеров

Кстати, половина банков уже неделю кладет болт на индикативный.

Обязательная продажа 75% валюты + разница реального курса и курса межбанка (где продается валюта экспортеров) - это фактически негласный 20-25% налог на экспортеров, как не прискорбно.
Уже не будет индикативного. Через неделю поглядим, как продастся остальная часть валюты и стоит ли менять банк :)

ну если бы ты щас долары продавал, то продал по 20+, в соответствии с той картинкой, я так понимаю?
зависит от банка в котором открыты счета.. у меня был счет в пумбе.. так вот эти *****асы продавали мой безнал по индикативному курсу и ниибет.. даже когда я указывал курс по которому я хочу продать - заявку заворачивали, звонили и говорили что так не могут ибо у них позиция банка такая... на что пошли они к ***м собачим - я перешел в прэвэд где курс коммерческий. и зарплата за январь в баксах уже прилетела.. вот жду когда продасться - хочу посмотреть не спиздели ли они про курс..:D

напомните, как через инет глянуть магаз на ак.Павлова где резина недорогая???
посмотрел КУ31 СПТ - 913грн... :рл: месяц назад еще думал брать- не брать по 750... сцук...

Кстати, половина банков уже неделю кладет болт на индикативный.
и правильно делает т.к. индикативный курс есть ничто не более чем рекомендация НБУ! ей можно следовать, а можно и *** забить...

напомните, как через инет глянуть магаз на ак.Павлова где резина недорогая???
посмотрел КУ31 СПТ - 913грн... месяц назад еще думал брать- не брать по 750... сцук...
а ты еще месяцок подожди и за полторушку заберешь :D

Олимпийские обьекты Сочи год спустя.****а встает с колен

Олимпийские обьекты Сочи год спустя.****а встает с колен

На фоне бакса по 25 (коммерческий курс), отсутствия ЗВР, ожидания кредитов с протянутой рукой - это ***ня все это Сочи.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу