Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
какого то аналитика слушал, говорил что будет 25 а потом оф курс будет расти а рыночный снижаться и где то они сойдутся на уровне 22-23 в течении пары недель

Я бы делал на то ставку что черный курс скакнет до 28, а потом они медленно не сойдуться, официальный станет где то 25, но так как бакса все равно небыло и не будет то черный приступститься до 26-27.

1562-1815-thickbox.jpg

обновился парочкой таких штук ...снова полная тишина . щас еще поеду развальчик сделаю

Я бы делал на то ставку что черный курс скакнет до 28, а потом они медленно не сойдуться, официальный станет где то 25, но так как бакса все равно небыло и не будет то черный приступститься до 26-27.

хорошо

а теперь ответьте на мой вопрос по русски пожалуста:
по какому крусу нам всем зп платить будут?
по какому курсу я получу - я знаю т.к. сам как бы рулю этим процессом. по какому вам - знает лишь мудрец мохнатый.. :D

а твои прогнозы какие? все будет хорошо и жизнь наладится? наше правительство о нас беспокоится?

Все будет хорошо, обязательно!

На правительство любой страны надеются только бездельники и "Иванушки Дурачки".

падажжите
а на межбанке тогда шо?
на межбанке - межбанковый курс...
чисто на пальцах - продал я безнал на межбанке в январе по ... 15.74.. а что бы купить наличный бакс - надо 20, 22... вот это и есть коммерческий курс.

падажжите
а на межбанке тогда шо?

На межбанке 2 курса - реальный и индикативный от НБУ (так было до вчера)
Многие банки уже продают по реальному или приближенному (уже неделю)
А многие продавали по индикативному. И не знают, по какому будут дальше продавать, начиная с сегодня

В любом случае, по наличному курсу, или по коммерческому (который стоит у импортеров) никто выдавать не будет.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу