Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Порівняйте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два очка;)

П. С. У Lindt кстати тоже сайт очко, может даже лидирует в этой тройке по очковости:D

я думаю вам можно платить примерно по 8.
все-равно на ХФ просиживаете все рабочее время :-)

вчера был в одном инет магазине (оплачивал заказ) сидит продаван, по жаргону ***** быдлом. Молвит "вот Серега в никрсы хочет протулиться, будет дырки в сайтах искать. Не понимаю с каких хуев им столько бабок там платят".
Это говорит человек который научился в жизни находить нужную позицию в базе данных, формировать заказы поставщику и пересчитывать на калькуляторе цену с баксов в гривну...ну ппц.

Действительно - за что им только платят. Ведь работа таксиста или продавца - куда больше интеллекта требует, а оплачивается меньше :D

вчера был в одном инет магазине (оплачивал заказ) сидит продаван, по жаргону ***** быдлом. Молвит "вот Серега в никрсы хочет протулиться, будет дырки в сайтах искать. Не понимаю с каких хуев им столько бабок там платят".
Это говорит человек который научился в жизни находить нужную позицию в базе данных, формировать заказы поставщику и пересчитывать на калькуляторе цену с баксов в гривну...ну ппц.

Действительно - за что им только платят. Ведь работа таксиста или продавца - куда больше интеллекта требует, а оплачивается меньше :D

то пусть идет, тебе жалко шоле?

точно, как я мог забыть :іржач::D:D

и велика вероятность что протулится и будет получать кучу багзов.
потом сделает карьеру успешного айтишника на ХФ :-)

вероятность шо протулиться как раз таки мала
ибо щас в тестировщики почему-то ринулись все
типа поняли где можно срубить бабла по легкому :D

По теме есть шо сказать? :контракт:

2260045rhr9.jpg

2260046kHvW.jpg

то пусть идет, тебе жалко шоле?

Мне? Мне пофиг! Я о том как судят ;)

25 - новая вершина взята :оплески:

какого то аналитика слушал, говорил что будет 25 а потом оф курс будет расти а рыночный снижаться и где то они сойдутся на уровне 22-23 в течении пары недель

Мне кажется что вот это скоро будет у нас :D

баян :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу