Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
а они настроены правильно?
Нет. Они пока светят на 3-5м перед машиной.

Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер :-)
Парадоксальные понятия :-)

то не они белым, то основной ближний желтый довольно, я даже не вижу включен ли он по этой погоде, если широкая дорога :)
Как по мне, так у тебя и то, и то светит белым. :незнаю: Может это, конечно, фотоаппарат так передаёт.
родных туманок нету, вообще, бомж-комплектация, даже проводки нет, только заглушки.
Так тянул бы уже провода сразу туда, раз всё равно тянуть. Или существенно дороже это? :rolleyes:

Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер :-)

не видел как у остальных, а эти подозрительны:D

Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия
Так мы на тех, кто с ксеноном колхозным, тоже воняем регулярно. :контракт:

Как по мне, так у тебя и то, и то светит белым. :незнаю: Может это, конечно, фотоаппарат так передаёт.Так тянул бы уже провода сразу туда, раз всё равно тянуть. Или существенно дороже это? :rolleyes:
То ж телефон - оно с ореолами и ББ ниочем :)

А провода - низзя. Та и стрекозу менять на руле... Вообще ничего не подготовленно.
То раньше все было, у меня в мазде без туманок и кнопка была и проводка - тупо ставишь и юзаешь.

не видел как у остальных, а эти подозрительны:D
Чем? Тем что на фотке с телефона они кажутся слепящими? Так оно всегда так получается, у меня и габариты слепят :)

Так мы на тех, кто с ксеноном колхозным, тоже воняем регулярно. :контракт:
За ксенон в туманках я бы права отбирал :)

Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия
А у меня сьодни вторая лампочка ближнего света перегорела
теперь буду ездить на габаритах онли :D

in-bev он и в африке in-bev. тройка балтика вполне себе пиво как пиво. я одно время его пил как стабильное.
Осталось выяснить причем тут инбев в балтике :)
кстати, по закону в россии какая-нибудь оболонь назвалось "пивной напиток"
С какой такой стати? Кстати из бутылированных пив производства Украины и СНГ - самое лучшее пиво это либо оболоневский либо сорматовский жигуль.
Тот парадоксальный случай когда самый дешман рулит :D

Типа как с ПХ и ЗР? :D
Чёй-то ты сравниваешь фаст-фуд с автомобильным журналом? :незнаю:
А если не прикидываться *****ом, то именно так, да. Только из всех людей, что я знаю, предпочтение подвалу отдашь только ты. :rolleyes:

сорматовский жигуль
Ога, с синей этикеткой. Я тоже знаю толк в ********иях. :D

11965a03409a6afb74f4f024d8624137.jpg

оп, оп, колхозстайл :ги:
:yahoo:

п.с. туманки в общем, а то нихрена не вижу с ****оближним на бчж.
п.п.с. ксенон из принципа не захотел, хотя знаю де взять Н4 поюзать :D

Л 200взял ил спорта?

Вот тебе состав, изучай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, давай состав петькиных конфеток. Впрочем не надо, сам почитал, почти в каждых конфетах "еквіваленти какао-масла, вологоутримуючий агент сорбітол, емульгатор соєвий лецитин", тьфубля. :буе:

А токоферол тебя не смущает :D
Главное что бы они заявленому соответствовали... А то как родичи с россии не приедут ни привезут своих подарочков, вроде и натуральное, а на вкус гавно гавном, что водка, что коньяк, что масло, что конфеты...
Хстати кто там в ***** красный мак делает? Он там реально гавно полное по сравнению с рошеном.

:незнаю:

zLAhWz

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Че за хня? Корпоративные поставки что ли?

Походу самая мажористая контора по кофе была моя предыдушая - минимм блейзеровская лилароза, а как правило солей левант.

Останнє редагування:
Кстати из бутылированных пив производства Украины и СНГ - самое лучшее пиво это либо оболоневский либо сорматовский жигуль.
Тот парадоксальный случай когда самый дешман рулит :D
Надеюсь ты это тоже прочитал. :)

А щаз ты сделал как, вместе с ближним включаются?
ага, пока так.
с задней туманкой как-то негуманно делать :-)
Л 200взял ил спорта?
тану, нафига мне оно впало :-)
в этом кузове спорт на вид полное УГ, старый куда гармоничнее.

можно проэкспериментить- заезжай в гости, поставим машины напротив и друг за другом и посмотрим слепит или нет;) :пиво:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу