Ruslan2
R
+1 глазоослеп на трассе.. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

гонишь?+1 глазоослеп на трассе..![]()

Если для тебя то адское хрючево - еда, то представляю каким ****ом ты обычно питаешься

а они настроены правильно?гонишь?
чем тебе галогеновые доп фары не угодили?![]()
Хстате насчет ролегов? Как там дап вечерком поживает? А то слухи ходят что ****стикам там жарковато, до корочки...А вы тут ролики трете и над папередником прикалываетесь.
Нет. Они пока светят на 3-5м перед машиной.а они настроены правильно?

Как по мне, так у тебя и то, и то светит белым.то не они белым, то основной ближний желтый довольно, я даже не вижу включен ли он по этой погоде, если широкая дорога![]()
Может это, конечно, фотоаппарат так передаёт.
Так тянул бы уже провода сразу туда, раз всё равно тянуть. Или существенно дороже это?родных туманок нету, вообще, бомж-комплектация, даже проводки нет, только заглушки.

Нет. Они пока светят на 3-5м перед машиной.
Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия![]()

Так мы на тех, кто с ксеноном колхозным, тоже воняем регулярно.Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия

То ж телефон - оно с ореолами и ББ ниочемКак по мне, так у тебя и то, и то светит белым.Может это, конечно, фотоаппарат так передаёт.Так тянул бы уже провода сразу туда, раз всё равно тянуть. Или существенно дороже это?
![]()
Чем? Тем что на фотке с телефона они кажутся слепящими? Так оно всегда так получается, у меня и габариты слепятне видел как у остальных, а эти подозрительны![]()

За ксенон в туманках я бы права отбиралТак мы на тех, кто с ксеноном колхозным, тоже воняем регулярно.![]()

А у меня сьодни вторая лампочка ближнего света перегорелаПпц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия

Типа как с ПХ и ЗР?Я высказал субъективные вкусовые ощущения.

Тебе лампочки не за что купить?теперь буду ездить на габаритах онли
А щаз ты сделал как, вместе с ближним включаются?Та и стрекозу менять на руле...
Осталось выяснить причем тут инбев в балтикеin-bev он и в африке in-bev. тройка балтика вполне себе пиво как пиво. я одно время его пил как стабильное.

С какой такой стати? Кстати из бутылированных пив производства Украины и СНГ - самое лучшее пиво это либо оболоневский либо сорматовский жигуль.кстати, по закону в россии какая-нибудь оболонь назвалось "пивной напиток"

Чёй-то ты сравниваешь фаст-фуд с автомобильным журналом?Типа как с ПХ и ЗР?![]()

Ога, с синей этикеткой. Я тоже знаю толк в ********иях.сорматовский жигуль

![]()
оп, оп, колхозстайл
п.с. туманки в общем, а то нихрена не вижу с ****оближним на бчж.
п.п.с. ксенон из принципа не захотел, хотя знаю де взять Н4 поюзать![]()
Вот тебе состав, изучай:, давай состав петькиных конфеток. Впрочем не надо, сам почитал, почти в каждых конфетах "еквіваленти какао-масла, вологоутримуючий агент сорбітол, емульгатор соєвий лецитин", тьфубля.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надеюсь ты это тоже прочитал.Кстати из бутылированных пив производства Украины и СНГ - самое лучшее пиво это либо оболоневский либо сорматовский жигуль.
Тот парадоксальный случай когда самый дешман рулит![]()

ага, пока так.А щаз ты сделал как, вместе с ближним включаются?

тану, нафига мне оно впалоЛ 200взял ил спорта?

можно проэкспериментить- заезжай в гости, поставим машины напротив и друг за другом и посмотрим слепит или нетНет. Они пока светят на 3-5м перед машиной.
Ппц, пол автоветки с колхозным ксеноном, причем и в туманках, а ко мне претензии за галогенки, светящие под бампер
Парадоксальные понятия![]()