Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
я тоже так езжу. слушаю скрипы. это успокаивает
у тебя ж таз, логично.
я в копейке когда ездил - прозревал с печки, нужна очень хорошая гамнитола, чтобы музыку было слышно лучше чем саму печку :-)

помница ехал с Луцька и меня разражал легкий звук завывающего ветра после 140ка. но блин машине 8 лет а сверчков и скрипов по салону почти нет...

Ахаха ***ть, очередной маразм раша-сми. "Украинские военные на чужой земле", "10-метровые сугробы снега" :іржач:
Суука ну как так можно ***ть?:confused:

А налогов сколько заплатить надо? ~40-50% ?
и разница какае-то для пыпыхера и жабы странно низка

Примерно от 32% (если 3й налоговый класс, т.е. напр. неработающая жена и ребенок) и до 42% (в обычном раскладе - 4й нал. класс).
Если католик - еще 8%
Но в эти платежи заложена страховка по здоровью, пенсия и т.п.
Цифры похожи на правду +-, правда между регионами (мюнхен-гамбург-берлин) конешн будут отличаться

32% (если 3й налоговый класс, т.е. напр. неработающая жена и ребенок) - 42% (в обычном раскладе - 4й нал. класс).
Если католик - еще 8%
Но в эти платежи заложена страховка по здоровью, пенсия и т.п.
Цифры похожи на правду +-, правда между регионами (мюнхен-гамбург-берлин) конешн будут отличаться
Короче на руки 2-2,5 килое в месяц, при этом надо снимать жилье и кормить жену и ребенка, а также учить и всех лечить. И что в итоге? Бухать только по праздникам? *** Developer: 10.000-12.000 EUR тут выглядит не хуже.

Короче на руки 2-2,5 килое в месяц, при этом надо снимать жилье и кормить жену и ребенка, а также учить и всех лечить. И что в итоге? Бухать только по праздникам? *** Developer: 10.000-12.000 EUR тут выглядит не хуже.

Это не деньги. (с) Для меня. :)

Денег много не бывает :D

Снимать жилье вроде как везде нужно, лечить (если не нужно имплантировать зубы) по страховке, учеба в общем бесплатна тоже (с оговорками, но в целом так), еда стоит в целом дороже, но адекватных денег, некоторые позиции дешевле чем в украине.

Хуже или не хуже, тут каждый решает сам..

ps. занятно, что можно бутылки-банки (пластик, стекло, жестянки) сдавать :ідея:
я сегодня обновился так на 7.5 евро :D

Останнє редагування:
подождать до декабря. выиграл бы порох и было бы все тоже самое, только без войны.
Так всеж согласились. И лажи подписи поставили. А Янукович сбежал.

Слушай, вот честно скажи, этим стОит гордиться чтоли? :rolleyes: У тебя спрашывают, мол, ***** ты туда хочешь, если там ни чуть не лучше. На что ты отвечаешь, что у нас тоже ничуть не лучше. Так чё тебе тогда с редькой херово и на хрен тянет?
Они туда не хотят.
Они сюда Россию хотят.
Крым ведь не отошёл к России.
россия пришоа в Крым.

странный ты. вроде и математик. при чем тут жизнь на марсе. тебе такого выбора не светило. тут два варианта: либо как в сраной ****е, либо как на донбассе.
Ну т.е остаться просто Украиной не светит?
Я тоже типа математик. Не нащупаю алгрритм.
Намекни.

Ребят, как думаете, на сколько сейчас опасно вкладывать бабулесы? Хотим купить готовый бизнес у одного человека, дорого для нас, но понимаем, что реально,,,и есть понимание того,что с этим делать дальше и как сделать так,чтобы это приносило больше,чем сейчас. Сейчас чистой прибыли около 250тыс рублей в месяц, проверить не составляет труда, загруженность видно через интернет. Может есть у кого какие мысли?
Стрёмно с рублём связываться.
По крайней мере сейчас.

Останнє редагування:
А налогов сколько заплатить надо? ~40-50% ?
и разница какае-то для пыпыхера и жабы странно низка

Я писал уже :) Нада поискать :) До 50к - одна такса, потом выше - 42 кажись. А вообще там скорее всего социализм почти как в авсрии :) И пофиг шарпей ты пехапист или кофейник - зп зависит от тарифной сетки, а по тарифной сетке ты все инженер-программист и *****.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу