Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
по теме обновился уваленой рейкой 84тык прошла не повезло
ты напиши стоимость, чтоб все ****** в т.ч и олигарх дгр

Я если что не надолго.
смотри как бы тебя там не приняли как пособника хунты. а то сядешь надолго, или сибирь поедешь заселять

Из пластилина машину лепить будешь?
У меня ж ланас - он весь из ****а, желудей и сосновых шишек слеплен.:ги: Правда польских:yahoo: Залепить выход трассы с днища хочу.
гбо слепит, прокладки купил же
Год уже стоит.

Я сегодня заказал главный цилиндр сцепления фирмы LPR
Дорого сцуко... 40 баксов

Вам скучно? Наденьте на кота колготки.
106955284_3556875_vert.webp
106955287_3556875_inst.webp

201305112051179621.jpg
106955290_3556875_gor.webp

Вкладення

• 106955284_3556875_vert.webp
    106955284_3556875_vert.webp
    42.2 КБ · Перегляди: 45
как было - не значит, что так будет ...

ты про это?

278e59a3578f05fccdaabd0d06547e39.jpg

или про то шо порох хочет создать военную полицию?

Архимедес, два вопроса? постарайся искренне ответить.

1 Ты действительно на стоко дебилзапуган и прозомбирован, чтоб верить в эту херню и готов ее приводить как аргумент?

2 На что ты надеешься неся такую информацию и отстаивая свою ватную позицию, что придут бандиты и тебя спасут или от твоих умозаключений люди не пойдут в армию и война на этом остановится?

она остановится только у тебя дома на коленях перед бандитами русскими и днрлнр, может еще местные подтянутся ,может они раньше успеют у тебя все отобрать.

Архимедес, два вопроса? постарайся искренне ответить.

1 Ты действительно на стоко дебилзапуган и прозомбирован, чтоб верить в эту херню и готов ее приводить как аргумент?

2 На что ты надеешься неся такую информацию и отстаивая свою ватную позицию, что придут бандиты и тебя спасут или от твоих умозаключений люди не пойдут в армию и война на этом остановится?

она остановится только у тебя дома на коленях перед бандитами русскими и днрлнр, может еще местные подтянутся ,может они раньше успеют у тебя вс
Зачем, прийдет русский брат, все будет ок !!!

Если кто еще, еще не видел.
моторолку обнаружили на записи видео в Харькове 16 марта 2014 года.

Архимед, ты такую Россию тут хотел ?

Зачем, прийдет русский брат, все будет ок !!!

Если кто еще, еще не видел.
моторолку обнаружили на записи видео в Харькове 16 марта 2014 года.

Архимед, ты такую Россию тут хотел ?

Архимедес можешь сказать спасибо тем кто выходил против ****и, а то моторолка жил бы не в Донецке а успел заселиться в твою квартиру раньше, тебе просто повезло.

И ты туда же ;))) Я месяцок походил с китайским смарт-браслетом, только для того, чтобы понять надо оно мне или не надо ))) вроде как решил, что надо. С зарплаты планирую брать Pebble - из того что есть вроде самые адекватные, по функционалу/времени автономной работы.

А через годик, может Apple свои до ума доведет.

Ну конечно у тебя же Iphone, так что не приходится выбирать:D

Благородные арии украинские воины ведут прицельную стрельбу по вооруженному противнику, применяя современные системы наведения, видящие сквозь густой туман. Ни один мирный житель не пострадал. Поражено 3000 агентов ФСБ КГБ ГРУ ГШ РФ

смотри как бы тебя там не приняли как пособника хунты. а то сядешь надолго, или сибирь поедешь заселять
Я в Сибири был. Там классно. :клас: Если дадут хату и поставят на довольствие, то я согласен, принимайте. :D

Архимедес можешь сказать спасибо тем кто выходил против ****и, а то моторолка жил бы не в Донецке а успел заселиться в твою квартиру раньше, тебе просто повезло.

Ага. я помню как вы пугали, что придут в крым чечены и заселяться в ваших квартирах.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу