Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
По сути да, турагенства наряду с помощью в оформлении виз будут помогать еще получить справку о том, шо у военкомат к выезжаемому гражданину вопросов не имеет.
Ну еще сотню-другую долларов надо будет занести всего лишь :)

Ну если ты обращаешься не к нищебродам, то занесут лишнюю сотню-другую, какие вопросы? Цена одной средненькой экскурсии в забугорье.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

.....

el%2077a%20serebro-500x500.JPG

.....

с фай-ваем

тю так в чом проблема?

закон о налоге на войну приняли,

покупку авто покращилы

а тут такую кормушку, да пропустить? :D

кстати да, повестки ж рассылаются только в случае войны, которой у нас официально нету, так жеж вроде?

А какая тут еще кормушка может быть? Кто был вызван, но не захотел воевать - замазал военкому и свободен. Разве что перераспределят потоки или сделают "официальный откос", как предлагал Семенченко.

Чтоб призвать из запаса никакого ВП и не надо.
А всем подряд (не запасникам) пока что вроде и не шлют ничего. Хотя я согласен, что правителям не мешало бы называть вещи своими именами, а не продолжать прикрываться АТО.

вот это часы
1239364147_2.jpg

а все остальное то так, мелкий ширпортеб и понты
были такие в свое время. Кнопки и ремень отлетели через неделю юзания. Что я с ними только не делал и купал и ронял. Но время показывали.:D

Помню тут когда-то речь шла о Smart Watch, какие сейчас самые актуальные и рабочие?

Выделил 3шт для себя:
- LG G Watch R
- Moto 360
- Samsung Gear Live

Какие мысли?:rolleyes:

И ты туда же ;))) Я месяцок походил с китайским смарт-браслетом, только для того, чтобы понять надо оно мне или не надо ))) вроде как решил, что надо. С зарплаты планирую брать Pebble - из того что есть вроде самые адекватные, по функционалу/времени автономной работы.

А через годик, может Apple свои до ума доведет.

были такие в свое время. Кнопки и ремень отлетели через неделю юзания. Что я с ними только не делал и купал и ронял. Но время показывали.:D

Мне родители в 1988 году такое ****о за 50 рублей купили...

Чтоб призвать из запаса никакого ВП и не надо.
А всем подряд (не запасникам) пока что вроде и не шлют ничего. Хотя я согласен, что правителям не мешало бы называть вещи своими именами, а не продолжать прикрываться АТО.

С другой стороны... зачем слать воевать тех, кто этого не хочет. здравствуй заградотряды?

С другой стороны... зачем слать воевать тех, кто этого не хочет. здравствуй заградотряды?

Из известных мне людей: кто хотел воевать-добровольцами или по повестке в ВСУ пошли и воюют, а кто не хотел и позвали-или отмазались или просто забили и никуда не ходили и живут себе преспокойно как будто ничего и не происходит.

так вроде на *****а тиви уже о загранорядах проинформировали, по теме обновился уваленой рейкой 84тык прошла не повезло :(, п.с. франкомобили ломучее..., но подвеска для наших направлений норм мягенькая ;)

Из известных мне людей: кто хотел воевать-добровольцами или по повестке в ВСУ пошли и воюют, а кто не хотел и позвали-или отмазались или просто забили и никуда не ходили и живут себе преспокойно как будто ничего и не происходит.

как было - не значит, что так будет ...

так вроде на *****а тиви уже о загранорядах проинформировали, по теме обновился уваленой рейкой 84тык прошла не повезло :(, п.с. франкомобили ломучее..., но подвеска для наших направлений норм мягенькая ;)

ты про это?

278e59a3578f05fccdaabd0d06547e39.jpg

или про то шо порох хочет создать военную полицию?

• Це лайк!
Реакції: bw8
как было - не значит, что так будет ...

ты про это?

278e59a3578f05fccdaabd0d06547e39.jpg

или про то шо порох хочет создать военную полицию?

о нормальный пруф почти один в один

о нормальный пруф почти один в один

не хватает только
gr_04.06.13_top_ava.jpg

Останнє редагування:
где обновки? для многих автоветка для того чтобы отвлечься от ***ни которая происходит вокруг, а вы ее и тут льете непрерывно.. накуя :рл:

Купив грейпфрут і затоптав :)

Вот:rolleyes:. Пусть валяеццо просто так в гараже. Как же хорошо по Лоску пройтись просто так, без мысли - "****ец дорогонадокупитьпоставитьденайти":D

ce7a254s-960.jpg

Фотги тосольной прокладки редуктора не нашел:)

А, и ещё:D

f015754s-960.jpg

где обновки? для многих автоветка для того чтобы отвлечься от ***ни которая происходит вокруг, а вы ее и тут льете непрерывно.. накуя :рл:
Да легко!

Поменял переключатель печки на тавре.

Обновился первым возвратом денег по топливной карте Юникредитбанка в размере 58 гривен с копейками за январь, прислали даже смс по этому поводу. Оно работает! :клас:

Ну и последняя долгожданная обновочка, пришлось правда 3 часа просидеть в помещении без кислорода.

zagranpassport-ua.jpg

Сделали правда не вовремя, детская база типа слетела, рутинили неделю, думал будут уже по справкам из военкомата выдавать. Кто тут крайний свет в аэропорту выключать? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу