Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Зашел в тему. Почитал. Охуел. Вышел из темы.

То есть ты предлагаешь делать трай со слипом несколько раз, а потом вызвать просто вход?Зуб тут дать не могу, может и похую. Но я всю жизнь так считал, могу и ошибаться.Хорошо, какой диапазон слипа ты предлагаешь ставить, чтоб "не проваливаться в ядро"? И как ты при этом получишь лучшую производительность? Внимаю. Производительность 100% будет выше и намного, когда не будет конфликтов. А в случае конфликтов, ты что на слипах своих будешь хернёй заниматься, что будешь "падать в ядро". Не факт ещё, на чём ты меньше потеряешь.

Завтра у скайп :) Я больше о арбайтене не думаю. Поисчи Рихтеровский симон или что то такое - там этот принцип описан, коли тебе этот вопрос именно сегодня покоя не дает :)

Я кстати вот задумался если брат рег, то брать с ЖПС или без. С одной стороны - канешно кул, а с другой в случае ДТП вдруг где то а пару секунд до ДТП скорость больше 60 (ну или если етсь знаки 40 или даже 20) - как пить дать жеж лупанут минимум обоюдку, а так есл скорости нет - то все чики пики...

Залипуха!!!!!!!!

ePBNc_YylBY.webp

а де у него автомат перекоса винта? или крен на бок делать не умеет???:eek: **** ькитайцы жгут....

до игла далековато.... оно ж никакое по маневрености если нет перекашивалки.

Я кстати вот задумался если брат рег, то брать с ЖПС или без. С одной стороны - канешно кул, а с другой в случае ДТП вдруг где то а пару секунд до ДТП скорость больше 60 (ну или если етсь знаки 40 или даже 20) - как пить дать жеж лупанут минимум обоюдку, а так есл скорости нет - то все чики пики...
А ты не нарушай. :ги: У меня с ЖПСом.

Таким вертиком можно и ***** *****... я же продавал эту технику раньше. Машины,самолеты,вертики. Даже немного летал на вертолетах, а с машинами вообще свободно, разбирал, собирал,тюнинг и прочее. Там обслуга дороже автомобильной:D

ага ))) но это если в украине тариться ))) тогда цены вааще улет (у меня 1:8 монстрик..... то тяги порву то регуль 120А спалю.... при нынешнем баксе регуль менять.... та ну *** 100 баксов )

Вызов вейт фор сингл обжект проваливаеться в ядро. На ожидание в данном случае семафора\эвента.
А что создание мьютекса намного дольше чем создание семафора или эвента?

Не создание, а использование. Мьютекс - дорогое удовольствие. Я уж не помню почему, видимо из-за того что эта хрень меж процессами может юзаться

Повышаеться потому что при правильном использовании ЦС не происходит провал в ядро, или происходит но очень редко.

Что значит правильное использование КС? Try/Enter/Leave - что еще?

Нет - вопрос был - если бы был порт КС в шарп - можно было бы шарить ее между доменами.
Тоесть по сути неважно что там висит эвент или семафор :)

Какой еще порт? Что ты вообще хочешь получить в итоге?

Стамп скорости на видео отключается в меню как правило.

Шо ж за вечер не дадите отдахнуть :)
Повторюсь - давно я все эт познавал в деталях и ньюансах могу ошибаться но суть та же.
Не создание, а использование. Мьютекс - дорогое удовольствие. Я уж не помню почему, видимо из-за того что эта хрень меж процессами может юзаться
Спасибо я в курсе. Обратное утверждал не я. Мьютекс долгий потому что это объект ядра, и естественно он может посему шариться между процесами, но долгий он по сравнению с КС, а по сравнению с симафором и эвентам, которые то же шаряться меж процессами - +/- тоже.

Что значит правильное использование КС? Try/Enter/Leave - что еще?
Коротчике критические участки кода - например удаление добавление элементов в середину односвязного списка, переход от узла к узлу и т.д.
Если в КС загнать кусок кода выполняющийся в среднем 50мс - никакого выигрыша в перформансе не будет, потому как ожидание КС будет падать в ядро на ожидание эвента,точно так же как ожидало бы мьютекса.

Какой еще порт? Что ты вообще хочешь получить в итоге?
Я - ниче. Был обед. Скучано было. Вот он и говорит - а ты знаешь что в шарпе своя реализация КС, а не виндовая? А я ему - ну и? А он - Была бы виндовая - ее можно было бы меж доменами по референсу шарить. Я - с каких херов то если это не объект ядра, ну и понеслась.

Стамп скорости на видео отключается в меню как правило.
Так тада понт пропадает в ЖПС - вот шоб видео выложить для Стима и Дуси - борисполька 200 - оно гуд, а при просто езде боюсь мона и прилипнуть. ВОт и задумался.

Шо ж за вечер не дадите отдахнуть :)
Повторюсь - давно я все эт познавал в деталях и ньюансах могу ошибаться но суть та же.

Ты просто дилетант, в этом вся суть.

Коротчике критические участки кода - например удаление добавление элементов в середину односвязного списка, переход от узла к узлу и т.д.
Если в КС загнать кусок кода выполняющийся в среднем 50мс - никакого выигрыша в перформансе не будет, потому как ожидание КС будет падать в ядро на ожидание эвента,точно так же как ожидало бы мьютекса.

Есть такое.

Я - ниче. Был обед. Скучано было. Вот он и говорит - а ты знаешь что в шарпе своя реализация КС, а не виндовая? А я ему - ну и? А он - Была бы виндовая - ее можно было бы меж доменами по референсу шарить. Я - с каких херов то если это не объект ядра, ну и понеслась.

Оба вы лохи. Win32 глубоко ******ь на домены C# - нету такого понятия вообще. Что такое вообще критическая секция в шарпе? Monitor что-ли? Так залоченый ресурс можно в другом домене юзать для лока, если маршаллинг есть.
А вопрошатель *** потому что за обедом надо жрать и о бабах. А не о кс.

Да монитор в шарпе. Как это можно называть "своей реализацией критической секции"?

Та отож. Понабирают хруев, а они потом книжек начитаются и registry hive ульями называют. ***ть *****ы.

Оба вы лохи. Win32 глубоко ******ь на домены C# - нету такого понятия вообще. Что такое вообще критическая секция в шарпе? Monitor что-ли? Так залоченый ресурс можно в другом домене юзать для лока, если маршаллинг есть.
Тебе в какой раз написать - не о маршалиге речь а о референсе (тоесть напрямую без маршалинга), как HANDLE (ну насколько я опнял :))
И причем туд вин32? Если задача шаринга КС сводиться к задаче шаринга структуры\класа меж доменами? И не о локе речь а том что если бы была обертка над КС напрямую для шарпа.

И не о локе речь а том что если бы была обертка над КС напрямую для шарпа.
PlatformInvoke даёт твоему коллеге замечательную возможность сделать такую замечательную обёртку и подтереться. :ги:

Тебе в какой раз написать - не о маршалиге речь а о референсе (тоесть напрямую без маршалинга), как HANDLE (ну насколько я опнял :))
И причем туд вин32? Если задача шаринга КС сводиться к задаче шаринга структуры\класа меж доменами? И не о локе речь а том что если бы была обертка над КС напрямую для шарпа.

Что это за набор бессмысленной ***ни тобой написан?

1) если бы был враппер вокруг Win32 CS - то у бабушки бы был ***.
2) MarshalByRef тебе о чем то говорит? Именно это нужно для передачи чего-то в другой домен.

PlatformInvoke даёт твоему коллеге замечательную возможность сделать такую замечательную обёртку и подтереться. :ги:

Та ему завтра заблатыканый лугал подотрет :)

2) MarshalByRef тебе о чем то говорит? Именно это нужно для передачи чего-то в другой домен.

Я не столь суровый шарпер но есть у мну подозрение, что речь шла о том, что для маршалинга неинтегральных и не простых типов (а так же уже готовых типов поддерживаемых маршалинг) маршалинг нада делать ручками, не?

Я не столь суровый шарпер но есть у мну подозрение, что речь шла о том, что для маршалинга неинтегральных и не простых типов (а так же уже готовых типов поддерживаемых маршалинг) маршалинг нада делать ручками, не?

Ты настолько мудр что тебе даже название класса ничего не сказало.

Вопрос к уважаемым господам специалистам по аккумам 18650.

Какие бренды еще рулят кроме Sanyo?
А то наткнулся на UltraFire (китайщина походу) 4200 mAh по 45 грн:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совсем гавно?

И какая разница с защитой или без? Беру для батареи ноута.

а де у него автомат перекоса винта? или крен на бок делать не умеет???:eek: **** ькитайцы жгут....

до игла далековато.... оно ж никакое по маневрености если нет перекашивалки.

Это игрушка а не хоббийка.
Просто среди игрушек он достаточно прикольный чтобы попробовать и решить - интересно покупать что то стоящее или поигрался и дальше передаривать.
его цена от 12$ какой нахрен перекашиватель :D Он летает вверх\низ, крутится вокруг оси и вперед\назад. еще мигает синеньким и красненьким :D

Это как зеркалка, все покупают а потом пылится в шкафу и достается 2-3 раза в год. Вот по этому я купил простейшую зеркалку, чтобы понять зацепит\не зацепит. Не зацепило :)

Вопрос к уважаемым господам специалистам по аккумам 18650.

Какие бренды еще рулят кроме Sanyo?
А то наткнулся на UltraFire (китайщина походу) 4200 mAh по 45 грн:confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это совсем гавно?

И какая разница с защитой или без? Беру для батареи ноута.

Защита - это напряжение отсечки, когда тебе скажут - батарея разряжена в ноль.

Примерная картинка по брендам. Просто срез по заявленному и фактическому.

0d77e8.png

У меня аккумы на фонарик UltraFire 18650 2800mAh зарядка на 700мА заряжает больше часа, Sanyo 18650 2800mAh - 4 часа. Но ты понел:)...

Защита - это напряжение отсечки, когда тебе скажут - батарея разряжена в ноль.

Примерная картинка по брендам. Просто срез по заявленному и фактическому.
Еще хвялят keeppower, только чья банка там хз

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу