3000 грн на місяць

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ва первых - не импорт, а экспорт.
Ва втарых - хуй им всем на варатник. :D

Чито есть экпорт газа? Экспорт газа есть гарантированная поставка оного ту пакупатель. Чито есть гарантированная паставка? Это, я вам уже таки скажу, очень и очень...

В двух словах - это не просто труба, по которой пиздует газ. Это и сеть компрессорных станций, это и сеть подземных хранилищ где оный газ прибывает на всякий пожарный и все такое. Т.е. это ахуенная инфраструктура, которая стоит невъебательских денех. Да и хуй с ними, с деньгами, что бы поднять все это необходимо немножечко больше чем 4 блядь года.. Это ахуенно дологосрочный проект. Ахуенно.. Я вообще молчу про то, что те же подземки хуй создаешь на ровном месте.. :D Короче - нехай тешатся..
Рассея надееться на то что ивропа это сделает вместо них, в отместку за южный потог, ну и нам типа в компот насрать :D
Ну и еропы выбора собственно три:
1 - Строить газопровод.
2 - Бежать на поклон к путлеру, моля в ногах не лишать их газа.
3 - Строить ЛПЖ терминалы.

шо то хуевро обновился: штраф за невключенный ближний :рл: протокол . блеать. небось по максимуму влепил - я им там понаписыва шо фары работали, все грязное и т.п.
шо терь - ити оплачивать или оспаривать???

шо то хуевро обновился: штраф за невключенный ближний :рл: протокол . блеать. небось по максимуму влепил - я им там понаписыва шо фары работали, все грязное и т.п.

:confused:

С 1 октября и по 1 мая водители всех транспортных средств при движении вне населенных пунктов должны включать дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции авто – ближний свет фар (п. 9.8 Правил движения). При невыполнении данного требования работники ГАИ привлекают водителей к административной ответственности по статье 122 ч. 2 КоАП Украины за нарушение правил пользования внешними осветительными приборами, предусматривающей немалый штраф – 425-510 грн. Вместе с тем, таковые действия инспектора можно подвергнуть сомнению и опротестовать выписанный штраф.

Согласно п. 9.1 (г) ПДД – включение ближнего света фар в светлое время суток – является предупреждающим сигналом. То есть, в данном случае налагать штраф за нарушение правил пользования внешними осветительными приборами – неправомерно. Не использование ближнего света фар, как нарушение правил пользования внешними осветительными приборами следует расценивать только в случаях, когда водители едут без включенных фар в темное время суток или в условиях недостаточной видимости. К этому их четко обязывает другой пункт ПДД – 19.

При этом ст. 122 ч. 2 КоАП Украины определяет ответственность за нарушение «…правил пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления…». Таким образом, работники ГАИ также не вправе привлекать водителей к ответственности за невключенный ближний свет фар в светлое время суток, расценив это как нарушение правил пользования предупреждающим сигналами. Ведь в ст. 122 ч. 2 КоАП Украины есть немаловажное уточнение «предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления», а не во время движения.

Исходя из вышесказанного, настойчивые и принципиальные водители при наличии свободного времени вполне могут опротестовать вынесенный штраф в суде.

Если реально не включил - то какой вообще вопрос?

Тебя кажись развели.

А реально шо было? Фото видео есть?

35О это 7ООО+грн - я даже не наю кто такую сумму потратит на б\у колеса. рокфеллер равешто

:D почитал почитал и ахуел

у меня дицки сталь 400 + резина 400 у.е. стоила.... ща сижу на гривну подумал и

хуею дальше... :D:D:D

Обновился развалом, заменой маятникового рычага и рулевой сошки.
Знаете сколько развал стоит? Совсем ебанутые... почти 1000грн.Правда все мега цивильно...распечатки, градусы, хуядусы.... ездил очень долго с тем, что вправо тянет, сказали, что на полтора градуса мимо стоял и что вправо тянуло, в принципе все точно.
сразу скажу, год у меня 2007.:D

Вкладення

• 20150129_011752.webp
    20150129_011752.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
за езду на габаритах надо вообще лопатой по стеклу кроме штрафа

Поищи "бардачок" как раз за период начала осени - там Трепетин говорил, что включать надо, но штраф незаконен. Типа нарушение за пользование световыми приборами - предупреждение. Есть ссылка на статьи Закона.

Дело не в кнопках. Дело в отсутствии сенсора. в тестильных ощущениях от корпуса

Тактильных. Текстильные трусы.
Не то ты трогаешь...

:груди3:

Знаете сколько развал стоит? Совсем ебанутые... почти 1000грн.Правда все мега цивильно...распечатки, градусы, хуядусы.... ездил очень долго с тем, что вправо тянет, сказали, что на полтора градуса мимо стоял и что вправо тянуло, в принципе все точно.

:Dписдец.... ну я там понимаю 300 грн отвалить потолок ))) там же меньше часа работы причем похеру просто подтянуть рулевые или нах все углы подстроить

:Dписдец.... ну я там понимаю 300 грн отвалить потолок ))) там же меньше часа работы причем похеру просто подтянуть рулевые или нах все углы подстроить

Пиздят, шо все мол по уму, шо пластины какие-то, короче говорить могут:)

Ты забыл свой месячный доход написать. ;) Может штукарь за развал очень даже недорого будет. :D

Оспорить минимум 3 раза поход в суд + примерно 70 гривасов. Надо было дать 50-100 гришек на месте и не выеживаться.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу