Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Ва первых - не импорт, а экспорт.
Ва втарых - *** им всем на варатник. :D

Чито есть экпорт газа? Экспорт газа есть гарантированная поставка оного ту пакупатель. Чито есть гарантированная паставка? Это, я вам уже таки скажу, очень и очень...

В двух словах - это не просто труба, по которой ****ует газ. Это и сеть компрессорных станций, это и сеть подземных хранилищ где оный газ прибывает на всякий пожарный и все такое. Т.е. это ахуенная инфраструктура, которая стоит невъебательских денех. Да и *** с ними, с деньгами, что бы поднять все это необходимо немножечко больше чем 4 ***** года.. Это ахуенно дологосрочный проект. Ахуенно.. Я вообще молчу про то, что те же подземки *** создаешь на ровном месте.. :D Короче - нехай тешатся..
Рассея надееться на то что ивропа это сделает вместо них, в отместку за южный потог, ну и нам типа в компот ******ь :D
Ну и еропы выбора собственно три:
1 - Строить газопровод.
2 - Бежать на поклон к путлеру, моля в ногах не лишать их газа.
3 - Строить ЛПЖ терминалы.

шо то хуевро обновился: штраф за невключенный ближний :рл: протокол . ******. небось по максимуму влепил - я им там понаписыва шо фары работали, все грязное и т.п.
шо терь - ити оплачивать или оспаривать???

шо то хуевро обновился: штраф за невключенный ближний :рл: протокол . ******. небось по максимуму влепил - я им там понаписыва шо фары работали, все грязное и т.п.

:confused:

С 1 октября и по 1 мая водители всех транспортных средств при движении вне населенных пунктов должны включать дневные ходовые огни, а в случае их отсутствия в конструкции авто – ближний свет фар (п. 9.8 Правил движения). При невыполнении данного требования работники ГАИ привлекают водителей к административной ответственности по статье 122 ч. 2 КоАП Украины за нарушение правил пользования внешними осветительными приборами, предусматривающей немалый штраф – 425-510 грн. Вместе с тем, таковые действия инспектора можно подвергнуть сомнению и опротестовать выписанный штраф.

Согласно п. 9.1 (г) ПДД – включение ближнего света фар в светлое время суток – является предупреждающим сигналом. То есть, в данном случае налагать штраф за нарушение правил пользования внешними осветительными приборами – неправомерно. Не использование ближнего света фар, как нарушение правил пользования внешними осветительными приборами следует расценивать только в случаях, когда водители едут без включенных фар в темное время суток или в условиях недостаточной видимости. К этому их четко обязывает другой пункт ПДД – 19.

При этом ст. 122 ч. 2 КоАП Украины определяет ответственность за нарушение «…правил пользования внешними осветительными приборами или предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления…». Таким образом, работники ГАИ также не вправе привлекать водителей к ответственности за невключенный ближний свет фар в светлое время суток, расценив это как нарушение правил пользования предупреждающим сигналами. Ведь в ст. 122 ч. 2 КоАП Украины есть немаловажное уточнение «предупредительными сигналами при начале движения или изменении его направления», а не во время движения.

Исходя из вышесказанного, настойчивые и принципиальные водители при наличии свободного времени вполне могут опротестовать вынесенный штраф в суде.

Если реально не включил - то какой вообще вопрос?

Тебя кажись развели.

А реально шо было? Фото видео есть?

35О это 7ООО+грн - я даже не наю кто такую сумму потратит на б\у колеса. рокфеллер равешто

:D почитал почитал и ахуел

у меня дицки сталь 400 + резина 400 у.е. стоила.... ща сижу на гривну подумал и

хуею дальше... :D:D:D

Обновился развалом, заменой маятникового рычага и рулевой сошки.
Знаете сколько развал стоит? Совсем ****утые... почти 1000грн.Правда все мега цивильно...распечатки, градусы, ***дусы.... ездил очень долго с тем, что вправо тянет, сказали, что на полтора градуса мимо стоял и что вправо тянуло, в принципе все точно.
сразу скажу, год у меня 2007.:D

Вкладення

• 20150129_011752.webp
    20150129_011752.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
за езду на габаритах надо вообще лопатой по стеклу кроме штрафа

Поищи "бардачок" как раз за период начала осени - там Трепетин говорил, что включать надо, но штраф незаконен. Типа нарушение за пользование световыми приборами - предупреждение. Есть ссылка на статьи Закона.

Дело не в кнопках. Дело в отсутствии сенсора. в тестильных ощущениях от корпуса

Тактильных. Текстильные трусы.
Не то ты трогаешь...

:груди3:

Знаете сколько развал стоит? Совсем ****утые... почти 1000грн.Правда все мега цивильно...распечатки, градусы, ***дусы.... ездил очень долго с тем, что вправо тянет, сказали, что на полтора градуса мимо стоял и что вправо тянуло, в принципе все точно.

:Dписдец.... ну я там понимаю 300 грн отвалить потолок ))) там же меньше часа работы причем похеру просто подтянуть рулевые или *** все углы подстроить

:Dписдец.... ну я там понимаю 300 грн отвалить потолок ))) там же меньше часа работы причем похеру просто подтянуть рулевые или *** все углы подстроить

****ят, шо все мол по уму, шо пластины какие-то, короче говорить могут:)

Ты забыл свой месячный доход написать. ;) Может штукарь за развал очень даже недорого будет. :D

Оспорить минимум 3 раза поход в суд + примерно 70 гривасов. Надо было дать 50-100 гришек на месте и не выеживаться.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу