Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Сегодня бросил машину под знак остановка запрещена на 5 минут.Возвращаюсь, уже подошел к машине,смотрю соседнюю машину мусора приняли и качаются с водителем. Меня заметили, но я прошел мимо и отморозился

Пока сходил в банк,они уехали.
говори что выходил поссать - ибо в пдд написано водий повынен упынытися в т.ч. через погане самопочуття. желание ссать - это и есть. и начинаеш гаишников ****осить мол вы ваще звери, поссать не даете...
уже пару раз выручало

******* вы ребята своими обновками мелочными.. один я походу не обновлялся уже давно. Пойду работать. Хоть чтото полезное для общества сделаю :D

Рис, дальше колготки... там и тему переименуют в тихий уголок.. где сигары бабы и машины?
та ладно, давно шоли мужские прокладки обсуждали :D

и оттак с каждым..:(
:D

по старому курсу это 2400
вот я и могу дать развешо по старому курсу

лугал, поверь старому тазоводу: если диск не бъет и нет никаких других боков - можно ездить пока не сотреш *****:
583caeea32c2.jpg

Это ****ец :рл: Что они в *****ии курят ?
Один натовские легионы видит, второй аннексию ГДР :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

говори что выходил поссать - ибо в пдд написано водий повынен упынытися в т.ч. через погане самопочуття. желание ссать - это и есть. и начинаеш гаишников ****осить мол вы ваще звери, поссать не даете...
уже пару раз выручало

Ссыкун шоле?

Это ****ец :рл: Что они в *****ии курят ?
Один натовские легионы видит, второй аннексию ГДР :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это древний баян, официально озвученый отрыжкиным.

Чо, хруй отчаялся впарить свою вольву целиком и начал ее потихоньку дерибанить? :D

Кстати, я так понимаю на хфото изображено родовое поместье нашего Андрея? :D
932c67cs-960.jpg

Че древний, сегодняшнее поручение вроде.

Этот бред на ватосайтах я читал еще в марте в связи с окупацией крыма - типа первой в послевоенной европе нарушила границы аннексировав часть (всю) территории соседнего государства именно ФРГ. Типа ГДР была против но их начильно окупировали.

Этот бред на ватосайтах я читал еще в марте в связи с окупацией крыма - типа первой в послевоенной европе нарушила границы аннексировав часть (всю) территории соседнего государства именно ФРГ. Типа ГДР была против но их начильно окупировали.
Ватные сайты, это да. А тут речь идет о поручении спикера комитету Думы:D

Чо, хруй отчаялся впарить свою вольву целиком и начал ее потихоньку дерибанить? :D

Кстати, я так понимаю на хфото изображено родовое поместье нашего Андрея? :D
932c67cs-960.jpg

Та врятли. Судя по рекламе там нульцевый двухэтажный особняк, а судя по фоте - обычный загородный дом познего совка, наверное соседи...
А вот гаражег точно нашего хероя... Судя по всему конструкция была возведена во времена хрущелыги или первого советского ахтунга - ильича второго.

Ватные сайты, это да. А тут речь идет о поручении спикера комитету Думы:D

Ну - открыл интернет, почитал ватосайты и решил дать симметричный отвед :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу