Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Вы только посмотрите, каким дерзким стал вульвовод :ги:

:D Успешный атишник, сыры по касарю, каламбия, айфоны то да се :D Парень пришел к успеху :іржач: ВОт возьмет себе настоящую вульву с мотором 3+ как мичтает и ваще заживет :клас:

Если для тебя тестирование - это то что ты запостил по ссылке, то печально. Точнее даже не печально, а это просто показывает настолько ты далек от этой части разработки.
Тестирование - это прежде всего ****итика, затем структурирование, алгоритмика. И от части детектив )))) Это интересно и увлекательно. Конечно иногда бывает рутина, но когда ты сам пишешь кейсы - это реально интересно.

Хруй - это все вышенаписанное точно не для тебя, ты слишком покотиловка. Какая ***ть ****итика в голове может быть у деревенского лабуха.

Обноффка:

mishka-na-severe01.jpg

сижу трескаю с чаем, реально сцуко вкусные конфеты. :любов:

Тестирование - это прежде всего ****итика, затем структурирование, алгоритмика. И от части детектив )))) Это интересно и увлекательно. Конечно иногда бывает рутина, но когда ты сам пишешь кейсы - это реально интересно.

Судя по ХФ я даже представить боюсь что ты там ****изируешь и структурируешь :D А тем больше что ты там алгоритмизируешь :yahoo:

На работе порезали рабицу, чтобы добраться до наружных блоков кондеров и срезали медную трассу с кабелем. 2 раза метра по три . Сколько заработают?
Вот жеш *****ы..:(
А чё, интересно, блоки не скрутили?
Хлопец пока вязал, восстанавливал сетку - нашел закладку наркоты . Хоть увидел шо оно такое. П. Поле. Нижний этаж.
Завтра будет весело работать?:-):курю2:

прикинь, да? :D
я как бы и с программированием знаком чучуть, и скажу что тестирование не уступает ;)
Вижу глубокую проделанную ****итическую работу... А мороженое оно холодное или вкусное?
кодить - это грубая работа, QA - это шлифовка.
О да :D
А тот кто пишет релиз ноты - полировщик...
А вообще я заметил одну статистику. Чем "взрослее" команды и проекты, тем меньше этого выпендрежа "кто круче программист или тестировщик". К счастью на тех проектах на которых посчастливилось поработать не возникало ни одной подобной пиписькомерительной ситуации. И для меня даже можно сказать дико слышать подобное.
Судя по написаному тобою ранее разрабы которых ты тестируешь - школота сплошная, посему интересно где ты это заметил?

Панове багатії, а підкажіть, що з джинсів треба тут у нас купувати? Зі штатів не наважусь поки купляти без примірювання...
Бо я тут нещодавно скаржився на протертий карман колінзів... Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися... :рл:

Я раз в год полтора беру себе рабочую униформу в дисконт центре или как он там ща на поцковском рядом с маком.

Как мне развидеть то, что я прочитал сегодня? :eek:
Ты не закроешь этот баг, а я пожалуюсь и мне ***** на кейсы, бла-бла-бла. Вы когда работаете, вы вообще о конечном результате думаете, или чтоб свою работу от забора до обеда отработать?

В данном случае "заказчик поставил не корректную задачу" и наши мегапрограммисты должны были не вополнить ее механически, па проанализировать и предложить оптимальный вариант. Если они этого не делают - этим вопросом занимается QA.
Классика выполнения заказа по-харьковски.

Заказчик просит сделать А и Б. Исполнители делают Ц и Д, а потом доказывают заказчику, что А и Б - это ***ня.

Как мне развидеть то, что я прочитал сегодня? :eek:
Ты не закроешь этот баг, а я пожалуюсь и мне ***** на кейсы, бла-бла-бла. Вы когда работаете, вы вообще о конечном результате думаете, или чтоб свою работу от забора до обеда отработать?

Чпокни Метахи :)
Дай дядушке хрею вдоволь помечать хоть на ХФ :D
Есть простой процес которй тут извратили до невозможности, суть которого +/- следующая - есть ТЗ, стачиное на момент решения задачи - шаг влево шаг вправо вне рамок ТЗ - решаеться через ТЗ овнера. Усе.

Останнє редагування:
Кстати, подсел в последнее время на продукцию Торской пивоварни, что в оккупированном хунтой Славянске. Очень качественный продукт. Особенно рекомендую Golden Ale. :клас:

U2Yhp7euQSQ.jpg

Кстати, подсел в последнее время на продукцию Торской пивоварни, что в оккупированном хунтой Славянске. Очень качественный продукт. Особенно рекомендую Golden Ale. :клас:

U2Yhp7euQSQ.jpg

Ихнее темное очень по вкусу похоже на Гиннес.

Чпокни Метахи :)
Дай дядушке хрею вдоволь помечать хоть на ХФ :D
Есть простой процес которй тут извратили до невозможности, суть которого +/- следующая - есть ТЗ, стачиное на момент решения задачи - шаг влево шаг вправо вне рамок ТЗ - решаеться через ТЗ овнера. Усе.

За аббревиатуру ТЗ надо ***** выгонять с работы без выходного пособия и с волчьим билетом.

За аббревиатуру ТЗ надо ***** выгонять с работы без выходного пособия и с волчьим билетом.

Назвай ее как хочешь - суть этого не измениться - список кондишенов которые должны быть реализованы.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу