Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Обновки 2.0

ебадь, кто то скупается с Брусничке? окинул взглядом прилавок с полуфабрикатами.. курица лежит жареная - 4 грн. это ж сколько она там пролежать должна была чтобы подешеветь так?

Я. Взял поужинать полкурочки гриль после работы, ням ням ням.

Взял поужинать полкурочки гриль после работы, ням ням ням.
а я сегодня здесь был:
10891079_704477732999645_135595952_a.jpg

вас вспоминал

Я верю, что есть страна в мире, где можно купить что-то на подобии в супермаркете, а оно до того, как стушиться, сжариться или запечься не лежало на прилавке месяц...

курица умерла своей смертью, но прожила долгую счастливую жизнь)

Демонтировал клапан егр и закрутил вот такой пластиной изготовленой родственником:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я верю, что есть страна в мире, где можно купить что-то на подобии в супермаркете, а оно до того, как стушиться, сжариться или запечься не лежало на прилавке месяц...

Восторг. Кулинария отменная.

3 раза уже:rolleyes:
Полуфабрикаты не не .

я имел неосторожность купить выпечку - пирожок с бананом... ну шо сказать.. давно у меня не было изжоги:)

Восторг. Кулинария отменная.

в лясильпо пончики ниче тоже

Фича висит на тебе и ты *** ее закроешь в не зависимости что ты там надумал кого заебывать, пока QA не поставит Verified Fixed ты будешь вкалывать над ней. И пока она не закрыта - ответственность на тебе.
Ты делаешь лажу, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик тыкает тебя носом, ты правишь, тестировщик подтверждает что ты исправил и ты можешь идти дальше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

считаю тестер - это как бабка сидящая 40 лет перебирая/выписывая бумажки. Как на такой работе работать, ничего же интересного.

ниразу не покупал на развес подобное ****о потому непонятки. буду знать.

Выидимо ты вообще ничего не расфасованного не покупаешь в маркете. Так как даже те же креветки, семга и икра - указана на 100 грамм почти везде уже.

считаю тестер - это как бабка сидящая 40 лет перебирая/выписывая бумажки. Как на такой работе работать, ничего же интересного.

Ага, а музыканты просто нажимают на кнопки\дергают за струны :D
А девелоперы просто клацают по клавиатуре и пяляццо в мониторы свои.
У тебя схожее с мнением бабушки об ИТ индустрии :D

Если для тебя тестирование - это то что ты запостил по ссылке, то печально. Точнее даже не печально, а это просто показывает настолько ты далек от этой части разработки.
Тестирование - это прежде всего ****итика, затем структурирование, алгоритмика. И от части детектив )))) Это интересно и увлекательно. Конечно иногда бывает рутина, но когда ты сам пишешь кейсы - это реально интересно.

тестирование это увлекательно? :іржач:

прикинь, да? :D
я как бы и с программированием знаком чучуть, и скажу что тестирование не уступает ;)

кодить - это грубая работа, QA - это шлифовка.

А вообще я заметил одну статистику. Чем "взрослее" команды и проекты, тем меньше этого выпендрежа "кто круче программист или тестировщик". К счастью на тех проектах на которых посчастливилось поработать не возникало ни одной подобной пиписькомерительной ситуации. И для меня даже можно сказать дико слышать подобное.

Останнє редагування:
сегодня обновился аккумуляторами в машину. покупал в балке. долго машину гоняли с сыном - так и не посадили в ноль. вернее вообще не посадили. хотя раньше комплект батареек умирал за 15-20 минут.

На работе порезали рабицу, чтобы добраться до наружных блоков кондеров и срезали медную трассу с кабелем. 2 раза метра по три :D. Сколько заработают?
Пакетники выбило, коротнуло.
Хлопец пока вязал, восстанавливал сетку - нашел закладку наркоты :D. Хоть увидел шо оно такое. П. Поле. Нижний этаж.

На работе порезали рабицу, чтобы добраться до наружных блоков кондеров и срезали медную трассу с кабелем. 2 раза метра по три :D. Сколько заработают?
Пакетники выбило, коротнуло.
Хлопец пока вязал, восстанавливал сетку - нашел закладку наркоты :D. Хоть увидел шо оно такое. П. Поле. Нижний этаж.
такое изложение событий достойно темы в главном :D

• Це лайк!
Реакції: bw8
Панове багатії, а підкажіть, що з джинсів треба тут у нас купувати? Зі штатів не наважусь поки купляти без примірювання...
Бо я тут нещодавно скаржився на протертий карман колінзів... Все виявилося набагато гірше і вони вже проміж ніг до дірок протерлися... :рл:

Если обычные джинсы без выебосов, идешь в левис в караване, меряешь, запоминаешь модель и размер, заказываешь в США, вуаля:)

Обновки 2.0

Панове багатії, а підкажіть, що з джинсів треба тут у нас купувати? Зі штатів не наважусь поки купляти без примірювання...

А че тут боятся-носишь же какие то щас, вот по их размерам и равняйся. Или зайди померяй в каком нибудь Ливайсе, а потом закажи :) о, bez47 опередил)

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу