Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Патму что без торга это как красная тряпка для быка :)
И еще раз повторю - продаю не я. Цена рекомендована опытными продаванами, с учетом конечных целей :)

ну да. И этих "быков" лучше отогнать невменяемой ценой:)

Я не говорю, что валом такие цены!
Но уже проскальзывают. А это показатель много го ;)

То что проскакивают да, это у адекватных людей, но большинство же дурачки, которые хотят получить за свой 1к хрущ 30-40к, как в старые добрые времена.

Я бы сейчас в районе 20к максимум давал за 1к вторичку, при условии жилого состояния. Но таких вариантов не так уж много на сегодняшний день, вот epic-comp, как раз занимался поиском квартиры, ему не удалось за такую цену найти:)

П. С. Когда я покупал 1к(май 2013) мне тоже все рассказывали что за 30к можно найти такую расспиздаю квартиру, но как показала практика куй:)

Есть 4х кв за 28,5$ ннадо? Могу сосватать.

Та у меня живых душ в семье меньше в 2 раза чем комнат:D

Я бы сейчас в районе 20к максимум давал за 1к вторичку, при условии жилого состояния. Но таких вариантов не так уж много на сегодняшний день, вот epic-comp, как раз занимался поиском квартиры, ему не удалось за такую цену найти:)

Если бы такая цена была на однушки а не конурешки типа гостинка то и треху бы за другую цену валили :)

Если бы такая цена была на однушки а не конурешки типа гостинка то и треху бы за другую цену валили :)

Они уже есть, но очень мало, надо успеть урвать их + районы не самые выгодные. А в твоем случае вообще 2шт надо успеть урвать сразу =unreal.

п.с. Вофка, заберу твою хату бесплатно. оформление документов на себя возьми, мне некогда возится.
и коммуналку года на 2 проплати вперед - совсем времени нет:D

есть однухи по 19 на С.Армии, М.Жукова. но там зайти страшно. люди пишут "жилое состояние", потому что они там жиут. а поклейка обоев со шпаклевкой перед этим да еще и если потолки выровняли - евроремонт :увага: минимум. про проводку и т.п. помолчу :рл:
год назад однухи с ремонтиком стоили 35-42 на Н.Домах. так что можно прикинуть разницу:rolleyes:

То что проскакивают да, это у адекватных людей, но большинство же дурачки, которые хотят получить за свой 1к хрущ 30-40к, как в старые добрые времена.

П. С. Когда я покупал 1к(май 2013) мне тоже все рассказывали что за 30к можно найти такую расспиздаю квартиру, но как показала практика куй:)

Та у меня живых душ в семье меньше в 2 раза чем комнат:D

Если в лоб не идти за кв, то найти можно. Надо искать!!!
Хорошую кв можно за не дорого.
Сейчас не то время когда можно думать, что прийдет второй покупатель и предложит больше ;)

и коммуналку года на 2 проплати вперед - совсем времени нет:D

:D
В очередь!!! :D

Ладна короче - поеду я домой :)
Интересна встретиться ли мне сегодня таинственный субару моего двойнега который сопровождает меня домой часть пути (ну или я его) внезависимости от того во сколько бы я ни выехал с рабботы :D

Ладна короче - поеду я домой :)
Интересна встретиться ли мне сегодня таинственный субару моего двойнега который сопровождает меня домой часть пути (ну или я его) внезависимости от того во сколько бы я ни выехал с рабботы :D

Погоди. Ты лучше расскажи о недвижимости ;).
Хочется знать мнение эксперта :)

Погоди. Ты лучше расскажи о недвижимости ;).
Хочется знать мнение эксперта :)

В данном случае эксперт не я :) Я лишь пересказываю слова умных людей :D А люди эти не один десяток лет уже варяться в харьковской оценке и ценных бумагах.

ImageUploadedByTapatalk1422292871.079222.webp
Как то так вот.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу