Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
покажи всем свою настойчивость:ги:

Тут нада что бы жилплощадь в наследство оставала максимум на одного ребенка :D

сканави в третьем классе, это ваши батенька розовые мечты
захотят в бурсу, сами пусть решают
а детей нефиг насильно пичкать этой ахинееей

Сканави в бурсу :eek: Это что то новенькое :D
А па теме - дети по окончанию профильного учебного заведения должны быть самостоятельными а не болтаться пол жизни аки пришей кабыле хвост - то строитель, то библиотекарь, то вольный художнег, то инструктор, то итишнег.

В 90е годы китайские модули были двух категорий - те кторые либо не стыкуються в другими, либо те которые не крепятся к другим.

ну я в 90е в лего не играл, не знаю
я ево тогда токо на картинках видел :D
а щас все тама стыкуется
размер кубиков стандартный и такой же как в оригинальной леге
по качеству материалов, то кпленный летом китайский аналог леги дупло в виде паровоза Томаса еще до сих пор жив и даже чото там попискивает если кнопку нажать.

ой...
вроде в наших этих универах чему-то там учат еще...
папа-мама денег заплатили, дите пять лет подрастает
чем не бурса? :D

за миня не платили :) Правильной математике которой меня научили - я благодарен.

Примерно так же как 52к за уваленую треху;)

Треха не моя - это раз.
Два - насколько я знаю там есть торг.
Три - именно я рекомендовал сильно не снижать цену. Так как продажа не срочная, цель с небольшой доплатой взять две однушки. На данный момент коньюктура рынка такова что сделать это сложно. Но с другой стороны стоимость комуналки там менее 500 уе в год, следовательно - она либо ждет своего покупателя, либо ждет изменения рыночной коньюктуры до реализации конечной цели пусть и с меньшей стоиомтью... Как то таг :D
Жилье не машина - с годами дешевеет гараздо меньше чем стоимость оной колеблеться от коньюктуры рынка :D Например в начале 2008 за нее смело можно было брать 80, в конце 40-45, в середине 2011-2012 - 50-60к, щас реально ликвидационная в районе 40, а маркетинговая - хз наверное 42-45.
Ну кароче не горит.

З.Ы. Уваленая это там где дыры в потолке, трубы текут в окнах щели в палец - а это просто под ремонт, если есть желание жить в хате не аля-совок :) В остальном насколько я помню когда был там в последний раз все чикипики.

Останнє редагування:
Треха не моя - это раз.
Два - насколько я знаю там есть торг.
Три - именно я рекомендовал сильно не снижать цену. Так как продажа не срочная, цель с небольшой доплатой взять две однушки. На данный момент коньюктура рынка такова что сделать это сложно. Но с другой стороны стоимость комуналки там менее 500 уе в год, следовательно - она либо ждет своего покупателя, либо ждет изменения рыночной коньюктуры до реализации конечной цели пусть и с меньшей стоиомтью... Как то таг
Жилье не машина - с годами дешевеет гараздо меньше чем стоимость оной колеблеться от коньюктуры рынка Например в начале 2008 за нее смело можно было брать 80, в конце 40-45, в середине 2011-2012 - 50-60к, щас реально ликвидационная в районе 40, а маркетинговая - хз наверное 42-45.
Ну кароче не горит.
ащето я тоже щетаю шо 50 куе за треху с ремонтом времен перестройки в *****х салтовки каг-бе дохуя, но то таке :D
Про анализ рыночной ситуации в 2008 сотри лучше, от греха подальше :D

и от теперь объясни нахуя тебе та математика нужна :D

Ну тут где мы ща - не особо, хотя помниться когда было собеседование то много вопросов было как раз с ней радимой связаных...
А вот на прошлой работе - математики было как ****а, начиная от вычисления места точек при зуме окна (как оказалось для многих колег задача была более чем не тривиальня), до сложных алгоритмов анализа и обработки данных.

когда мы уже перестанем страдать ***ней и выедем на спорткарах поебланить в реальный нфс по ночному городу..

Примерно так же как 52к за уваленую треху;)

Тут так принято, орать что "да за такие бабки никто не купит" а потом самому продавать еще дороже.
Забавно, понаходил темы автохоббитов в авто балке.
Короче все более чем примитивно :D

когда мы уже перестанем страдать ***ней и выедем на спорткарах поебланить в реальный нфс по ночному городу..

тебе сколько лет?

ащето я тоже щетаю шо 50 куе за треху с ремонтом времен перестройки в *****х салтовки каг-бе дохуя, но то таке :D
Про анализ рыночной ситуации в 2008 сотри лучше, от греха подальше :D

Ну от метры она далеко зато на транспортной развязке, в пяти шагах садики, школы супермаркеты.
Про цены на рынке недвижимости +/- небольшой цена актуальная - так как сталкивался лично.
Ну и ваабще - хрена вы ко мне пристали - хата не моя, мы лишь помогаем.
Были бы ща однушки по 20к - нима вопросов стояла бы за 40, но щас пошел перекос рынка в сторону однушек - АТО + капиталовложение под ренту + меньше комуналка, выравняеться - и там цену изменят.
А то что цена по нынешним временам великовата - да, но с другой стороны объявы кушать не просят - пусть весит :D

Ну тут где мы ща - не особо, хотя помниться когда было собеседование то много вопросов было как раз с ней радимой связаных...
А вот на прошлой работе - математики было как ****а, начиная от вычисления места точек при зуме окна (как оказалось для многих колег задача была более чем не тривиальня), до сложных алгоритмов анализа и обработки данных.

для анализа сложных алгоритмов досточно математики на уровне 11-го класса среднеобразовательной школы.
вычисление зума точек я так понимаю тоже можно стандартной геометрией решить
ну а собседование то таке, ты ж сам тут недавно хватстался как ты в какйо-то хараге всех занудил когда-то ))

Тут так принято, орать что "да за такие бабки никто не купит" а потом самому продавать еще дороже.
Забавно, понаходил темы автохоббитов в авто балке.
Короче все более чем примитивно :D

Ты для начала недвижимость с движимостью не путай, да :D
А во вторых - вопрос был провентилирован не с сайтом авториа а с реальными людьми занимающимися оценкой, продажей оформлением недвижимости не один десяток лет уже :D

вопрос был провентилирован не с сайтом авториа а с реальными людьми занимающимися оценкой, продажей оформлением недвижимости не один десяток лет уже :D

Могу сказать одно - ***** он вентилировался раз квартира не продана.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу