Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
Выходит я таки правильно сложил свое мнение о твоей обознанности в авто :(

Ну давай удиви меня полным списком узлов на РАВ :D
Не забудь про датчки АБС, опорные подшипники (которые нормальные люди меняют гамузом с амиками), суппорта, редуктора, полуоси, поворотные кулаки и т.д.

я для этого написал - внешне. потому как платить за внешность при одинаковой начинке не так жалко, в смысле за лексус, чем за тойоту.

почти тоже самое это ж не то же самое)
та я не за внешность говорю. я за запчасти. а что бы "за внешность" платить было не жалко, надо было десятку баксов раньше доплатить что бы лехус взять. ;) да, лехус по салонному фаршу покруче будет рава.. но и подороже в покупке.. :D

та я не за внешность говорю. я за запчасти. а что бы "за внешность" платить было не жалко, надо было десятку баксов раньше доплатить что бы лехус взять. ;) да, лехус по салонному фаршу покруче будет рава.. но и подороже в покупке.. :D

по зч я вкугсе, как же я могу такое не знать) ниссан = инфинити. тоже на всякий случай знаю.

Шо хруй исходит от понсо от осознания того факта, шо тут несчастный килобакс (который он копил употребляя дешевое пиво на остановке и воздерживаясь от женщин) для того шоб "подняться на другйо уровень" кому-то струдом хвататет шоб ТО пройти? :D

ты уже сам справился :D

А шо я забыл из того что ломаеться на нормальных машинах переодично? Амики? И пару сайлентов? Так я написал - почти. А если у тебя каждые 10к сыпеться ступечный подшипник в гамузе с трещиной кулака и разбитым наконечником вместе с тягой вырваной из шарнира, то я туд причем? :D

А вообще я бы все понял, с учетом традиционно сложившихся на ХФ отношений, но насекундочку человек который распинался точ бенз оказываеться подешевел, а на вульву запчасти стоят как на ваз, оказываеться не умеет курс с гривни в бакс переводить, эторас, а два походу вообще не имеет понятия о стоимости оригинальных запчастей на иностранные авто...
Я к слову в прошлом году купил оригинальный буксировочный крбк за 50 баксов (аж 1килогривень по новому)
Это много или мало?

Обновились дома лего... Пока дупло...
Озадачился вопросом как с Дупло перевести малую на рассововерный техникс вместо попсового френдс?

Озадачился вопросом как с Дупло перевести малую на рассововерный техникс вместо попсового френдс?

мне кажется проще будет уговорить жену еще на одного ребенка.
мальчика.
И будет всьо пучком: поезда, лего, роботы, праймы там всякие и прочие монстры :D

ЗЫ: лего оверпрайснутое фуфло
покупаю китайские аналоги

У тебя ниндзяг ненужных не завалялосс?

серьезная проблема у тебя

Нипаверишь - да :D Какой мне понт от френдса? И всякие оте бабские тостеры - пользы не принесут, в отличии от постижения принципов работы простейших механизмов :увага: ну и сканави пропрешать всего в классе 3ем само собой разумеющиеся :)

У меня дочка - не.

мне кажется проще будет уговорить жену еще на одного ребенка.
мальчика.
И будет всьо пучком: поезда, лего, роботы, праймы там всякие и прочие монстры :D
Можно ж и промахнуться :) И не раз... Так что лучше на енто не надеяться :)

ЗЫ: лего оверпрайснутое фуфло
покупаю китайские аналоги
Как небезызвестный перс польские пороги и китайские фары? :D А если серьезна - у меня детская травма от китайского лего, видя китайское лего я канечно понимаю что нонче оно гараздо лучше чем в 90, но желание выкинуть в окно не пропадает...

судя по последним апдейтам списка "чо купить" от старшего, то ниндзяго уже каменный век
щас рулят лего чимо
ну те которые холодные дерутся с горячими.
причем очень круто если есть представители обоих расс.
Но за неимением денег на чиманы, приходится довольствоваться альтернативным решением в виде трансформеров :D

Как небезызвестный перс польские пороги и китайские фары? А если серьезна - у меня детская травма от китайского лего, видя китайское лего я канечно понимаю что нонче оно гараздо лучше чем в 90, но желание выкинуть в окно не пропадает...
а в чем сосбственно разница?
один хер потом об него спотыкаться и из пяток вытаскивать :D

Нипаверишь - да Какой мне понт от френдса? И всякие оте бабские тостеры - пользы не принесут, в отличии от постижения принципов работы простейших механизмов ну и сканави пропрешать всего в классе 3ем само собой разумеющиеся
сканави в третьем классе, это ваши батенька розовые мечты
захотят в бурсу, сами пусть решают
а детей нефиг насильно пичкать этой ахинееей

а в чем сосбственно разница?
один хер потом об него спотыкаться и из пяток вытаскивать :D

В 90е годы китайские модули были двух категорий - те кторые либо не стыкуються в другими, либо те которые не крепятся к другим.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу