Обновки 2.0

Статус
Тема закрита
:пиво:
А ты мимо меня не катаешься?)) Я ваще не врубился, шо там и как... Точно так же пробовал, не заработало:)

так ты валет знаешь где у тебя???
иногда катаюсь, но последнее время легендарного опеля не наблюдал
буду в пятницу проезжать, хотя я по Клочковской каждый день катаюсь, надо будет заскочить

так ты валет знаешь где у тебя???
торчит какая-то поебень, думаю, что это она:)

иногда катаюсь, но последнее время легендарного опеля не наблюдал
буду в пятницу проезжать, хотя я по Клочковской каждый день катаюсь, надо будет заскочить
дык вместо легенды там таврюшка стояла)) Ща опять опель, но сигнализация не в нём))

А в районе Лысой Горы бываешь?:) :):)

торчит какая-то поебень, думаю, что это она:)

дык вместо легенды там таврюшка стояла)) Ща опять опель, но сигнализация не в нём))

А в районе Лысой Горы бываешь?:) :):)
валет, как правило, выглядит как на фото, лугал уже постил
бываю и в р-не лысой горы, надо будет созвонится

Вкладення

• valet_bottom.webp
    valet_bottom.webp
    10 КБ · Перегляди: 76
***. Значит не она...
Видимо, буду разбирать салон, когда потеплеет.

кстати полистал цены на ходовку аутленднра ...вполне даже сносно , немного дороже тогоже лачика

ггг... а если тудой сайленты и резинки стабов от волги впихнуть - то вообще шара :D :D :D

единственно что не сделали - трбуку VVTI не поменяли т.к. ее нету в наличии.. будет через месяц. но как сказали уважаемые мастера - это не критично.. так шо можно спокойно наваливать дальше
Ты смотри там с с этой трубкой аккуратней наваливай, а то попадешь на мотор!:ги:, это был ***** Тойоты и он может ***нуть так что все масло выгонит сразу. Скорее всего он у тебя не течет еще, просто сервисмены зная об этой проблеме на 2GR-FE моторах написали на всякий случай. Потому как если он потек, то там лужа под машиной будет сразу. У нас их меняют бесплатно на трубку нового дизайна.

Toyota dealers will replace the VVT-i Oil Hose with a newly designed one at NO CHARGE to the customer.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: stvo
Антон, ты лучше скажи, как можно было этому ****е дать 50грн???
я понимаю душевный порыв, но оно же нерусское, это сразу должно было насторожить

Ну во первых я нерусскости не заметил если честна. А во вторых я ж не шовинист. Для меня все люди равноположительны по умолчанию, до того как они своими поступками не заставят думать о них обратное.
Вот есть пример а автоветке:
1 - Назовем его АБ1 - пол ветке его поносило, но как по мне не сделал он ничего предасудительного, посему я к нему отношусь нейтрально положительно.
2 - Назовем его АБ2 - был вроде как нормальный пацан, а судя по ряду поступков - оказался гниловатым, вот к нему я отношусь скорее нейтрально негативно.

Саня лови;););)
кст. кнопка 1 - это кнопка постановки на охрану(закрытый замочек:D:D:D)

номер в репе:пиво::пиво::пиво:

А как ты его модель сиги узнал? Тилипатия?

Ты смотри там с с этой трубкой аккуратней наваливай, а то попадешь на мотор!, это был ***** Тойоты и он может ***нуть так что все масло выгонит сразу. Скорее всего он у тебя не течет еще, просто сервисмены зная об этой проблеме на 2GR-FE моторах написали на всякий случай. Потому как если он потек, то там лужа под машиной будет сразу. У нас их меняют бесплатно на трубку нового дизайна.
спасибо за предупреждение :пиво: сервисбой сказал что тама не течет, а так, потеет слегка...

а что это хоть за трубка такая и де стоит?

Вот есть пример а автоветке:
1 - Назовем его АБ1 - пол ветке его поносило, но как по мне не сделал он ничего предасудительного, посему я к нему отношусь нейтрально положительно.
2 - Назовем его АБ2 - был вроде как нормальный пацан, а судя по ряду поступков - оказался гниловатым, вот к нему я отношусь скорее нейтрально негативно.
Имена в студию пжалуста :D

внимание конкурс!
как думаете форумная вольва проходит?
7xF1hXMghME.jpg

а что это хоть за трубка такая и де стоит?
С правой (пассажирской) стороны двигателя сверху. Если течет - масло будет за передним правым колесом. Oil supply line for VVTI actuator.
Мэйк шур что тебе поставят трубку нового образца. Старых конечно не делают как запы, но у вас там много чего могут придумать, на юзаную не ведись:)

внимание конкурс!
как думаете форумная вольва проходит?
:рл:

Как стать участником?

Просто пройдите бесплатную комплексную диагностику вашего Volvo в течение января и февраля 2015 года в Свид-Мобиль и станьте участником конкурса на самый ухоженный автомобиль.

Отэто думаю пойти шоли в тему хруя запсостить фотки с оцинквокй или не надо? :D

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу