Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Заедь к любому спецу по сигналкам, он настроит тебе как тебе угодно. У меня было типа такого, на Гертруде за пятёрик паренёк все наклацал под меня.
А еще лучше, в инете мануал найди, там должно быть все написано...
я так понимаю, что стандартная перепостановка под охрану (при не открывании дверей), не подразумевает закрытие ЦЗ. Хотя я почему-то был уверен, что у меня они срабатывали на закрывание вместе с сигнализацией.
кароче, зобрал пачиненую тайоту в питницу вечером поуходили неприятные грюки на ямках, машина стала "сбитая".. короче заипца
единственно что не сделали - трбуку VVTI не поменяли т.к. ее нету в наличии.. будет через месяц. но как сказали уважаемые мастера - это не критично.. так шо можно спокойно наваливать дальше
до какого такого? ничего "таково" в состоянии небыло.. 99% автохобитов в моем случае забили бы *** и ничего бы не делали т.к. и так ездить. ну максимум что колодки тормозные поменяли.. я же просто сделал все по максимуму дабы не париться.. ибо потом - будет дороже..
я не из тех людей которые катаются до тех пор, пока отваливаться что то начинает...
Значить, так, обновился:
1) отаким от держателем для тилипона. надо сказать что намного удобнее стандартной рогатой поебеньки. и коштуе всеголишь 4.50 долларов у китайцев
2) подохшим с утра в понедельник аккумулятором на машине жены. С концами причем. Даже лампочки на приборке не светятятся. А я так надеялся что он еще годик протянет...
В результате заместо неспешного утреннего чаепития пришлось везти детей в садик и ****овать в эпицентр за новым акумулятором и цеплять его заместо старого
В эпицентре поел ухи от созерцания акумулятора варта за 1900 грн и не выдержав темпов покращень купил якийсь турецкий ахтунг за 1300.
Год проездит, а потом все равно солью увальчика, пусть потом у покупашки голова болит за него, гг.
3) Окончательным осознанием того факта шо *****асы в ньюстревел мои деньги за путевки отдавать не собираются (24 тыс грн с копейками всего лишь). Наверно решили шо нехуй по курортам ездить раз война в стране. *****асы.
4) почитал смски на телепоне и вкусил ухи повторно от того шо мой любимый прокредитбанк с какого-то будуна снял с карточки просто так 1200 грн.
Я так понимаю это связано с моим туром в эстонию и тем, шо я там как белый человек карточкой рассчитывался. пойду завтра с ним ругаться. Тоже *****асы в общем-то
до какого такого? ничего "таково" в состоянии небыло.. 99% автохобитов в моем случае забили бы *** и ничего бы не делали т.к. и так ездить. ну максимум что колодки тормозные поменяли.. я же просто сделал все по максимуму дабы не париться.. ибо потом - будет дороже..
кароче, зобрал пачиненую тайоту в питницу вечером поуходили неприятные грюки на ямках, машина стала "сбитая".. короче заипца
единственно что не сделали - трбуку VVTI не поменяли т.к. ее нету в наличии.. будет через месяц. но как сказали уважаемые мастера - это не критично.. так шо можно спокойно наваливать дальше